Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Google Mapas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 22/3/2012, 17:56

Gostaria de ter a rotina Google Mapas com origem e destino em testo e o Mapa para poder imprimir no VFP-9

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 09:17

Eu acho ke vc nao procurou aqui no site,
Em buscar, do lado esquerdo da janela deste site!!...veifique
digite a busca e click go.

E isto ja esta pronto, em setembro de 2010, teve 1 usuario, que pediu um exemplo , e postei o video e o codigo fonte, no video, veras ke traça a rota e os caminhos percorridos ate chegar ao destino final...

Mas eu acho que vc nao terminou , um topico !!!
E, ja esta indo para outro.. ,!!!
Entao lhe pergunto como ficou o topico buscar em qualquer lugar do nome....???



alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 23/3/2012, 16:18

Alceu, a rotina de procurar nome deu certo muinto obrigado.


JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 23/3/2012, 16:22

Alceu a rotina de google mapas tambem deu certo, voce quando esta com o mapa aberto clivando com o botão direito voce pode visualizar e emprimir, como posso fazer um botão dentro do VFP9 para ter o mesmo efeito.

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 16:41

coloque um botao no formulario imprimir
no click do botao imprimir coloque o codigo
KEYBOARD '{CTRL + P}'

*Vamos ver ser funciona.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 17:51

tentei imprimir mais nao deu so com o botao direito mesmo
Mas porem, todavia
No botao 3 ja aparece o icone imprimir

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 26/3/2012, 23:06

Alceu decupa pelo atrazo em responder, tenho sempre que viajar, obrigado pus uma mensagem no botão de imprimir indicando a impresora do proprio mapa.
como faço para consutar cep no saite dos correios;
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
achei na internet uma rotina em outra liguagem.
segue abaixo.
Código:
<?php
include('phpQuery-onefile.php');

function simple_curl($url,$post=array(),$get=array()){
   $url = explode('?',$url,2);
   if(count($url)===2){
      $temp_get = array();
      parse_str($url[1],$temp_get);
      $get = array_merge($get,$temp_get);
   }

   $ch = curl_init($url[0]."?".http_build_query($get));
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post));
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
   return curl_exec ($ch);
}

$cep = $_GET['cep'];

$html = simple_curl('http://m.correios.com.br/movel/buscaCepConfirma.do',array(
   'cepEntrada'=>$cep,
   'tipoCep'=>'',
   'cepTemp'=>'',
   'metodo'=>'buscarCep'
));

phpQuery::newDocumentHTML($html, $charset = 'utf-8');

$dados =
array(
   'logradouro'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("Logradouro: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html()),
   'bairro'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("Bairro: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html()),
   'cidade/uf'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("Localidade / UF: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html()),
   'cep'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("CEP: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html())
);

$dados['cidade/uf'] = explode('/',$dados['cidade/uf']);
$dados['cidade'] = trim($dados['cidade/uf'][0]);
$dados['uf'] = trim($dados['cidade/uf'][1]);
unset($dados['cidade/uf']);

die(json_encode($dados));

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Vc deveria ter aberto um novo topico.

Mensagem por alceu11 em 27/3/2012, 07:26

Pois é, vc nao tem lido o forum a dias coloquei uma rotina para o topico da Eliana.
Mas porem todavia, vou posta-la novamente.
Vc tera ke se cadastra no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
para ter usuario e senha,
E instalar o Soap toolkit 30
* [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Código:
 *O usuario e senha desta rotina, sao ficticios por razoes obvias!!!
*Para rodar esta rotina vc precisa do
*  Soap toolkit 30
* Download em
* http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=13456
* E ter 1 cadastro com  Usuario e senha neste site * http://www.byjg.com.br
Close Databases All
Set Safety Off
Local usuario,senha,endereco
usuario  = 'alceu12' && Cadastre-se em: http://www.byjg.com.br
senha    = '252545' && Cadastre-se em: http://www.byjg.com.br
endereco = ''

Local loWSByjg As "MSSOAP.SoapClient30"
loWSByjg = Createobject("MSSOAP.SoapClient30")

Wait "Conectando..." Window Nowait Noclear
loWSByjg.MSSoapInit("http://www.byjg.com.br/site/webservice.php/ws/cep?WSDL", "CEPService", "CEPServicePort")
Wait Clear

If Empty(loWSByjg.FaultString)
Messagebox("Versão " + loWSByjg.obterVersao() + ".", 0+0, "S BYJG-Busca de Cep",900)

Wait Window "Consuta de Logradouro" Timeout 0.5
Local lcCep
lcCep = Chrtran(Alltrim(Inputbox("Informe Cep do logradouro que vc Busca.", "Obter Logradouro", "", 0, "", "")), "-", "")
lcCep = Iif(Empty(lcCep), "", Padr(lcCep, 8, "0"))

If Empty(lcCep)
Messagebox("Não encontrei Cep favor informar o Cep .", 16, "Parada Crítica")
return 0
Else
endereco=loWSByjg.obterLogradouroAuth(lcCep, usuario, senha)
If Empty(endereco)
Wait Window 'nao encontrei o Cep' Timeout 1
Return 0
Endif
endereco=tiraAcento(endereco)
Wait Window endereco Timeout 1

Local wende,wbairro,wcidade,westado,wibge
m.completo = endereco
m.pos1 = At(",", m.completo)
m.pos2 = At(",", m.completo, 2)
m.pos3 = At(",", m.completo, 3)
m.pos4 = At(",", m.completo, 4)

wende = Alltrim(Substr(m.completo, 1, m.pos1-1))
wbairro = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos1+1, m.pos2-m.pos1-1))
wcidade = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos2+1, m.pos3-m.pos2-1))
westado = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos3+1, m.pos4-m.pos3-1))
wibge = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos4+1))

Wait Window wende+' '+wbairro+Chr(13)+wcidade+'-'+westado Timeout 2
Create Cursor teste (endereco c(45),bairro c(25),cidade c(25),uf c(2),ibge c(7))
Insert Into teste (endereco,bairro,cidade,uf,ibge) Values(wende,wbairro,wcidade,westado,wibge)
Browse Last Normal
Endif

Else
Messagebox("Falha na conexão com o WEB SERVICE." + loWSByjg.FaultString, 16, "Erro")
Endif
Release loWSByjg
Wait Window 'Fim' Timeout 1
Wait Clear
***

Function tiraAcento(tcStringInput)
Local cProcurarPor, cSUBSTITUIPor, SEMACENTO
cProcurarPor = "ÁÉÍÓÚáéíóúÀÈÌÒÙàèìòùÂÊÎÔÛâêîôûÄËÏÖÜäëïöüÃÕãõÇçÑñº"
cSUBSTITUIPor = "AEIOUaeiouAEIOUaeiouAEIOUaeiouAEIOUaeiouAOaoCcNno"
SEMACENTO = Chrtran(tcStringInput, cProcurarPor,cSUBSTITUIPor )
Return (SEMACENTO)
Endfunc
***

Esta rotina podera ser adaptada, ao programa de viagens da agenda do viajante, no botao busca do cep colocar esta rotina. e passar os dados para os textbox , da agenda...

Mas se faltar a internet, vc tera neste topico
um arquivos de ceps do brasil , so tera ke fazer um cadastro de cep,
com este arquvos, e la colocar um botao mapa, para busca o mapa pelo endereco.

Acredito , ke se vc nao buscou aki a palavra cep. tb.!!!
E deveria ter aberto um topico novo, sobre este assunto, mais vamos ver se vc consegue... Logo eu acho ke vc estara montando um software de viagens.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 21:40

Jose vc tem ke cadastrar no sity byjg.com.br
e altear usuario= 'alceu12', para o seu usuario no site byjp
e a senha ='252545' para a tua senha

Local usuario,senha,endereco
usuario = 'alceu12' && Cadastre-se em: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
senha = '252545' && Cadastre-se em: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

`Por isto ke nao da certo, vc nao leu o codigo. esta escrito ke precisa alterar

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum