Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CASTROCV

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Aplicação ociosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Aplicação ociosa

Mensagem por felipe.depaula em 24/4/2012, 00:07

Pessoal, boa noite!
Estou desenvolvendo uma aplicação e preciso apresentar a tela de LOGIN novamente ao usuário, assim que o sistema ficar por 10 minutos de forma ociosa.
Alguém já desenvolveu algo parecido?
Poderiam me dar uma ajuda?

Obrigado!
avatar
felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Aplicação ociosa

Mensagem por alceu11 em 24/4/2012, 20:22

veja o topico contagem regressiva em tela de login
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A ideia vc ter um timer, na tela principal, esta tela principal, e um form,
ke tera um timer, se ela ficara ociosa. pelo tempo do timer, chamara o login

Se nao sabe fazer a tela principal em form, vai em videos, procure um topico abrindo o Ie no vfp, ondi estao os botoes, e um form.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum