Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clebervfp, Napster182, Rubens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Napster182

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Preencher Grid pelo Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 30/3/2012, 14:38

Galera boa tarde,

Estou iniciando em fox agora e to tendo algumas dificuldades , tenho uma grid no form e tenho uma tabela com 3 campos , como faço para criar um cursor para que o mesmo preenche as informações na minha grid.

Conto com a ajuda de vocês

Abrraõs
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por alceu11 em 30/3/2012, 16:06

Metod init do seu Form
select * from Sua_tabela into cursor ja

thisform.grid1.recordsource="ja"
thisform.grid1.refresh

ou assista o video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 30/3/2012, 16:47

Obrigado Alceu
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por Julio em 2/4/2012, 11:02

Outra forma de alimentar Grid.
Quando quer alimentar a grid com alguns campos da tabela.
Código:
  rs1='Select nomeproduto,qtde,preco_unit from vendas where qtde=0 into cursor C_seucursor'

 *!* alimentando a grid com o cursor criador
  Thisform.grid1.recordsource = rs1
  *!* Nomeando o header da coluna na grid
  Thisform.grid1.column1.header1.Caption="Nome Produto"
  Thisform.grid1.column2.header1.Caption="Quantidade"
  Thisform.grid1.column3.header1.Caption="Preço Unitário"
  *!* Espaço da coluna na grid
  Thisform.grid1.column1.Width=110
  Thisform.grid1.column2.Width=50
  Thisform.grid1.column3.Width=40

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 2/4/2012, 14:24

Obrigado Julio...pela colaboração...problema resolvido
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum