Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7020 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo R. Vieira

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

tabela,botao,variavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido tabela,botao,variavel

Mensagem por thiag0ms em 1/6/2012, 13:37

oi...eu fiz um botao ki cria tabela com o nome armazenado em uma determinada variavel...eu n consiguh pegar essa tablea...eu tenhu ki indexar no proprio botao ?? se eu n fexa a tabela com USE ele diz ki ja esta senduh usada...

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por anderson_rodrigo em 1/6/2012, 13:51

Amigo, desculpa mas não entendi o que você esta querendo fazer. Posta algum exemplo ai.

E por favor, escreva corretamente, sem utilizar essas formas de se escrever em chat's.

anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por thiag0ms em 1/6/2012, 15:23

seguinte.

suponha que eu tenho uma caixa de texto. e eu armazeno o valor em uma variaval. A = Thisform.text1.Value...

em um botão eu fiz ele criar uma tabela com o nome da variavel A...

até ai blza. porém no mesmo botão eu fiz uma rotina pra salva algumas informações nessa tabela.

mais eu estava acostomado a criar tabela no prog indexar e usar no form.

nessa outra situação eu não consigo usar a tabela. ele diz que não acha.
não sei se tem que adiciona algum parametro alguma coisa.

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por Sub-Zero em 1/6/2012, 15:59

Eo entiti xua perguntcha, \o/

tentcha abri axim

USE Marcas AGAIN ALIAS Marcas2 IN 0

tentcha fexa assim CurSorrrrrrrrrrrr

USE IN SELECT("teste")




Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por thiag0ms em 1/6/2012, 16:05

mais com o use n vai dar erro de Buffering row algo assim ??

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por Sub-Zero em 1/6/2012, 18:05

acho que tem que abrir a tabela com use de forma que abra mais de uma vez a area de trabalho , provavelmente sera realizado consultas e alteracoes com 2 areas de trabalho

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por thiag0ms em 2/6/2012, 12:54

um probleminha...vou exemplificar...

arq = Thisform.text1.Value EX: Teste

SELECT (arq)

blza...isso funciona...
ai vem...

codigo = &arq.cod

isso da erro...ele acha que é testecod ele não entende que é uma coluna da tabela....

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por Sub-Zero em 2/6/2012, 17:55

arq = alltrim(Thisform.text1.Value)

USE (arq) IN SELECT(arq) ALIAS(arq) SHARED

SELECT * FROM (arq) INTO CURSOR cadlista readwrite

IF EMPTY(arq)
=messagebox('Selecionado Nenhuma Tabela')
Thisform.text1.setfocus
return 0
else
codigo = Cadlista.codigo
ENDIF

use in (arq)

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por lardecristo em 3/6/2012, 11:37

Cara tente colocar dois pontos, como no exemplo abaixo

Código:

codigo = &arq..cod

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por anderson_rodrigo em 4/6/2012, 11:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Cara tente colocar dois pontos, como no exemplo abaixo

Código:

codigo = &arq..cod

Só para conhecimento. o Primeiro ponto funciona como macro. Ou seja, indica final do "&" e o próximo que vem o campo da tabela.

anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por lardecristo em 4/6/2012, 11:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Cara tente colocar dois pontos, como no exemplo abaixo

Código:

codigo = &arq..cod

Só para conhecimento. o Primeiro ponto funciona como macro. Ou seja, indica final do "&" e o próximo que vem o campo da tabela.

Cara, a lingua portuguesa é muito interessante, por isso vou lhe perguntar, você está perguntando ou está afirmando?? Se estiver perguntando a resposta é "Sim", o primeiro ponto finaliza a macro.

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por anderson_rodrigo em 4/6/2012, 11:42

Estou Afirmando.

Você tem razão. Temos que nos atentar com alguns detalhes da nossa língua.

Abraços e valeu pelo toque.

anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: tabela,botao,variavel

Mensagem por thiag0ms em 6/6/2012, 17:05

RESOLVIDO.

thiag0ms
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum