Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Google Mapas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 22/3/2012, 17:56

Gostaria de ter a rotina Google Mapas com origem e destino em testo e o Mapa para poder imprimir no VFP-9

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 09:17

Eu acho ke vc nao procurou aqui no site,
Em buscar, do lado esquerdo da janela deste site!!...veifique
digite a busca e click go.

E isto ja esta pronto, em setembro de 2010, teve 1 usuario, que pediu um exemplo , e postei o video e o codigo fonte, no video, veras ke traça a rota e os caminhos percorridos ate chegar ao destino final...

Mas eu acho que vc nao terminou , um topico !!!
E, ja esta indo para outro.. ,!!!
Entao lhe pergunto como ficou o topico buscar em qualquer lugar do nome....???


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 23/3/2012, 16:18

Alceu, a rotina de procurar nome deu certo muinto obrigado.


JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 23/3/2012, 16:22

Alceu a rotina de google mapas tambem deu certo, voce quando esta com o mapa aberto clivando com o botão direito voce pode visualizar e emprimir, como posso fazer um botão dentro do VFP9 para ter o mesmo efeito.

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 16:41

coloque um botao no formulario imprimir
no click do botao imprimir coloque o codigo
KEYBOARD '{CTRL + P}'

*Vamos ver ser funciona.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 17:51

tentei imprimir mais nao deu so com o botao direito mesmo
Mas porem, todavia
No botao 3 ja aparece o icone imprimir

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por JOSE CONRADO em 26/3/2012, 23:06

Alceu decupa pelo atrazo em responder, tenho sempre que viajar, obrigado pus uma mensagem no botão de imprimir indicando a impresora do proprio mapa.
como faço para consutar cep no saite dos correios;
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
achei na internet uma rotina em outra liguagem.
segue abaixo.
Código:
<?php
include('phpQuery-onefile.php');

function simple_curl($url,$post=array(),$get=array()){
   $url = explode('?',$url,2);
   if(count($url)===2){
      $temp_get = array();
      parse_str($url[1],$temp_get);
      $get = array_merge($get,$temp_get);
   }

   $ch = curl_init($url[0]."?".http_build_query($get));
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post));
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
   return curl_exec ($ch);
}

$cep = $_GET['cep'];

$html = simple_curl('http://m.correios.com.br/movel/buscaCepConfirma.do',array(
   'cepEntrada'=>$cep,
   'tipoCep'=>'',
   'cepTemp'=>'',
   'metodo'=>'buscarCep'
));

phpQuery::newDocumentHTML($html, $charset = 'utf-8');

$dados =
array(
   'logradouro'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("Logradouro: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html()),
   'bairro'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("Bairro: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html()),
   'cidade/uf'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("Localidade / UF: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html()),
   'cep'=> trim(pq('.caixacampobranco .resposta:contains("CEP: ") + .respostadestaque:eq(0)')->html())
);

$dados['cidade/uf'] = explode('/',$dados['cidade/uf']);
$dados['cidade'] = trim($dados['cidade/uf'][0]);
$dados['uf'] = trim($dados['cidade/uf'][1]);
unset($dados['cidade/uf']);

die(json_encode($dados));

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Vc deveria ter aberto um novo topico.

Mensagem por alceu11 em 27/3/2012, 07:26

Pois é, vc nao tem lido o forum a dias coloquei uma rotina para o topico da Eliana.
Mas porem todavia, vou posta-la novamente.
Vc tera ke se cadastra no site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
para ter usuario e senha,
E instalar o Soap toolkit 30
* [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Código:
 *O usuario e senha desta rotina, sao ficticios por razoes obvias!!!
*Para rodar esta rotina vc precisa do
*  Soap toolkit 30
* Download em
* http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=13456
* E ter 1 cadastro com  Usuario e senha neste site * http://www.byjg.com.br
Close Databases All
Set Safety Off
Local usuario,senha,endereco
usuario  = 'alceu12' && Cadastre-se em: http://www.byjg.com.br
senha    = '252545' && Cadastre-se em: http://www.byjg.com.br
endereco = ''

Local loWSByjg As "MSSOAP.SoapClient30"
loWSByjg = Createobject("MSSOAP.SoapClient30")

Wait "Conectando..." Window Nowait Noclear
loWSByjg.MSSoapInit("http://www.byjg.com.br/site/webservice.php/ws/cep?WSDL", "CEPService", "CEPServicePort")
Wait Clear

If Empty(loWSByjg.FaultString)
Messagebox("Versão " + loWSByjg.obterVersao() + ".", 0+0, "S BYJG-Busca de Cep",900)

Wait Window "Consuta de Logradouro" Timeout 0.5
Local lcCep
lcCep = Chrtran(Alltrim(Inputbox("Informe Cep do logradouro que vc Busca.", "Obter Logradouro", "", 0, "", "")), "-", "")
lcCep = Iif(Empty(lcCep), "", Padr(lcCep, 8, "0"))

If Empty(lcCep)
Messagebox("Não encontrei Cep favor informar o Cep .", 16, "Parada Crítica")
return 0
Else
endereco=loWSByjg.obterLogradouroAuth(lcCep, usuario, senha)
If Empty(endereco)
Wait Window 'nao encontrei o Cep' Timeout 1
Return 0
Endif
endereco=tiraAcento(endereco)
Wait Window endereco Timeout 1

Local wende,wbairro,wcidade,westado,wibge
m.completo = endereco
m.pos1 = At(",", m.completo)
m.pos2 = At(",", m.completo, 2)
m.pos3 = At(",", m.completo, 3)
m.pos4 = At(",", m.completo, 4)

wende = Alltrim(Substr(m.completo, 1, m.pos1-1))
wbairro = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos1+1, m.pos2-m.pos1-1))
wcidade = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos2+1, m.pos3-m.pos2-1))
westado = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos3+1, m.pos4-m.pos3-1))
wibge = Alltrim(Substr(m.completo, m.pos4+1))

Wait Window wende+' '+wbairro+Chr(13)+wcidade+'-'+westado Timeout 2
Create Cursor teste (endereco c(45),bairro c(25),cidade c(25),uf c(2),ibge c(7))
Insert Into teste (endereco,bairro,cidade,uf,ibge) Values(wende,wbairro,wcidade,westado,wibge)
Browse Last Normal
Endif

Else
Messagebox("Falha na conexão com o WEB SERVICE." + loWSByjg.FaultString, 16, "Erro")
Endif
Release loWSByjg
Wait Window 'Fim' Timeout 1
Wait Clear
***

Function tiraAcento(tcStringInput)
Local cProcurarPor, cSUBSTITUIPor, SEMACENTO
cProcurarPor = "ÁÉÍÓÚáéíóúÀÈÌÒÙàèìòùÂÊÎÔÛâêîôûÄËÏÖÜäëïöüÃÕãõÇçÑñº"
cSUBSTITUIPor = "AEIOUaeiouAEIOUaeiouAEIOUaeiouAEIOUaeiouAOaoCcNno"
SEMACENTO = Chrtran(tcStringInput, cProcurarPor,cSUBSTITUIPor )
Return (SEMACENTO)
Endfunc
***

Esta rotina podera ser adaptada, ao programa de viagens da agenda do viajante, no botao busca do cep colocar esta rotina. e passar os dados para os textbox , da agenda...

Mas se faltar a internet, vc tera neste topico
um arquivos de ceps do brasil , so tera ke fazer um cadastro de cep,
com este arquvos, e la colocar um botao mapa, para busca o mapa pelo endereco.

Acredito , ke se vc nao buscou aki a palavra cep. tb.!!!
E deveria ter aberto um topico novo, sobre este assunto, mais vamos ver se vc consegue... Logo eu acho ke vc estara montando um software de viagens.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Google Mapas

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 21:40

Jose vc tem ke cadastrar no sity byjg.com.br
e altear usuario= 'alceu12', para o seu usuario no site byjp
e a senha ='252545' para a tua senha

Local usuario,senha,endereco
usuario = 'alceu12' && Cadastre-se em: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
senha = '252545' && Cadastre-se em: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

`Por isto ke nao da certo, vc nao leu o codigo. esta escrito ke precisa alterar
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum