Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» CAPTURA WEBCAN
27/3/2015, 21:25 por Rosangela Pires

» VFP - 10
25/3/2015, 08:54 por Julio

» BANCO DE DADOS
16/3/2015, 15:21 por Rosangela Pires

» Erro ao carregar Grid
16/3/2015, 08:44 por LEANDRO_SOUZA

» Tabela com Registros Duplicados
13/3/2015, 11:16 por Fernando Milanez

» PROBLEMAS COM A BARRA DE TAREFAS DO WINDOWS
11/3/2015, 21:50 por AJC

» PROBLEMAS COM CARACTERES ASCII
8/3/2015, 13:25 por AJC

» Dúvidas Grid com Textbox
2/3/2015, 21:49 por Fernando Milanez

» BackColor do Header de Uma Coluna de Grid
26/2/2015, 07:54 por megasoft

» Update SQL
11/2/2015, 10:35 por Roberto

» PROBLEMAS DE BLOQUEIO DE REGISTRO
23/1/2015, 09:10 por AJC

» SignedXml
15/1/2015, 13:16 por garilgc@ig.com.br

» Lendo Cartão Magnetico
15/1/2015, 09:52 por garilgc@ig.com.br

» Formatar campos em listbox
9/1/2015, 18:44 por Dipaula

» A procura da Rotina
8/1/2015, 19:24 por garilgc@ig.com.br

» PDF direto para a impressora
7/1/2015, 09:04 por Roberto

» Como criar uma DLL.
1/1/2015, 18:36 por garilgc@ig.com.br

» Editar um memo no cursor
22/12/2014, 15:23 por Queliton Pires

» Fechar Form clicando fora da tela
17/12/2014, 13:49 por Queliton Pires

» Inserir Imagens em Formulário
16/12/2014, 21:31 por Martins

CAPTURA WEBCAN

22/3/2015, 10:53 por Rosangela Pires

Amigos,

Alguem sabe como capturar imagem de webcan no fox.

Rosangela

Comentários: 9

VFP - 10

25/3/2015, 08:25 por mppaula

Bom dia,

Empresa da china desenvolveu um compilador que transforma os PRG em C++, e gerar …

Comentários: 1

BANCO DE DADOS

15/3/2015, 21:27 por Rosangela Pires

Amigos,

Quando adiciono uma tabela em um banco de dados no visual fox, e esta tabela é …

Comentários: 2

Erro ao carregar Grid

26/2/2015, 09:34 por LEANDRO_SOUZA

Pessoal, estou tendo problemas com meu grid, tenho 2 forms usando mesma tabela, Eu gravo os …

Comentários: 2

Tabela com Registros Duplicados

1/12/2014, 06:59 por Fernando Milanez

Amigos bom dia,

Tenho uma tabela que tem as informações:

Data,Matricula, Situação,

Nessa …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16554 mensagens em 2467 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum