Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Criar nova tabela com a mesma estrutura de outra
29/4/2016, 08:12 por Linghston

» Opções para gerar NF-e
28/4/2016, 18:45 por mavsinfo

» Dúvida Select com FULL Outer Join
26/4/2016, 20:38 por Fernando Milanez

» Fotos no Banco de Dados
26/4/2016, 18:09 por Nelson Arcas

» Cilar na combo atraves comando
26/4/2016, 16:30 por lardecristo

» Acessando tabela usada pelo WordPress
26/4/2016, 10:16 por rdyma

» impressao duplex hp
23/4/2016, 00:14 por Rosangela Pires

» set filter
22/4/2016, 14:56 por Rosangela Pires

» "Programa" em arquivo .Bat
19/4/2016, 13:17 por PhoenixTerra

» Como criar uma DLL.
19/4/2016, 13:04 por PhoenixTerra

» Saber qual é o resto da divisão
15/4/2016, 09:57 por Julio

» PDF com FoxyPreviewer
14/4/2016, 17:26 por Rosangela Pires

» Duplicidade de registro em tabela DBF
11/4/2016, 09:09 por Julio

» EXIBIR CÓDIGO INEXISTENTE
7/4/2016, 18:23 por marcos2016

» Erro ao carregar pagina no Webbrowser
7/4/2016, 09:23 por henriquexande106

» Pesquisa entre duas tabelas
3/4/2016, 18:15 por Fernando Milanez

» InteractiveChange destacar linha na grid
29/3/2016, 17:18 por Julio

» REFOX (Descompilador VFP)
29/3/2016, 17:16 por Julio

» Select From
24/3/2016, 20:21 por Rosangela Pires

» Instalação do ActiveVFP
22/3/2016, 15:34 por MARCOS

Criar nova tabela com a mesma estrutura de outra

9/4/2016, 09:58 por Linghston

Bom dia a todos,

Preciso criar novas tabelas,que não sejam livres, dentro de um banco de dados e …

Comentários: 6

Dúvida Select com FULL Outer Join

26/4/2016, 15:32 por Fernando Milanez

Srs. Boa Tarde,

Estou com uma tremenda duvida na hora de fazer um select, tenho duas tabelas:



Comentários: 2

Fotos no Banco de Dados

9/11/2015, 14:18 por Fernando Milanez

Srs. Boa Tarde,

Tenho uma tabela de funcionários com 5000 registros, nessa tabela identifico a …

Comentários: 4

Cilar na combo atraves comando

26/4/2016, 11:16 por Julio

Bom dia pessoal

Estou precisando clicar em uma combox após sair de um textbox. Pesquisei e não …

Comentários: 1

impressao duplex hp

9/4/2016, 04:24 por Rosangela Pires

Amigos,

Sei que o código para impressao duplex na hp lazer é chr(27)+"&l1S".
Como …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6666 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cristiantales

Os nossos membros postaram um total de 16967 mensagens em 2536 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:43


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum