Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Preencher Grid pelo Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 30/3/2012, 14:38

Galera boa tarde,

Estou iniciando em fox agora e to tendo algumas dificuldades , tenho uma grid no form e tenho uma tabela com 3 campos , como faço para criar um cursor para que o mesmo preenche as informações na minha grid.

Conto com a ajuda de vocês

Abrraõs

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por alceu11 em 30/3/2012, 16:06

Metod init do seu Form
select * from Sua_tabela into cursor ja

thisform.grid1.recordsource="ja"
thisform.grid1.refresh

ou assista o video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 30/3/2012, 16:47

Obrigado Alceu

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por Julio em 2/4/2012, 11:02

Outra forma de alimentar Grid.
Quando quer alimentar a grid com alguns campos da tabela.
Código:
  rs1='Select nomeproduto,qtde,preco_unit from vendas where qtde=0 into cursor C_seucursor'

 *!* alimentando a grid com o cursor criador
  Thisform.grid1.recordsource = rs1
  *!* Nomeando o header da coluna na grid
  Thisform.grid1.column1.header1.Caption="Nome Produto"
  Thisform.grid1.column2.header1.Caption="Quantidade"
  Thisform.grid1.column3.header1.Caption="Preço Unitário"
  *!* Espaço da coluna na grid
  Thisform.grid1.column1.Width=110
  Thisform.grid1.column2.Width=50
  Thisform.grid1.column3.Width=40

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Preencher Grid pelo Cursor

Mensagem por renatojunior2009 em 2/4/2012, 14:24

Obrigado Julio...pela colaboração...problema resolvido

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum