Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Preencher Grid pelo Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 30/3/2012, 14:38

Galera boa tarde,

Estou iniciando em fox agora e to tendo algumas dificuldades , tenho uma grid no form e tenho uma tabela com 3 campos , como faço para criar um cursor para que o mesmo preenche as informações na minha grid.

Conto com a ajuda de vocês

Abrraõs
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por alceu11 em 30/3/2012, 16:06

Metod init do seu Form
select * from Sua_tabela into cursor ja

thisform.grid1.recordsource="ja"
thisform.grid1.refresh

ou assista o video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 30/3/2012, 16:47

Obrigado Alceu
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por Julio em 2/4/2012, 11:02

Outra forma de alimentar Grid.
Quando quer alimentar a grid com alguns campos da tabela.
Código:
  rs1='Select nomeproduto,qtde,preco_unit from vendas where qtde=0 into cursor C_seucursor'

 *!* alimentando a grid com o cursor criador
  Thisform.grid1.recordsource = rs1
  *!* Nomeando o header da coluna na grid
  Thisform.grid1.column1.header1.Caption="Nome Produto"
  Thisform.grid1.column2.header1.Caption="Quantidade"
  Thisform.grid1.column3.header1.Caption="Preço Unitário"
  *!* Espaço da coluna na grid
  Thisform.grid1.column1.Width=110
  Thisform.grid1.column2.Width=50
  Thisform.grid1.column3.Width=40

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 2/4/2012, 14:24

Obrigado Julio...pela colaboração...problema resolvido
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum