Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Select em mais de uma linha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Select em mais de uma linha

Mensagem por wag_car em 12/4/2012, 15:04

OLá Pessoal..
Estou estudando o C# (com access) e estou fazendo alguns selects. O porém é que as linhas tem muitos campos e gostaria de dividir em várias... tem como ?

Ex: Select nome, tipo_logradouro, logradouro, bairro, cidade, estado, cep , tel_celular, empresa_onde_trabalha, ender_comer, tel_comer, dt_aniversario, dt_cadastro, e daí vai...

repararam como a linha é grande?? tem como fazer este select em mais de uma linha ??

No aguardo.

wag_car
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select em mais de uma linha

Mensagem por Marcos Guedes em 17/4/2012, 08:17

Tente uma das formas a seguir:

Código:
@"Select nome, tipo_logradouro, logradouro, bairro, cidade, \
estado, cep , tel_celular, empresa_onde_trabalha, ender_comer, \
tel_comer, dt_aniversario, dt_cadastro..."

ou

Código:
string comando = "Select nome, tipo_logradouro, logradouro, bairro, ";
comando += "cidade, estado, cep , tel_celular, empresa_onde_trabalha,";
comando += " ender_comer, tel_comer, dt_aniversario, dt_cadastro...";

No primeiro exemplo o símbolo "@" permite que você utilize o caractere "\" para quebrar as linhas.
No segundo exemplo, o comando está sendo passado para uma variável q é concatenada com os operadores "+=".

Espero ter ajudado...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select em mais de uma linha

Mensagem por wag_car em 17/4/2012, 09:49

Value, e obrigado pela resposta. Vou testar e posto o resultado.
Um grande abraço!!


wag_car
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Select em mais de uma linha

Mensagem por wag_car em 21/4/2012, 15:02

Beleza, funcionou legal.

Uma abraço!!!

wag_car
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum