Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Aplicação ociosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Aplicação ociosa

Mensagem por felipe.depaula em 24/4/2012, 00:07

Pessoal, boa noite!
Estou desenvolvendo uma aplicação e preciso apresentar a tela de LOGIN novamente ao usuário, assim que o sistema ficar por 10 minutos de forma ociosa.
Alguém já desenvolveu algo parecido?
Poderiam me dar uma ajuda?

Obrigado!

felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Aplicação ociosa

Mensagem por alceu11 em 24/4/2012, 20:22

veja o topico contagem regressiva em tela de login
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A ideia vc ter um timer, na tela principal, esta tela principal, e um form,
ke tera um timer, se ela ficara ociosa. pelo tempo do timer, chamara o login

Se nao sabe fazer a tela principal em form, vai em videos, procure um topico abrindo o Ie no vfp, ondi estao os botoes, e um form.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum