Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

rodiney

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Validação da Aplicação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Validação da Aplicação

Mensagem por renatojunior2009 em 31/5/2012, 16:55

Galera, seguinte estou fazendo algumas validações na minha aplicação e me deparei com a seguinte situação, faço um controle para verificar se o usuário esta logado ou não, por exemplo ao entrar no sistema o usuário Renato recebe 1 como valor , dessa forma sei que ele está logado e se por ventura tentar entrar de outro teminal utilizando o mesmo usuário , faço uma validação e exibo uma MESSAGEBOX dizendo que o usuário já encontra-se logado, ao sair da aplicação de forma correta esse valor recebe 0 , dessa forma sei que esse usuário não está mais logado e ele pode novamente logar, agora suponhamos que o computador reinicie do nada ou o usuário force a saida da aplicação pelo CTRL + ALT + DEL por exemplo, se ele tentar entrar novamente no sistema não vai conseguir pois o valor pra ele estará como 1. Alguem tem uma ideia do que fazer para tratar isso ?

Abraços


renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Validação da Aplicação

Mensagem por Sub-Zero em 31/5/2012, 23:22

já vi isso .... hj acho que a solução disso é passar 0 a cada 5 a 5 minutos se nao tiver novas mensagens . precisa ter 1 relogio um select um while


Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Validação da Aplicação

Mensagem por anderson_rodrigo em 1/6/2012, 14:01

Cria uma classe, onde um timer no _screen. que fica rodando a cada 5 minutos e atualiza o registro, e no mesmo processo, os que estão acima dos 5 minutos muda para 0 (zero).

No exemplo abaixo, estou pegando se o mouse mudou de posição. Se ele continua na mesma posição em realizo o fechamento dos formulários abertos.

Código:


Do fTempoApp With 600, 30, 0

**** Procedure TIMER que cria no screen o objeto timer.
*---------------------------------------------------------------------------*

Procedure fTempoApp
   Lparameters m.lnTmpChk, m.lnTmpApp, m.lnTmpCI
   
   **** m.lnTmpChk  = Intervalo que o timer ira rodar em segundos.
   **** m.lnTmpApp  = Tempo em minutos que será executado a ação.
   **** m.lnTmpCI    = Não necessario no momento. Uso futuro.

   Local llRetorno
   
   m.lnTmpChk = Iif(Type('m.lnTmpChk')=='N', m.lnTmpChk * 1000, 0)
   m.lnTmpApp = Iif(Type('m.lnTmpApp')=='N', m.lnTmpApp * 60, 0)
   m.lnTmpCI = Iif(Type('m.lnTmpCI')=='N', m.lnTmpCI * 60, 0)
   m.llRetorno = .f.
   
   If (m.lnTmpChk>0 And (m.lnTmpApp>0 Or m.lnTmpCI>0))
      If Type('_Screen.tmrRunApp1')=='O'
         With _Screen.tmrRunApp1
            .Interval = m.lnTmpChk
            .Enabled  = .t.
            .pnTmpApp = m.lnTmpApp
         EndWith
      Else
         _Screen.AddObject('tmrRunApp1','Class_Timer_App', m.lnTmpApp, m.lnTmpCi)
         With _Screen.tmrRunApp1
            .Interval = m.lnTmpChk
            .Enabled = .t.
         EndWith
      EndIf
   Else
      If Type('_Screen.tmrRunApp1')=='O'
         With _Screen.tmrRunApp1
            .Interval = 0
            .Enabled = .f.
         EndWith
         _Screen.RemoveObject('tmrRunApp1')
      EndIf
   EndIf
   m.llRetorno = (Type('_Screen.tmrRunApp1')=='O'.And.;
                 _Screen.tmrRunApp1.Enabled.And.;
                 _Screen.tmrRunApp1.Interval>0)
   Return(m.llRetorno)

EndProc

*** Classe que monta o TIMER
Define Class Class_Timer_App As Timer
   pnLinhaAtual1 = 0
   pnColAtual1 = 0
   plDtHrApp1 = DateTime()
   plDtHrApp2 = DateTime()
   pnTmpApp = 0
   pnTmpCi = 0

   Procedure Init(m.lnTmpApp, m.lnTmpCi)
     
        m.lnTmpApp = Iif(Type('m.lnTmpApp')=='N', m.lnTmpApp, 0)
        m.lnTmpCi = Iif(Type('m.lnTmpCi')=='N', m.lnTmpCi, 0)
        This.pnTmpApp = m.lnTmpApp
        This.pnTmpCi = m.lnTmpCi
   EndProc
   
   Procedure Timer

      Local Array laUsed(1,1)

      Local lcEscape,lcCursor,lcOnErroCmd1,llOnErro1,lnConta1,lnConta2,;
            laUsed,lnDs,lnCntUsed,loForm,llFrmModal,llFormAber1, lnFormCount1, ;
            lnCnt1

      _Screen.AddProperty('plTimer', .t. )  && Propriedade para acertar problema do setfocus

      This.Enabled = .f.

      If This.pnLinhaAtual1==0
         This.pnLinhaAtual1 = MRow('')
         This.pnColAtual1 = MCol('')
         This.plDtHrApp1 = DateTime()
      EndIf
         
      If This.pnTmpApp>0
         
         *** Checa se a posição do mouse foi alterada da primeira posição e
         *** se o aguarda até 1 minuto o usurio digitar alguma coisa pelo teclado.
                  
         If (Abs(This.pnLinhaAtual1-MRow('')) < 1.And.;
             Abs(This.pnColAtual1-MCol('')) < 1).And. .Not. Chrsaw(60)

            If (DateTime() - This.plDtHrApp1) >= This.pnTmpApp

               m.llFrmModal = .f.
               
               This.pnLinhaAtual1 = 0
               
               DO CancelaEdit
               
               lnFormCount1 = _Screen.FormCount

               If lnFormCount1 > 0 && Fechar os formularios abertos
                  Local Array laForms(lnFormCount1)
                  
                  For lnCnt1 = lnFormCount1 To 1 Step -1
                     laForms(lnCnt1) = _Screen.Forms(lnCnt1).Enabled
                     _Screen.Forms(lnCnt1).release
                  EndFor
               
               EndIf
               
               This.Interval = 0

            EndIf

         Else
            This.pnLinhaAtual1 = MRow('')
            This.pnColAtual1 = MCol('')
            This.plDtHrApp1 = DateTime()

         EndIf

      EndIf

      This.Reset
      This.Enabled = (This.Interval > 0)
      _Screen.AddProperty('plTimer', .f. )  && Propriedade para acertar problema do setfocus

   EndProc

EndDefine


anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum