Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Como enviar imagem aberta no Corpo do email
28/7/2014, 18:34 por Nayrob

» Programa instalado da erro VFP 9.0
28/7/2014, 18:12 por Nayrob

» Criação de Cursor
28/7/2014, 14:00 por Rosangela Pires

» Imprimir Relatorio do Fox para o PDF
28/7/2014, 12:59 por Rosangela Pires

» CursorAdapter x BD online - se conexão cair
28/7/2014, 11:10 por Nelson Arcas

» Pegando Valores ListBox
28/7/2014, 08:51 por Julio

» Componentes Free C#
22/7/2014, 21:50 por Nelson Arcas

» Pesquisa entre duas tabelas
22/7/2014, 21:32 por Nelson Arcas

» extrair somente o primeiro nome do campo
18/7/2014, 14:12 por Julio

» Rodar aplicação fox no MAC?
10/7/2014, 11:54 por wms

» Rodar aplicação como serviço
7/7/2014, 17:07 por mlsacucci

» Adicionando Itens em ListBox
5/7/2014, 23:14 por Rosangela Pires

» Manipulação de matriz
4/7/2014, 21:37 por Quintiliano

» Limpeza de Tabela
3/7/2014, 08:57 por Julio

» Dúvida - segurança na conexão ODBC
27/6/2014, 13:09 por rrfsistemas

» Set Bell
24/6/2014, 19:32 por Rosangela Pires

» Inclusão de Dados em Cursor por TXT
24/6/2014, 19:28 por Rosangela Pires

» Hightlight do Menu
24/6/2014, 19:27 por Rosangela Pires

» DLL PARA IMPORTAÇÃO DE NFE DO SITE DA SEFAZ
18/6/2014, 22:15 por AJC

» Código de Barras
18/6/2014, 21:59 por AJC

Como enviar imagem aberta no Corpo do email

30/5/2014, 15:46 por mauro victoria

Bom dia,

Gostaria da ajuda se alguém sabe enviar uma imagem aberta no corpo do email, para assim …

Comentários: 1

Programa instalado da erro VFP 9.0

26/7/2014, 22:52 por Nayrob

Alguém pode me ajudar?
Desenvolvi uma aplicação no VFP5 hoje utilizo o VFP. Minha aplicação …

Comentários: 3

Imprimir Relatorio do Fox para o PDF

9/11/2009, 12:00 por Nelson Arcas

Boa tarde, pessoal

Alguem tem algum exemplo de como enviar um relatorio do fox para o PDF …

Comentários: 7

CursorAdapter x BD online - se conexão cair

16/7/2014, 01:24 por Paco Fox

Olá pessoal.
Estamos nos aventurando numa migração do banco de dados nativo dbf para o Postgre, …

Comentários: 3

Pegando Valores ListBox

3/7/2014, 02:12 por Rosangela Pires

Amigos,

Como consigo pegar os valores de um ListBox com 3 colunas.
Preciso pegar os valores de …

Comentários: 9

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16435 mensagens em 2423 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum