Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Minimizar , Maximizar e Restaurar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 17/5/2012, 13:46

Olá gostaria de saber se alguem ja se deparou com uma dificuldade que eu estou tendo:
Ao minimizar restaurar ou maximizar o meu formulario preciso rodar um codigo mas nao acho esses eventos no Vfp alguem tem uma ideia de como faz??

ex: Ao minimizar o form preciso minimizar mais 2 forms

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Sub-Zero em 17/5/2012, 23:53

thisform.WindowState = 1 minimiza
thisform.WindowState = 2 maximiza

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 18/5/2012, 09:55

vou reformular a pergunta

Tenho 3 formularios abertos in top level ao minimizar 1 dos
formularios preciso alterar o windowstate dos demais .
Eu preciso usar o evendo que é chamado ao minimizar formulario .


FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Sub-Zero em 18/5/2012, 11:01

Olá Fernando ,
os comandos acima que te passei nao minimizam e maximizam formulários ?

Tem como resolver.... procure por lparmeters e execute uns IF nos init dos forms verificando os 3 com os comandos que passei

ou crie um Object e declara esses 3 formulários e executa em PRG

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2012, 12:21

Fernando, no método Resize, execute o seguinte código.
Se lhe servir, acredito que saberás adaptar para o que precisas.



Código:
DO CASE
   CASE THIS.WINDOWSTATE = 0
      MESSAGEBOX("Form Normal")
   CASE THIS.WINDOWSTATE = 1
      MESSAGEBOX("Form Minimizado")
   CASE THIS.WINDOWSTATE = 2
      MESSAGEBOX("Form Maximinizado")
   OTHERWISE
ENDCASE

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Julio em 18/5/2012, 14:11

Fernando

Ao meu entender o Marcos ja postou a solução, eu apenas usaria o formset, acho que fica mais facil de fazer isso.
Clique aqui e faça download de um exemplo
So uma ideia da pra melhorar.
Boa sote!

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 18/5/2012, 14:13

Resolvido o Resize atende minha necessidade muito obrigado a todos
mas tambem nao custava nada os cara criar os eventos minimize maximize

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Julio em 18/5/2012, 14:25

Fernando

Legal que resolveu, se possivel coloque sua solução para que outros membros que venham em busca de algo parecido tenho uma outra opção, ate mesmo por aprendizado dos comandos/metods/eventos.

Obrigado

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 18/5/2012, 16:28

A Solução esta na resposta do marcos

Evento RESIZE
Código:
DO CASE
  CASE THIS.WINDOWSTATE = 0
      MESSAGEBOX("Form Normal")
  CASE THIS.WINDOWSTATE = 1
      MESSAGEBOX("Form Minimizado")
  CASE THIS.WINDOWSTATE = 2
      MESSAGEBOX("Form Maximinizado")
  OTHERWISE
ENDCASE

:)Julio Vi o seu exemplo ficou bem explicado so não estou usando formset pra não entupir minha tela ,quando tem muita coisa prefiro linkar o form
Ty até a proxima

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Minimizar , Maximizar e Restaurar

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum