Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Brasília
Estamos no Twitter
Nossa Comunidade
Nosso Grupo
Últimos assuntos
» FoxyPreviewer.App
Hoje à(s) 14:56 por Rosangela Pires

» BANCO DE DADOS
Hoje à(s) 14:54 por Rosangela Pires

» Archor em Grid
25/4/2015, 13:47 por Rosangela Pires

» File is in use by another user (Error 108)
24/4/2015, 14:01 por BrunoHumilde

» Atualização de Dados de Tabela
24/4/2015, 09:00 por megasoft

» FoxPreviewer
24/4/2015, 08:27 por megasoft

» indexação de coluna de grid com Set Relation
23/4/2015, 14:39 por Rosangela Pires

» Page Frame
20/4/2015, 02:24 por Rosangela Pires

» Visual FoxPro 10
16/4/2015, 16:50 por rdyma

» Relatório com dois tipos de conteúdo
16/4/2015, 12:54 por rdyma

» VFP - 10
14/4/2015, 12:20 por rdyma

» acesso Internet
14/4/2015, 11:32 por Rosangela Pires

» erro na grid
14/4/2015, 11:28 por Rosangela Pires

» IMPORTAÇÃO USANDO MSXML2.DOMDOCUMENT
3/4/2015, 21:36 por AJC

» CAPTURA WEBCAN
2/4/2015, 11:41 por Julio

» Erro ao carregar Grid
16/3/2015, 08:44 por LEANDRO_SOUZA

» Tabela com Registros Duplicados
13/3/2015, 11:16 por Fernando Milanez

» PROBLEMAS COM A BARRA DE TAREFAS DO WINDOWS
11/3/2015, 21:50 por AJC

» PROBLEMAS COM CARACTERES ASCII
8/3/2015, 13:25 por AJC

» Dúvidas Grid com Textbox
2/3/2015, 21:49 por Fernando Milanez

FoxyPreviewer.App

24/4/2015, 08:33 por megasoft

Olá pessoal, estou com um problema no envio de e-mail utilizando o FoxyPreviewer.App.


Seguinte …

Comentários: 2

BANCO DE DADOS

15/3/2015, 21:27 por Rosangela Pires

Amigos,

Quando adiciono uma tabela em um banco de dados no visual fox, e esta tabela é …

Comentários: 6

Archor em Grid

25/4/2015, 13:47 por Rosangela Pires

Amigos,

Estou tentando aplicar o archor 15 em uma grid.

Formulario normal.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Comentários: 0

File is in use by another user (Error 108)

15/4/2015, 15:39 por BrunoHumilde

Boa tarde, esta acontecendo em alguns momento este erro( File is in use by another user (Error 108) …

Comentários: 4

Atualização de Dados de Tabela

20/4/2015, 15:38 por Rosangela Pires

Amigos,
Possuo uma tabela com aproximadamente 25000 registros, tabela A, que possue
um campo …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 5729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andfag

Os nossos membros postaram um total de 16618 mensagens em 2478 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum