Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Validação da Aplicação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Validação da Aplicação

Mensagem por renatojunior2009 em 31/5/2012, 16:55

Galera, seguinte estou fazendo algumas validações na minha aplicação e me deparei com a seguinte situação, faço um controle para verificar se o usuário esta logado ou não, por exemplo ao entrar no sistema o usuário Renato recebe 1 como valor , dessa forma sei que ele está logado e se por ventura tentar entrar de outro teminal utilizando o mesmo usuário , faço uma validação e exibo uma MESSAGEBOX dizendo que o usuário já encontra-se logado, ao sair da aplicação de forma correta esse valor recebe 0 , dessa forma sei que esse usuário não está mais logado e ele pode novamente logar, agora suponhamos que o computador reinicie do nada ou o usuário force a saida da aplicação pelo CTRL + ALT + DEL por exemplo, se ele tentar entrar novamente no sistema não vai conseguir pois o valor pra ele estará como 1. Alguem tem uma ideia do que fazer para tratar isso ?

Abraços


renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Validação da Aplicação

Mensagem por Sub-Zero em 31/5/2012, 23:22

já vi isso .... hj acho que a solução disso é passar 0 a cada 5 a 5 minutos se nao tiver novas mensagens . precisa ter 1 relogio um select um while


Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Validação da Aplicação

Mensagem por anderson_rodrigo em 1/6/2012, 14:01

Cria uma classe, onde um timer no _screen. que fica rodando a cada 5 minutos e atualiza o registro, e no mesmo processo, os que estão acima dos 5 minutos muda para 0 (zero).

No exemplo abaixo, estou pegando se o mouse mudou de posição. Se ele continua na mesma posição em realizo o fechamento dos formulários abertos.

Código:


Do fTempoApp With 600, 30, 0

**** Procedure TIMER que cria no screen o objeto timer.
*---------------------------------------------------------------------------*

Procedure fTempoApp
   Lparameters m.lnTmpChk, m.lnTmpApp, m.lnTmpCI
   
   **** m.lnTmpChk  = Intervalo que o timer ira rodar em segundos.
   **** m.lnTmpApp  = Tempo em minutos que será executado a ação.
   **** m.lnTmpCI    = Não necessario no momento. Uso futuro.

   Local llRetorno
   
   m.lnTmpChk = Iif(Type('m.lnTmpChk')=='N', m.lnTmpChk * 1000, 0)
   m.lnTmpApp = Iif(Type('m.lnTmpApp')=='N', m.lnTmpApp * 60, 0)
   m.lnTmpCI = Iif(Type('m.lnTmpCI')=='N', m.lnTmpCI * 60, 0)
   m.llRetorno = .f.
   
   If (m.lnTmpChk>0 And (m.lnTmpApp>0 Or m.lnTmpCI>0))
      If Type('_Screen.tmrRunApp1')=='O'
         With _Screen.tmrRunApp1
            .Interval = m.lnTmpChk
            .Enabled  = .t.
            .pnTmpApp = m.lnTmpApp
         EndWith
      Else
         _Screen.AddObject('tmrRunApp1','Class_Timer_App', m.lnTmpApp, m.lnTmpCi)
         With _Screen.tmrRunApp1
            .Interval = m.lnTmpChk
            .Enabled = .t.
         EndWith
      EndIf
   Else
      If Type('_Screen.tmrRunApp1')=='O'
         With _Screen.tmrRunApp1
            .Interval = 0
            .Enabled = .f.
         EndWith
         _Screen.RemoveObject('tmrRunApp1')
      EndIf
   EndIf
   m.llRetorno = (Type('_Screen.tmrRunApp1')=='O'.And.;
                 _Screen.tmrRunApp1.Enabled.And.;
                 _Screen.tmrRunApp1.Interval>0)
   Return(m.llRetorno)

EndProc

*** Classe que monta o TIMER
Define Class Class_Timer_App As Timer
   pnLinhaAtual1 = 0
   pnColAtual1 = 0
   plDtHrApp1 = DateTime()
   plDtHrApp2 = DateTime()
   pnTmpApp = 0
   pnTmpCi = 0

   Procedure Init(m.lnTmpApp, m.lnTmpCi)
     
        m.lnTmpApp = Iif(Type('m.lnTmpApp')=='N', m.lnTmpApp, 0)
        m.lnTmpCi = Iif(Type('m.lnTmpCi')=='N', m.lnTmpCi, 0)
        This.pnTmpApp = m.lnTmpApp
        This.pnTmpCi = m.lnTmpCi
   EndProc
   
   Procedure Timer

      Local Array laUsed(1,1)

      Local lcEscape,lcCursor,lcOnErroCmd1,llOnErro1,lnConta1,lnConta2,;
            laUsed,lnDs,lnCntUsed,loForm,llFrmModal,llFormAber1, lnFormCount1, ;
            lnCnt1

      _Screen.AddProperty('plTimer', .t. )  && Propriedade para acertar problema do setfocus

      This.Enabled = .f.

      If This.pnLinhaAtual1==0
         This.pnLinhaAtual1 = MRow('')
         This.pnColAtual1 = MCol('')
         This.plDtHrApp1 = DateTime()
      EndIf
         
      If This.pnTmpApp>0
         
         *** Checa se a posição do mouse foi alterada da primeira posição e
         *** se o aguarda até 1 minuto o usurio digitar alguma coisa pelo teclado.
                  
         If (Abs(This.pnLinhaAtual1-MRow('')) < 1.And.;
             Abs(This.pnColAtual1-MCol('')) < 1).And. .Not. Chrsaw(60)

            If (DateTime() - This.plDtHrApp1) >= This.pnTmpApp

               m.llFrmModal = .f.
               
               This.pnLinhaAtual1 = 0
               
               DO CancelaEdit
               
               lnFormCount1 = _Screen.FormCount

               If lnFormCount1 > 0 && Fechar os formularios abertos
                  Local Array laForms(lnFormCount1)
                  
                  For lnCnt1 = lnFormCount1 To 1 Step -1
                     laForms(lnCnt1) = _Screen.Forms(lnCnt1).Enabled
                     _Screen.Forms(lnCnt1).release
                  EndFor
               
               EndIf
               
               This.Interval = 0

            EndIf

         Else
            This.pnLinhaAtual1 = MRow('')
            This.pnColAtual1 = MCol('')
            This.plDtHrApp1 = DateTime()

         EndIf

      EndIf

      This.Reset
      This.Enabled = (This.Interval > 0)
      _Screen.AddProperty('plTimer', .f. )  && Propriedade para acertar problema do setfocus

   EndProc

EndDefine


anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Validação da Aplicação

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum