Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Relatorio com print Preview

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 27/3/2012, 22:56

Alceu obrigado pela rotina de CEP du certo

estou imprimindo com o print preview so que o formulario que a rotina abre minimizado como fazer para ja abrir maximizado.
segue o comando
report form nomearq preview

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 08:49

Esta pergunta seria no forum , e nao em tutoriais,
Tutorias sao materias ditaticos, de ensino.

Espero ke o Sr.tome mais cuidado.
Mas porem todavia
Codigo
***
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
***
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 28/3/2012, 09:33

Alceu obrigado
pode deicar tomarei mais cuidado.

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 29/3/2012, 18:03

Alceu, etou perdido em como fazer consultas:

aconsulta que fiz em relação ao report,
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
não deu certo continua abrindo Minimizado.

Em relação a rotina de consuta de cep:
a consulta do numero de CEP deu certo
endereco=loWSByjg.obterLogradouroAuth(lcCep, usuario, senha)

a consulta por rua, cidade, estado não deu certo, tentei de diversos formatos,
sempre da amensagem: Logradouro não encontrado
lcTodos=lcLogradouro+lcLocalidade+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+" "+lcLocalidade+" "+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+","+","+lcLocalidade+","+lcUF
lctodos=lcLogradouro+" ,, "+lcLocalidade+", "+lcUF
endereco=loWSByjg.obterCep(lcTodos, usuario, senha)

no formato de baixo a mensagem e : Parrametro Incorreto
endereco=loWSByjg.obterCep(lcLogradouro, ,lcLocalidade, lcUF, usuario, senha)

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 19:49

VEja o topico do report ,,,,,,vc tem comecar a procurar as coisas aki!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

no teu form no botao imprimir coloque

thisform.WindowState = 2 && maximizado

REPORT FORM contra PREVIEW NOCONSOLE
thisform.WindowState = 0 && aqui voltou statu normal da sua janela
**
****Fim do assunto report

Comece a procurar as coisas aki, eliana so tem um topico
***Vc procuro o topico da Eliana, eu acho ke nao!!! a busca de cep ?
*** Nao misture as coisas
o topico seu e este
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
*************************
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] && aki vc precisa cadastrar,
Vc fez o cadastro?
Qto ao cep vc se cadastrou no site do cep....olha ke vc precisa ter senha
e usuario....................

Vc nao pode abordar dois assuntos diferente no mesmo topico.
nao vou mais responder qdo vir esta salada mista...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 30/3/2012, 13:32

Alceu, vou usar so o Topico

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e isto.

mais uma vez obrigado

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por Sub-Zero em 31/3/2012, 17:28

Código:
  IF wexist("Report Designer")
        Zoom Wind "Report Designer" MAX
  ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 1/4/2012, 10:22

Obrigado Sub-Zero Vou testar

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum