Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Colocar gif na caixa do MESSAGEBOX ()

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Colocar gif na caixa do MESSAGEBOX ()

Mensagem por Linghston em 8/5/2012, 16:13

Amigos,

Alguém sabe se tem como colocar um GIF ou jpg numa caixa de mensagem do MESSAGEBOX ()??
Caso positivo poderia postar um exemplo!!!

Obrigado.

Linghston

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Colocar gif na caixa do MESSAGEBOX ()

Mensagem por Julio em 9/5/2012, 10:55

Veja este topico aqui no proprio forum.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Colocar gif na caixa do MESSAGEBOX ()

Mensagem por Linghston em 9/5/2012, 14:39

Obrigado Julio pela dica, mas eu não consegui fazer o que queria que era colocar um icon de uma conômetro na mensagem que vai aparecer todas vez que o sistema tiver uma nova atualização disponível, ao invés de colocar os tradicionais icon. Mas eu não consegui direcionar o caminho para onde esta o meu icon, e como o exemplo é demo não consegui alterar o dizer do cabeçalho.
Caso você tenha alguma ideia de como poço fazer isto, me ajude.
Mesmo assim muito obrigado.
*****
#INCLUDE samples.h
SET LIBRARY TO xmsg71

PRIVATE cMessage, cCaption, nTimeout
nTimeout=2000

cCaption='Atenção !!!'
cMessage='The dialog icon can be loaded from a resource file.' + DCRLF +;
'VFP executable itself is a resource file containing several icons.'

xmsg_EnableUdfIcons(.t.)

LOCAL cIconPath, nIconCount, nIconIndex, cIconFile
cMessage='Existe uma nova versão do sistema, favor atualizar.'
*nTimeout=1000

cIconPath=HOME(4)+'Icons\Win95\'
nIconCount=ADIR(arrIcons, cIconPath + '*.ico')

FOR nIconIndex=1 TO MIN(3, nIconCount)

cIconFile=cIconPath + arrIcons[nIconIndex,1]
xmsg_LoadIconFromIconFile(16, cIconFile)

xmsg_ShowDialog(cMessage + DCRLF + cIconFile,;
16+0, cCaption)
NEXT
***



Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Colocar gif na caixa do MESSAGEBOX ()

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum