Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
21 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marcos Guedes, Rosangela Pires

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Multusuario
Hoje à(s) 09:12 por lardecristo

» Microsoft visual c++ 6.0 versus c++ do Visual studio 2006
9/2/2016, 08:04 por BobKuspe

» Como distinguir Borland Builder c++, MFC++ e c++
9/2/2016, 07:56 por BobKuspe

» Select From
8/2/2016, 12:06 por Rosangela Pires

» set filter
8/2/2016, 11:11 por lardecristo

» Validar CNS
5/2/2016, 10:00 por Julio

» Visual Basic precisa instalador?
4/2/2016, 22:58 por Marcos Guedes

» Erro com poesquisa com Like
4/2/2016, 11:00 por Julio

» Preciso baixar um Anexo do Email Usando o VFP como faço?
14/1/2016, 13:49 por coconaithy

» Como enviar e-mails do VFP
14/1/2016, 13:40 por coconaithy

» Mensagem FILE NOT FOUND ou FILE DOES NOT EXIST
14/1/2016, 13:34 por coconaithy

» Ajuda com HTML
7/1/2016, 20:15 por Gabrielvt14

» layout extrato bancario
30/12/2015, 21:53 por analista.brito

» Problema na execução do "Programa.exe" em VFP
21/12/2015, 06:53 por mavsinfo

» Instanciar DLL externa
18/12/2015, 10:01 por memarques

» Servidor
17/12/2015, 14:01 por Marcos Guedes

» PayPal - S O C O R R O
14/12/2015, 16:59 por rdyma

» Executável abre tabela somente leitura
2/12/2015, 13:26 por Marcos Guedes

» CAPTURAR HORADOBRASIL
2/12/2015, 13:24 por Marcos Guedes

» Fotos no Banco de Dados
2/12/2015, 13:20 por Marcos Guedes

Multusuario

4/2/2016, 10:48 por Rosangela Pires

Amigos,

Tenho um formulario multusuario que contem um campo para mostrar a quantidade
de registros …

Comentários: 10

Select From

8/2/2016, 00:37 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando fazer uma filtragem em tabela hoje com 150000 registros e que com o uso vai …

Comentários: 2

set filter

6/2/2016, 00:51 por Rosangela Pires

Amigos,
Tenho uma tabela que possue uns 150000 registros e pode ter mais.
Gostaria de saber se tem …

Comentários: 3

Validar CNS

5/2/2016, 10:00 por Julio

Bom dia Pessoal

Alguém já teve que validar o CNS (Cartão Nacional de Saúde)?


Obrigado.



Comentários: 0

Erro com poesquisa com Like

20/1/2016, 11:13 por Julio

Bom dia Pessoal

Estou criando um formulário para pesquisa de nome.
Utilizo o seguinte:
No …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 6472 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SANDER SOUTO

Os nossos membros postaram um total de 16888 mensagens em 2520 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum