Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Minimizar , Maximizar e Restaurar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 17/5/2012, 13:46

Olá gostaria de saber se alguem ja se deparou com uma dificuldade que eu estou tendo:
Ao minimizar restaurar ou maximizar o meu formulario preciso rodar um codigo mas nao acho esses eventos no Vfp alguem tem uma ideia de como faz??

ex: Ao minimizar o form preciso minimizar mais 2 forms

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Sub-Zero em 17/5/2012, 23:53

thisform.WindowState = 1 minimiza
thisform.WindowState = 2 maximiza

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 18/5/2012, 09:55

vou reformular a pergunta

Tenho 3 formularios abertos in top level ao minimizar 1 dos
formularios preciso alterar o windowstate dos demais .
Eu preciso usar o evendo que é chamado ao minimizar formulario .


FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Sub-Zero em 18/5/2012, 11:01

Olá Fernando ,
os comandos acima que te passei nao minimizam e maximizam formulários ?

Tem como resolver.... procure por lparmeters e execute uns IF nos init dos forms verificando os 3 com os comandos que passei

ou crie um Object e declara esses 3 formulários e executa em PRG

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2012, 12:21

Fernando, no método Resize, execute o seguinte código.
Se lhe servir, acredito que saberás adaptar para o que precisas.



Código:
DO CASE
   CASE THIS.WINDOWSTATE = 0
      MESSAGEBOX("Form Normal")
   CASE THIS.WINDOWSTATE = 1
      MESSAGEBOX("Form Minimizado")
   CASE THIS.WINDOWSTATE = 2
      MESSAGEBOX("Form Maximinizado")
   OTHERWISE
ENDCASE

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Julio em 18/5/2012, 14:11

Fernando

Ao meu entender o Marcos ja postou a solução, eu apenas usaria o formset, acho que fica mais facil de fazer isso.
Clique aqui e faça download de um exemplo
So uma ideia da pra melhorar.
Boa sote!

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 18/5/2012, 14:13

Resolvido o Resize atende minha necessidade muito obrigado a todos
mas tambem nao custava nada os cara criar os eventos minimize maximize

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Julio em 18/5/2012, 14:25

Fernando

Legal que resolveu, se possivel coloque sua solução para que outros membros que venham em busca de algo parecido tenho uma outra opção, ate mesmo por aprendizado dos comandos/metods/eventos.

Obrigado

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 18/5/2012, 16:28

A Solução esta na resposta do marcos

Evento RESIZE
Código:
DO CASE
  CASE THIS.WINDOWSTATE = 0
      MESSAGEBOX("Form Normal")
  CASE THIS.WINDOWSTATE = 1
      MESSAGEBOX("Form Minimizado")
  CASE THIS.WINDOWSTATE = 2
      MESSAGEBOX("Form Maximinizado")
  OTHERWISE
ENDCASE

:)Julio Vi o seu exemplo ficou bem explicado so não estou usando formset pra não entupir minha tela ,quando tem muita coisa prefiro linkar o form
Ty até a proxima

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum