Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Criar Tabela dentro da Pasta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 13:36

Boa tarde Galera,

Seguinte estou desenvolvendo um projeto e criando uma tabela em tempo de execução gostaria que essa tabela foi criada dentro da pasta histórico, como fazer ?

Código:

* Cria o nome da tabela
lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv

CREATE TABLE &lcNomeTabela;
           (id i autoinc,;   
              fmensagem m(100), ;
              fusu l,;
              fconv l)
             
thisform.nometabela = lcNomeTabela



USE IN &lcNomeTabela


avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por BrunoMesquita em 25/5/2012, 14:36

Você ja tentou setar o caminho???

Código:

SET DEFAULT TO "Caminho da pasta"

avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 16:18

Vlw...
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por Julio em 25/5/2012, 16:21

Essa tabela vai ser adicionada ao bando de dadous ou é free?

Caso for adicionar no banco eu faço assim:

Código:
*!* Verifica se existe a tabela se não cria a mesma
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\NOME_DA_TABELA.DBF")
 CREATE TABLE NOME_DA_TABELA. (contexp N (10,0), contpas N (10,0), contage N (10,0),;  dataexpo D (8), nomeexpo C (50))
ENDIF

Verifico se existe na pasta SISTEMA\BANCO a tabela se nao existe crio o tabela dentro da subpasta BANCO.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por Sub-Zero em 25/5/2012, 17:12

Código:
lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv

IF NOT FILE(FULLPATH(CURDIR())+"\HISTORICO\"+"&lcNomeTabela")
 ** CRIA TABELA
ENDIF

OU

lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv
LCCAMINHO = FULLPATH(CURDIR())
LCPASTA = "\HISTORICO\"
LCDIRETORIO = ( LCCAMINHO + LCPASTA + lcNomeTabela  )

IF NOT FILE(LCDIRETORIO)
 ** CRIA TABELA
ENDIF


Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 19:12

Vlw galera ajudou bastante ....problema resolvido...obrigado
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 28/5/2012, 10:28

Código:
SET SAFETY OFF
CREATE TABLE ATABELA (CAMPOS)

IF !FILE("DIRETORIO\ATABELA")
    COPY TO DIRETORIO\ATABELA.DBF
ENDIF

SET SAFETY ON

OUTRO MODO BEM SIMPLES TAMBEM

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 28/5/2012, 16:51

Obrigado pela ajuda...o problema foi resolvido.
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum