Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Erro Data Type Mismatch

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro Data Type Mismatch

Mensagem por renatojunior2009 em 27/4/2012, 13:36

Boa tarde Galera,

Estou com o seguinte problema estou fazendo um form de login para minha aplicação só que ao comparar os dados ( usuário e senha ) para verificar se tem cadastrado na tabela o mesmo me retorna o erro na linha:

IF COMPBJ()


Abaixo código completo do botão Ok.

Código:

* Armazena usuário e senha
nome_user = ALLTRIM(thisform.txtusuario.Value)
senha_user = ALLTRIM(thisform.txtsenha.value)

SELECT user_online
SET ORDER TO chave2 
GO TOP
seek nome_user

IF FOUND()
    IF COMPOBJ(senha_user,user_online.senha)
      * Trava o registro para definir como on-line.
      if !rlock()
           * Se nao conseguiu travar é porque ja tinha outro terminal logado com o mesmo usuario
           =messagebox("Usuário já conectado!",48)
        return
      endif

      * Pega o IP, a Porta local e define como "livre para chat"
      replace ip_user  with thisformset.on_line.sock.localIP
      replace port_user with thisformset.on_line.sock.localPort
      replace on_chat  with .f.

      thisform.Visible = .f.

      thisformset.on_line.Caption = "Usuários Online" + " para " + nome_user
      thisformset.on_line.Visible = .t.

      * Habilita o timer para sempre atualizar os usuarios conectados.

      thisformset.on_line.timer1.Enabled = .t.
      thisformset.users() 
   ELSE   
      =MESSAGEBOX("Usuário ou senha inválidos!",0+64,"Informação")
      RETURN       
   ENDIF
ENDIF


Alguém sabe me dizer o que está acontecendo ?

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro Data Type Mismatch

Mensagem por Sub-Zero em 27/4/2012, 14:18

IF COMPOBJ(senha_user,user_online.senha)

COMPOBJ é uma funcao ?

Data type mistach é que voce esta tentado passar caracter em numerico ou viceversa

Qual valor desses campos
senha_user
user_online.senha

se for exemplo numero 1
tente

Código:
 IF COMPOBJ(str(senha_user),user_online.senha) 
ou

 IF COMPOBJ(senha_user,str(user_online.senha)) 

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro Data Type Mismatch

Mensagem por lardecristo em 30/4/2012, 15:30

COMPOBJ eh uma função para comparar objetos, pode ser por isso que esta havendo o erro, porque você esta comparando variaveis.

Abraços,

tente uma comparação simples.
Código:

IF senha_user = user_online.senha

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro Data Type Mismatch

Mensagem por renatojunior2009 em 30/4/2012, 15:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:COMPOBJ eh uma função para comparar objetos, pode ser por isso que esta havendo o erro, porque você esta comparando variaveis.

Abraços,

tente uma comparação simples.
Código:

IF senha_user = user_online.senha

Você tem razão amigo...estava essa função compara o objeto...consegui resolver meu problema...muito obrigado

Estou iniciando em Fox e tenho uma dúvida sobre um projeto que estou desenvolvendo você pode me ajudar ? teria como me passar seu email ?

Grato,

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum