Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» SET PRINTER
Ontem à(s) 19:52 por Rosangela Pires

» Update
29/7/2015, 10:16 por megasoft

» IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT
28/7/2015, 11:09 por megasoft

» Impressão de QR CODE
27/7/2015, 10:09 por Renato Lopes

» MODULO DE SEGURANÇA BANCÁRIO X VFP 9
24/7/2015, 17:53 por lucasbragagnoli

» Função inversa ao ATC
24/7/2015, 11:28 por Renato Lopes

» Edit Box
24/7/2015, 11:19 por Rosangela Pires

» Conexão ODBC - MySQL
23/7/2015, 11:09 por Gilberto

» Alteração de Classes
14/7/2015, 19:20 por Rosangela Pires

» Valor por Extenso
28/6/2015, 23:13 por lardecristo

» Criar relatoiro padrão
27/6/2015, 01:34 por edikoston

» Tocar MP3
26/6/2015, 09:45 por Julio

» Tiff Em Multiplas Páginas
25/6/2015, 15:05 por jeovacnp2007

» VFP Translator
2/6/2015, 23:14 por AMELIO

» envelope
2/6/2015, 00:33 por Rosangela Pires

» Dias Comerciais
27/5/2015, 20:08 por Nayrob

» Archor em Grid
22/5/2015, 19:56 por Rosangela Pires

» Fechamento de tabelas
22/5/2015, 19:06 por Rosangela Pires

» PDF direto para a impressora
19/5/2015, 11:59 por Rosangela Pires

» File is in use by another user (Error 108)
15/5/2015, 02:04 por Rosangela Pires

SET PRINTER

28/7/2015, 13:05 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou com um problema.
Usei a função GETPRINTER() para pegar o nome da impressora que …

Comentários: 5

Update

27/7/2015, 14:54 por Gilberto

Olá galera.
O que pode estar errado com o código abaixo?

wcli_id = thisform.cli_id.value


Comentários: 7

IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT

3/4/2015, 21:36 por AJC

Boa noite pessoal,
Estou com um problema uso o MSXML2.DOMDOCUMENT para importar dados de um xml, …

Comentários: 1

Impressão de QR CODE

22/7/2015, 11:38 por Renato Lopes

Preciso fazer a impressão do QR Code, impressão do comprovante de venda feito pelo SAT. Alguém …

Comentários: 3

MODULO DE SEGURANÇA BANCÁRIO X VFP 9

24/7/2015, 17:53 por lucasbragagnoli

Senhores, boa tarde.
Estou encontrando alguns problemas em relação ao Modulo De Segurança Caixa …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16719 mensagens em 2495 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum