Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jorge Pinguim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Relatorio com print Preview

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 27/3/2012, 22:56

Alceu obrigado pela rotina de CEP du certo

estou imprimindo com o print preview so que o formulario que a rotina abre minimizado como fazer para ja abrir maximizado.
segue o comando
report form nomearq preview

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 08:49

Esta pergunta seria no forum , e nao em tutoriais,
Tutorias sao materias ditaticos, de ensino.

Espero ke o Sr.tome mais cuidado.
Mas porem todavia
Codigo
***
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
***

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 28/3/2012, 09:33

Alceu obrigado
pode deicar tomarei mais cuidado.

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 29/3/2012, 18:03

Alceu, etou perdido em como fazer consultas:

aconsulta que fiz em relação ao report,
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
não deu certo continua abrindo Minimizado.

Em relação a rotina de consuta de cep:
a consulta do numero de CEP deu certo
endereco=loWSByjg.obterLogradouroAuth(lcCep, usuario, senha)

a consulta por rua, cidade, estado não deu certo, tentei de diversos formatos,
sempre da amensagem: Logradouro não encontrado
lcTodos=lcLogradouro+lcLocalidade+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+" "+lcLocalidade+" "+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+","+","+lcLocalidade+","+lcUF
lctodos=lcLogradouro+" ,, "+lcLocalidade+", "+lcUF
endereco=loWSByjg.obterCep(lcTodos, usuario, senha)

no formato de baixo a mensagem e : Parrametro Incorreto
endereco=loWSByjg.obterCep(lcLogradouro, ,lcLocalidade, lcUF, usuario, senha)

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 19:49

VEja o topico do report ,,,,,,vc tem comecar a procurar as coisas aki!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

no teu form no botao imprimir coloque

thisform.WindowState = 2 && maximizado

REPORT FORM contra PREVIEW NOCONSOLE
thisform.WindowState = 0 && aqui voltou statu normal da sua janela
**
****Fim do assunto report

Comece a procurar as coisas aki, eliana so tem um topico
***Vc procuro o topico da Eliana, eu acho ke nao!!! a busca de cep ?
*** Nao misture as coisas
o topico seu e este
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
*************************
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] && aki vc precisa cadastrar,
Vc fez o cadastro?
Qto ao cep vc se cadastrou no site do cep....olha ke vc precisa ter senha
e usuario....................

Vc nao pode abordar dois assuntos diferente no mesmo topico.
nao vou mais responder qdo vir esta salada mista...

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 30/3/2012, 13:32

Alceu, vou usar so o Topico

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e isto.

mais uma vez obrigado

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por Sub-Zero em 31/3/2012, 17:28

Código:
  IF wexist("Report Designer")
        Zoom Wind "Report Designer" MAX
  ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 1/4/2012, 10:22

Obrigado Sub-Zero Vou testar

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum