Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Aplicação ociosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Aplicação ociosa

Mensagem por felipe.depaula em 24/4/2012, 00:07

Pessoal, boa noite!
Estou desenvolvendo uma aplicação e preciso apresentar a tela de LOGIN novamente ao usuário, assim que o sistema ficar por 10 minutos de forma ociosa.
Alguém já desenvolveu algo parecido?
Poderiam me dar uma ajuda?

Obrigado!
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Aplicação ociosa

Mensagem por alceu11 em 24/4/2012, 20:22

veja o topico contagem regressiva em tela de login
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A ideia vc ter um timer, na tela principal, esta tela principal, e um form,
ke tera um timer, se ela ficara ociosa. pelo tempo do timer, chamara o login

Se nao sabe fazer a tela principal em form, vai em videos, procure um topico abrindo o Ie no vfp, ondi estao os botoes, e um form.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum