Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Aplicação ociosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Aplicação ociosa

Mensagem por felipe.depaula em 24/4/2012, 00:07

Pessoal, boa noite!
Estou desenvolvendo uma aplicação e preciso apresentar a tela de LOGIN novamente ao usuário, assim que o sistema ficar por 10 minutos de forma ociosa.
Alguém já desenvolveu algo parecido?
Poderiam me dar uma ajuda?

Obrigado!

felipe.depaula
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Aplicação ociosa

Mensagem por alceu11 em 24/4/2012, 20:22

veja o topico contagem regressiva em tela de login
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A ideia vc ter um timer, na tela principal, esta tela principal, e um form,
ke tera um timer, se ela ficara ociosa. pelo tempo do timer, chamara o login

Se nao sabe fazer a tela principal em form, vai em videos, procure um topico abrindo o Ie no vfp, ondi estao os botoes, e um form.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum