Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jefferson Matakas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» Problema ao exibir gráfico
Ontem à(s) 16:34 por douglas

» SEFAZ-Documento de carro
20/10/2014, 22:02 por jmd.sistemas

» PreparedStatement
17/10/2014, 20:52 por Quintiliano

» Não Vamos Deixar o Forum Morrer !!!!!
17/10/2014, 18:21 por cabeludo

» preencher campo na pagina do IE como vfp
17/10/2014, 16:28 por admwlb

» Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais
16/10/2014, 13:59 por mauro victoria

» Fechar Form clicando fora da tela
12/10/2014, 09:44 por InstaladorX

» Objeto de entrada
7/10/2014, 09:04 por wms

» CreateObject
6/10/2014, 21:30 por Rosangela Pires

» LISTAR TABELAS EM ABERTO
6/10/2014, 20:51 por lardecristo

» Abertura de Tabela
5/10/2014, 21:45 por Rosangela Pires

» Imprimir Relatorio do Fox para o PDF
5/10/2014, 21:19 por Rosangela Pires

» monitorar uma pasta
4/10/2014, 21:32 por lardecristo

» Multi Line em um grid
4/10/2014, 21:12 por lardecristo

» firebird
27/9/2014, 14:50 por barry

» DSPACK - Componente para capturar WebCam
26/9/2014, 11:50 por mauro victoria

» extrair texto de pdf
23/9/2014, 10:57 por ricardo

» Como confirmar conexão com banco de dados?
20/9/2014, 01:58 por lardecristo

» Boleto Banco do Brasil
18/9/2014, 08:37 por mauro victoria

» atribuir valores de um grid
16/9/2014, 23:05 por Anderson Mairinck

Problema ao exibir gráfico

21/10/2014, 16:34 por douglas

Boa tarde,
Utilizo o foxcharts para gerar gráfico porém tenho alguns computadores com Windows 7 e …


Comentários: 0

SEFAZ-Documento de carro

20/10/2014, 22:02 por jmd.sistemas

Boa noite.
preciso gerar um arquivo XML para o site do SEFAZ, a partir de dois arquivos, um DBF e o …

Comentários: 0

preencher campo na pagina do IE como vfp

17/10/2014, 16:28 por admwlb

Olá Pessoal,
estou tentando preencher um campo de uma pagina de consulta da receita CNPJ, apartir …

Comentários: 0

Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais

16/10/2014, 13:59 por mauro victoria

Boa tarde,

A uma necessidade de um cliente para o programa de MDFE - Manifesto Eletrônico de …

Comentários: 0

Fechar Form clicando fora da tela

12/10/2014, 09:44 por InstaladorX

Olá a todos!

Gostaria de saber se é possível fechar uma tela (FORM) quando o mouse é clicado …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16501 mensagens em 2446 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum