Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Relatorio com print Preview

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 27/3/2012, 22:56

Alceu obrigado pela rotina de CEP du certo

estou imprimindo com o print preview so que o formulario que a rotina abre minimizado como fazer para ja abrir maximizado.
segue o comando
report form nomearq preview

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 08:49

Esta pergunta seria no forum , e nao em tutoriais,
Tutorias sao materias ditaticos, de ensino.

Espero ke o Sr.tome mais cuidado.
Mas porem todavia
Codigo
***
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
***
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 28/3/2012, 09:33

Alceu obrigado
pode deicar tomarei mais cuidado.

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 29/3/2012, 18:03

Alceu, etou perdido em como fazer consultas:

aconsulta que fiz em relação ao report,
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
não deu certo continua abrindo Minimizado.

Em relação a rotina de consuta de cep:
a consulta do numero de CEP deu certo
endereco=loWSByjg.obterLogradouroAuth(lcCep, usuario, senha)

a consulta por rua, cidade, estado não deu certo, tentei de diversos formatos,
sempre da amensagem: Logradouro não encontrado
lcTodos=lcLogradouro+lcLocalidade+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+" "+lcLocalidade+" "+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+","+","+lcLocalidade+","+lcUF
lctodos=lcLogradouro+" ,, "+lcLocalidade+", "+lcUF
endereco=loWSByjg.obterCep(lcTodos, usuario, senha)

no formato de baixo a mensagem e : Parrametro Incorreto
endereco=loWSByjg.obterCep(lcLogradouro, ,lcLocalidade, lcUF, usuario, senha)

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 19:49

VEja o topico do report ,,,,,,vc tem comecar a procurar as coisas aki!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

no teu form no botao imprimir coloque

thisform.WindowState = 2 && maximizado

REPORT FORM contra PREVIEW NOCONSOLE
thisform.WindowState = 0 && aqui voltou statu normal da sua janela
**
****Fim do assunto report

Comece a procurar as coisas aki, eliana so tem um topico
***Vc procuro o topico da Eliana, eu acho ke nao!!! a busca de cep ?
*** Nao misture as coisas
o topico seu e este
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
*************************
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] && aki vc precisa cadastrar,
Vc fez o cadastro?
Qto ao cep vc se cadastrou no site do cep....olha ke vc precisa ter senha
e usuario....................

Vc nao pode abordar dois assuntos diferente no mesmo topico.
nao vou mais responder qdo vir esta salada mista...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 30/3/2012, 13:32

Alceu, vou usar so o Topico

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e isto.

mais uma vez obrigado

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por Sub-Zero em 31/3/2012, 17:28

Código:
  IF wexist("Report Designer")
        Zoom Wind "Report Designer" MAX
  ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 1/4/2012, 10:22

Obrigado Sub-Zero Vou testar

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum