Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Criar Tabela dentro da Pasta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 13:36

Boa tarde Galera,

Seguinte estou desenvolvendo um projeto e criando uma tabela em tempo de execução gostaria que essa tabela foi criada dentro da pasta histórico, como fazer ?

Código:

* Cria o nome da tabela
lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv

CREATE TABLE &lcNomeTabela;
           (id i autoinc,;   
              fmensagem m(100), ;
              fusu l,;
              fconv l)
             
thisform.nometabela = lcNomeTabela



USE IN &lcNomeTabela



renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por BrunoMesquita em 25/5/2012, 14:36

Você ja tentou setar o caminho???

Código:

SET DEFAULT TO "Caminho da pasta"


BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 16:18

Vlw...

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por Julio em 25/5/2012, 16:21

Essa tabela vai ser adicionada ao bando de dadous ou é free?

Caso for adicionar no banco eu faço assim:

Código:
*!* Verifica se existe a tabela se não cria a mesma
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\NOME_DA_TABELA.DBF")
 CREATE TABLE NOME_DA_TABELA. (contexp N (10,0), contpas N (10,0), contage N (10,0),;  dataexpo D (8), nomeexpo C (50))
ENDIF

Verifico se existe na pasta SISTEMA\BANCO a tabela se nao existe crio o tabela dentro da subpasta BANCO.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por Sub-Zero em 25/5/2012, 17:12

Código:
lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv

IF NOT FILE(FULLPATH(CURDIR())+"\HISTORICO\"+"&lcNomeTabela")
 ** CRIA TABELA
ENDIF

OU

lcNomeTabela = "c" + lnCodUsu + lnCodConv
LCCAMINHO = FULLPATH(CURDIR())
LCPASTA = "\HISTORICO\"
LCDIRETORIO = ( LCCAMINHO + LCPASTA + lcNomeTabela  )

IF NOT FILE(LCDIRETORIO)
 ** CRIA TABELA
ENDIF


Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 25/5/2012, 19:12

Vlw galera ajudou bastante ....problema resolvido...obrigado

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 28/5/2012, 10:28

Código:
SET SAFETY OFF
CREATE TABLE ATABELA (CAMPOS)

IF !FILE("DIRETORIO\ATABELA")
    COPY TO DIRETORIO\ATABELA.DBF
ENDIF

SET SAFETY ON

OUTRO MODO BEM SIMPLES TAMBEM

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Tabela dentro da Pasta

Mensagem por renatojunior2009 em 28/5/2012, 16:51

Obrigado pela ajuda...o problema foi resolvido.

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum