Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
Ontem à(s) 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
2/9/2016, 10:02 por RDMSolucoes

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

» Email - Sendmail
29/8/2016, 16:38 por Gilberto

» FTP x Visual Foxpro
26/8/2016, 13:27 por mvmrusso

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
22/8/2016, 10:48 por AJC

» Tabela dinâmica
19/8/2016, 13:21 por Quintiliano

» Erro com ezVidCap.ocx
10/8/2016, 14:25 por beatriz

» Criar formulario para arvore genealogica
10/8/2016, 10:56 por beatriz

» SOCORRO O EMAIL PAROU DE FUNCIONAR.
28/7/2016, 22:29 por coconaithy

» Impressão 40 colunas
28/7/2016, 13:26 por lardecristo

» Aviso de Uso de Registro
27/7/2016, 13:39 por Rosangela Pires

» Instancias da Conexão ou ConectionFactory
26/7/2016, 07:29 por Antonio Carlos

» Fabrica de Conexões com Npgsql
24/7/2016, 19:16 por Antonio Carlos

» 001 - Introdução C#
20/7/2016, 15:19 por juaumjb

» Mover registros em 02 Grids
18/7/2016, 16:14 por Rosangela Pires

» Como mudar a cor das paginas do Pageframe?
13/7/2016, 10:14 por Linghston

» Tamanho do cursor
12/7/2016, 17:38 por Jefferson Matakas

Pesquisa em grid

14/9/2016, 09:24 por AJC

Bom dia colegas:

Sou Gilmarcio (ggpires16) e sou novo no forum. Solicitei um acesso mas ainda não …

Comentários: 0

Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS

23/2/2016, 10:37 por rdyma

Amigos,

Preciso conectar meu sistema a um banco utilizado pelo WordPress na Web.

Pelos métodos …

Comentários: 5

FTP x Visual Foxpro

19/4/2009, 08:01 por Marcos Guedes

Acesse arquivos e pastas de um FTP utilizando o visual foxpro.
Clique aqui para saber mais.

Comentários: 2

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 0

Erro com ezVidCap.ocx

10/8/2016, 09:33 por beatriz

Bom dia

Após instalação do Windows 7 ezVidCap.ocx parou de funcionar, tentei os comandos abaixo …

Comentários: 5

Estatísticas
Temos 6667 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricaretta

Os nossos membros postaram um total de 17084 mensagens em 2561 assuntos

Colorir Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 08:37

Bom dia Galera,

Tenho a seguinte situação , tenho um formulário e nele possuo um GRID onde mostra produtos da minha tabela, tenho também um campo texto para realizar a pesquisa pela descrição dos produtos, já codifiquei o evento InteractiveChange do campo para ao encontrar a descrição , como faço para colorir a linha encontrada caso a pesquisa encontre o resultado.

O código do Método InteractiveChange do meu campo texto segue abaixo.

Código:

IF This.Comment = 'descricao'
   set exact off
   SET ORDER TO descricao
   seek alltrim(this.value)
   if found()
      Thisform.lblmensagem.Caption=""
        thisform.lockscreen = .t.
        thisform.GridNCM.Refresh
        thisform.LockScreen = .f.
     ELSE
        * Mostra que o registro não foi encontrado na Label   
        thisform.lblmensagem.Caption ="Nenhum registro encontrado!"
    ENDIF
ENDIF

Conto com a ajuda de vocês

Abraços

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por alceu11 em 3/4/2012, 09:55

Selecione a tua grid,
depois va em propriedades
escolha a propriedade Allowcelseletion deixe como .F.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:28

Um pequeno exemplo, existem varias outras formas tambem.

Observe as propriedades da grid GRIDLINECOLOR,HIGHLIGHTBACKCOLOR, HIGHLIGHTFORECOLOR, HIGHLIGHTSTYLE.

Clique aqui para download

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por renatojunior2009 em 3/4/2012, 10:36

Obrigado pessoal...ajudou bastante

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colorir Grid

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:42


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum