Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Erro ao carregar Grid
Ontem à(s) 09:34 por LEANDRO_SOUZA

» BackColor do Header de Uma Coluna de Grid
Ontem à(s) 07:54 por megasoft

» Update SQL
11/2/2015, 10:35 por Roberto

» PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO
23/1/2015, 09:10 por AJC

» SignedXml
15/1/2015, 13:16 por garilgc@ig.com.br

» Lendo Cartão Magnetico
15/1/2015, 09:52 por garilgc@ig.com.br

» Formatar campos em listbox
9/1/2015, 18:44 por Dipaula

» A procura da Rotina
8/1/2015, 19:24 por garilgc@ig.com.br

» PDF direto para a impressora
7/1/2015, 09:04 por Roberto

» Como criar uma DLL.
1/1/2015, 18:36 por garilgc@ig.com.br

» Editar um memo no cursor
22/12/2014, 15:23 por Queliton Pires

» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

» Tabela com Registros Duplicados
15/12/2014, 10:11 por gato

» Formatando Datas
1/12/2014, 17:18 por garilgc@ig.com.br

» Problema ao exibir gráfico
5/11/2014, 22:45 por lardecristo

» Informações no DETAIL do report
5/11/2014, 22:35 por lardecristo

» Objeto de entrada
5/11/2014, 22:33 por lardecristo

» Duvida na formatação de um select/report
5/11/2014, 07:06 por Fernando Milanez

» SEFAZ-Documento de carro
20/10/2014, 22:02 por jmd.sistemas

Erro ao carregar Grid

26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

Pessoal, estou tendo problemas com meu grid, tenho 2 forms usando mesma tabela, Eu gravo os …

Comentários: 0

BackColor do Header de Uma Coluna de Grid

29/1/2015, 00:38 por Rosangela Pires

Ola Amigos,

Como consigo colocar cor no Backcolor e Forecolor de uma Header de uma Coluna em um …

Comentários: 2

Update SQL

11/2/2015, 10:32 por Roberto

bom dia, tenho um banco de dados de um software de terceiros em SQL Server (microsoft) e acesso as …

Comentários: 1

PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO

23/1/2015, 09:10 por AJC

Pessoal uso no formulario uma tabela no dataenvinment - buffering 2
utilizao insert, update etc
mas …

Comentários: 0

Formatar campos em listbox

20/3/2011, 10:32 por Gilberto

Olá, alguem sabe se é possível formatar campos para exibição em listbox?
Por exemplo, exibir …

Comentários: 10

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16531 mensagens em 2461 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum