Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» firebird
27/9/2014, 14:50 por barry

» DSPACK - Componente para capturar WebCam
26/9/2014, 11:50 por mauro victoria

» Multi Line em um grid
23/9/2014, 11:52 por memarques

» extrair texto de pdf
23/9/2014, 10:57 por ricardo

» CreateObject
20/9/2014, 18:09 por Rosangela Pires

» Como confirmar conexão com banco de dados?
20/9/2014, 01:58 por lardecristo

» Boleto Banco do Brasil
18/9/2014, 08:37 por mauro victoria

» atribuir valores de um grid
16/9/2014, 23:05 por Anderson Mairinck

» Abertura de Tabela
5/9/2014, 21:53 por Rosangela Pires

» Formatando Datas
28/8/2014, 07:47 por garilgc@ig.com.br

» Power Pivot x C#
19/8/2014, 17:27 por Gustavo Slva

» LISTAR TABELAS EM ABERTO
19/8/2014, 08:52 por AJC

» Componentes Free C#
14/8/2014, 14:02 por Nelson Arcas

» COMO CAPTURAR ANEXO QUE VEM PELO EMAIL
13/8/2014, 23:55 por AJC

» Criando um .XML em C#
13/8/2014, 13:37 por garilgc@ig.com.br

» extrair somente o primeiro nome do campo
13/8/2014, 13:21 por samuka2000

» Criação de Cursor
13/8/2014, 01:51 por Rosangela Pires

» Como enviar imagem aberta no Corpo do email
12/8/2014, 23:09 por Marcos Guedes

» FORMULARIO EM FORMULARIO
12/8/2014, 15:48 por Rosangela Pires

» DACTE IMPRESSO
9/8/2014, 20:26 por AJC

firebird

27/9/2014, 14:50 por barry

Boa tarde

Amigos estou voltando a desenvolver. Preciso de umas dicas ou um formulário de exemplo …

Comentários: 0

Multi Line em um grid

22/8/2014, 14:44 por memarques

Alo a todos

Estou criando um gris onde pretendo mostrar mais do um campo em uma coluna, …

Comentários: 2

extrair texto de pdf

23/9/2014, 10:57 por ricardo

boas,

necessito de abrir um file pdf e extrair alguma informação para colocar em variaveis.



Comentários: 0

CreateObject

20/8/2014, 14:24 por Rosangela Pires

Sempre que tento criar um objeto por codigo tipo :

oWord = …

Comentários: 2

Como confirmar conexão com banco de dados?

11/9/2014, 15:53 por Linghston

Pessoal, preciso criar uma rotina que fique checando (pingando) minuto a minuto, se o usuário …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16481 mensagens em 2440 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum