Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

ronaldo_jf@hotmail.com

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Projeto Chat sem Winsock

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Projeto Chat sem Winsock

Mensagem por renatojunior2009 em 28/5/2012, 10:34

Galera Bom dia ,

Seguinte depois de muito lutar com o objeto Winsock mudei a forma de criar meu projeto chat no Fox, preciso da ajuda de vocês na seguinte questão, ao chamar o usuário crio uma tabela temporária com o mesmo , a janela do usuário chamado fica lendo de tempo em tempo verificando se há mensagens para ele , só que da forma que estou fazendo não esta dando certo, tendo em vista que assim que o usuario chamado não poderá ver a mensagem que ele já recebeugostaria da ajuda de vocês. Segue o código e o link do projeto abaixo:

Código:

lcNomeTab = thisform.nometabela

IF !USED("user_online")
   USE user_online IN 0
ENDIF

lcCodUsuario = IIF(SEEK(thisform.convidado,"user_online","chave1"),user_online.fcodigo,"")

IF !USED("tb_nometabela")
   USE tb_nometabela IN 0
ENDIF

SELECT RIGHT(ftabela,6) as Cod_Convidado FROM tb_nometabela WHERE RIGHT(ftabela,6) =  lcCodUsuario INTO CURSOR tmpMensagem

IF RECCOUNT("tmpMensagem") > 0
   IF !USED(lcNomeTab)
      USE &lcNomeTab IN 0
   ENDIF
   
   SELECT fmensagem FROM &lcNomeTab WHERE fconv = .f. INTO CURSOR Mensagem
   thisform.mensagem = Mensagem.fmensagem
   
   DO FORM frmmensagem1 WITH thisform.nome,thisform.mensagem
ENDIF


Link do Projeto : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Abraços,

Renato
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Projeto Chat sem Winsock

Mensagem por Sub-Zero em 28/5/2012, 13:30

coloca o timer no Form

dentroda procedure timer() coloca
thisform.chama_acao

Coloque interval de 500 nas propriedades do timer

Coloque no init do Form
THISFORM.timer3.interval = 1000



e no metodo chama_acao


local t
t=thisform
t.timer3.interval = 0 && deliga o timer para evitar que o timer

select * from user_online into cursor cadlista

IF RECCOUNT("cadlista")>0
Brow
ENDIF

lnMin = 1 && é a quantidade de minutos que vc deseja que o timer seja disparado.
t.timer3.interval = ( 1000 * 60 ) * lnMin && ativa novamente o timer
t.timer3.timer() && chama o timer




Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum