Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Criar Tabela dentro da Pasta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 13:36

Boa tarde Galera,

Seguinte estou desenvolvendo um projeto e criando uma tabela em tempo de execução gostaria que essa tabela foi criada dentro da pasta histórico, como fazer ?

Código:

* Cria o nome da tabela
lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv

CREATE TABLE &lcNomeTabela;
           (id i autoinc,;   
              fmensagem m(100), ;
              fusu l,;
              fconv l)
             
thisform.nometabela = lcNomeTabela



USE IN &lcNomeTabela



renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por BrunoMesquita em 25/5/2012, 14:36

Você ja tentou setar o caminho???

Código:

SET DEFAULT TO "Caminho da pasta"


BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 16:18

Vlw...

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por Julio em 25/5/2012, 16:21

Essa tabela vai ser adicionada ao bando de dadous ou é free?

Caso for adicionar no banco eu faço assim:

Código:
*!* Verifica se existe a tabela se não cria a mesma
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\NOME_DA_TABELA.DBF")
 CREATE TABLE NOME_DA_TABELA. (contexp N (10,0), contpas N (10,0), contage N (10,0),;  dataexpo D (8), nomeexpo C (50))
ENDIF

Verifico se existe na pasta SISTEMA\BANCO a tabela se nao existe crio o tabela dentro da subpasta BANCO.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por Sub-Zero em 25/5/2012, 17:12

Código:
lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv

IF NOT FILE(FULLPATH(CURDIR())+"\HISTORICO\"+"&lcNomeTabela")
 ** CRIA TABELA
ENDIF

OU

lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv
LCCAMINHO = FULLPATH(CURDIR())
LCPASTA = "\HISTORICO\"
LCDIRETORIO = ( LCCAMINHO + LCPASTA + lcNomeTabela  )

IF NOT FILE(LCDIRETORIO)
 ** CRIA TABELA
ENDIF


Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 19:12

Vlw galera ajudou bastante ....problema resolvido...obrigado

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 28/5/2012, 10:28

Código:
SET SAFETY OFF
CREATE TABLE ATABELA (CAMPOS)

IF !FILE("DIRETORIO\ATABELA")
    COPY TO DIRETORIO\ATABELA.DBF
ENDIF

SET SAFETY ON

OUTRO MODO BEM SIMPLES TAMBEM

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 28/5/2012, 16:51

Obrigado pela ajuda...o problema foi resolvido.

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum