Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Editar um memo no cursor
17/12/2014, 13:33 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

» Tabela com Registros Duplicados
15/12/2014, 10:11 por gato

» Formatando Datas
1/12/2014, 17:18 por garilgc@ig.com.br

» Problema ao exibir gráfico
5/11/2014, 22:45 por lardecristo

» Informações no DETAIL do report
5/11/2014, 22:35 por lardecristo

» Objeto de entrada
5/11/2014, 22:33 por lardecristo

» Duvida na formatação de um select/report
5/11/2014, 07:06 por Fernando Milanez

» SEFAZ-Documento de carro
20/10/2014, 22:02 por jmd.sistemas

» PreparedStatement
17/10/2014, 20:52 por Quintiliano

» Não Vamos Deixar o Forum Morrer !!!!!
17/10/2014, 18:21 por cabeludo

» preencher campo na pagina do IE como vfp
17/10/2014, 16:28 por admwlb

» Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais
16/10/2014, 13:59 por mauro victoria

» CreateObject
6/10/2014, 21:30 por Rosangela Pires

» LISTAR TABELAS EM ABERTO
6/10/2014, 20:51 por lardecristo

» Abertura de Tabela
5/10/2014, 21:45 por Rosangela Pires

» Imprimir Relatorio do Fox para o PDF
5/10/2014, 21:19 por Rosangela Pires

» monitorar uma pasta
4/10/2014, 21:32 por lardecristo

» Multi Line em um grid
4/10/2014, 21:12 por lardecristo

Fechar Form clicando fora da tela

12/10/2014, 09:44 por InstaladorX

Olá a todos!

Gostaria de saber se é possível fechar uma tela (FORM) quando o mouse é clicado …

Comentários: 3

Editar um memo no cursor

17/12/2014, 13:33 por Queliton Pires

Olá, pessoal !

estou com o seguinte problema.

estou precisando converter uma telas que tem …

Comentários: 0

Inserir Imagens em Formulário

16/12/2014, 21:31 por Martins

Agradeço que me possam dar uma dica de como inserir um icon num formulário,  em várias …

Comentários: 0

Tabela com Registros Duplicados

1/12/2014, 06:59 por Fernando Milanez

Amigos bom dia,

Tenho uma tabela que tem as informações:

Data,Matricula, Situação,

Nessa …

Comentários: 1

Problema ao exibir gráfico

21/10/2014, 16:34 por douglas

Boa tarde,
Utilizo o foxcharts para gerar gráfico porém tenho alguns computadores com Windows 7 e …


Comentários: 2

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16517 mensagens em 2452 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum