Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

salvar imagem do internet explorer

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 20/3/2012, 11:23

Bom dia, sou novato no forum e no VFP, preciso da ajuda de voces, preciso salvar uma imagem do navegador para poder carregar no sistema, segue o link da imagem:

h t t p : / / w w w . n f e . f a z e n d a . g o v . b r / s c r i p t s / s r f / i n t e r c e p t a / c a p t c h a . a s p x ? o p t = i m a g e

ou se for possivel carregar ela direto no objeto image, melhor ainda.

Muito obrigado a todos que puderem me ajudar!

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 20/3/2012, 17:19

Vou tentar exemplificar o que preciso:

quando estou no modo designer do form, e tenho um objeto image, dou um duplo clique na propriedade picture, abre a caixa de dialogo para que eu localize a imagem, mas ao inves de localizar a imagem coloco o link no campo nome do arquivo, e simplesmente a imagem que eu preciso é carregada no componente image.

parace simples, mas a caixa de dialogo do windows faz mais do que indicar o caminho,

quando coloco o link no campo nome do arquivo e mando abrir, é feito o download da imagem para uma pasta temporaria e é setado o caminho da pata temporaria e o nome do arquivo, assim ele consegue carregar a imagem.

Isto que eu preciso, forçar o download da imagem deste link, para poder carregar ela no aplicativo.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 13:39

Aqui no forum ja vieram umas 10 pessoas procurando, esta rotina de salvar
a imagem captcha, direto do site receita, com VFP, eu acho mto dificil..pegar exatamente aquela imagem em vfp, aki no forum tem uam rotina ke salva uma mapa no google, mais pegar toda a figura, e nao parte dela!!!


Achei rotinas em outras linguagens aki vai um site
automatizar consulta do cnpj em java, nao sei se funciona!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

google digitei ,
SALVAR IMAGEM captcha

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 16:07

Obrigado alceu, mas resolvi deixar da seguinte maneira:

acesso a página de consulta da nfe pelo internet explorer, mantendo o internet explorer oculoto, crio uma nova janela do internet explorer gerando um novo capcha e exibindo somente ele no navegador, como o tamanho do navegador reduzido, quando o usuário digita o capcha correto e finalizo o segundo ie que criei. automaticamente quando mando gerar um novo capcha para o segundo ie o capcha é atualizado para o primeiro

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 16:18

mais entao poderia postar 1 exemplo para termos a solucao no forum
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 16:47

segue o codigo para importar o html da nfe do portal nacional e de minas, ainda está em fase de teste, mas serve de exemplo!!

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 16:50

nao consegui postar o código, não tenho permissão para postar link, tentei postar um arquivo, também negado, se voce quiser dar uma olhada no código, eu te envio por email.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 16:54

sim pode me enviar para o
email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ke posto logo em seguida o exemplo
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 23/3/2012, 18:19

Bom a solucao ke recebi via email detalhadamente
Nao tive tempo de montar o form com este codigo. , mas pelo ke eu li
o codigo e muito bom......!!!
Passei instrucoes para O Renato como enviar o arquivo..

o codigo

Código:

*code]
m.Estado = '**' &&onde consultar / Consultando no portal nacional / caso queira minas seria m.Estado = 'MG'
m.cChave = "31120122229207000175550010006413201118547298"

m.cCaptCha = ""

LOCAL m.Verdadeiro AS Logical

m.Estado = UPPER(m.Estado)
oIE = CREATEOBJECT("InternetExplorer.Application")
oIE.Visible = .F.
oIE.menubar = .F.
oIE.toolbar = .F.
oIE.statusbar = .F.

* Links para consulta
DO case
   CASE UPPER(m.Estado) == 'MG'
      m.aUrl = [http://nfe.fazenda.mg.gov.br/consulta/Welcome.do]
      m.ChaveCompl = [http://nfe.fazenda.mg.gov.br/consulta/Consulta.do?act=consultarProdutosV2]
      m.ImgCapcha = [http://nfe.fazenda.mg.gov.br/consulta/captcha.jpg]
      m.ChaveIncorreta = [http:// nfe.fazenda.mg.gov.br/consulta/Consulta.do?act=consultarDetalhada]
   OTHERWISE
      m.aUrl = [http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=]
      m.ChaveCompl = [http:// www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaImpressao.aspx?tipoConsulta=completa]
      m.ImgCapcha = [http://www.nfe.fazenda.gov.br/scripts/srf/intercepta/captcha.aspx?opt=image]
      m.ChaveIncorreta = [http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8%3d]
ENDCASE

TRY
   oIE.Navigate(m.aUrl)

   WAIT WINDOW "Aguarde abrindo site..." NOWAIT NOCLEAR

   DO WHILE oIE.ReadyState # 4
   ENDDO

   DO WHILE (oIE.LocationURL = m.aUrl OR oIE.LocationURL = m.ChaveIncorreta)

* Formulário onde será digitado o capcha
      DO FORM frmcapcha WITH m.ImgCapcha TO m.cCaptCha      
      
      IF m.cCaptCha == '****'
         EXIT
      ENDIF
      escrevndo o número da chave, capcha e clicando em consultar
      DO CASE
         CASE m.Estado == 'MG'
            oIE.Document.All('chaveAcesso', 0).value = m.cChave
            oIE.Document.All('codigoImpresso', 0).value = m.cCaptCha
            oIE.Document.All('idDet', 0).click()
         OTHERWISE
            oIE.Document.All('ContentPlaceHolder1_txtChaveAcessoCompleta', 0).value = m.cChave
            oIE.Document.All('ContentPlaceHolder1_txtCaptcha', 0).value = m.cCaptCha
            oIE.Document.All('ctl00$ContentPlaceHolder1$btnConsultar', 0).click()
      ENDCASE
               
      WAIT WINDOW "Acessando o site..." NOWAIT NOCLEAR
         
      DO WHILE oIE.ReadyState # 4
      ENDDO

      DO WHILE oIE.Busy
      ENDDO
      DO CASE
         CASE m.Estado == 'MG'
            IF oie.Document.nameprop == 'Consulta'
               m.Verdadeiro = .F.
            ELSE
               m.Verdadeiro = .T.
            ENDIF
         OTHERWISE
            IF oIE.LocationURL != m.ChaveIncorreta
               m.Verdadeiro = .T.
            ELSE
               m.Verdadeiro = .F.
            ENDIF
      ENDCASE
      IF m.Verdadeiro
         DO CASE
            CASE m.Estado == 'MG'
               lcHTML = oIE.Document.Body.InnerHTML
               STRTOFILE(LcHTML,"nfe_nacional.lundi",.t.)
               oIE.Navigate([http://nfe.fazenda.mg.gov.br/consulta/Consulta.do?act=consultarDetalhada&aba=emit])
               DO WHILE oIE.ReadyState # 4
               ENDDO
               lcHTML = oIE.Document.Body.InnerHTML
               STRTOFILE(lcHTML,'nfe_nacional.lundi',.t.)
               oIE.Navigate([http://nfe.fazenda.mg.gov.br/consulta/Consulta.do?act=consultarDetalhada&aba=tot])
               DO WHILE oIE.ReadyState # 4
               ENDDO
               lcHTML = oIE.Document.Body.InnerHTML
               STRTOFILE(lcHTML,'nfe_nacional.lundi',.t.)
            OTHERWISE
               oIE.Navigate([http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaAutorizacaoUso.aspx])
               DO WHILE oIE.ReadyState # 4
               ENDDO
               lcHTML = oIE.Document.Body.InnerHTML
               STRTOFILE(lcHTML,'nfe_nacional.lundi',.t.)
         ENDCASE
         
         oIE.Navigate (m.ChaveCompl )
         
         DO WHILE oIE.ReadyState # 4
         ENDDO

         WAIT CLEAR
         
         IF oIE.LocationURL = m.ChaveCompl
            lcHTML = oIE.Document.Body.InnerHTML         
            STRTOFILE(LcHTML,"nfe_nacional.lundi",.t.) && Salvar em TXT "nfe.txt"
         ELSE
            MESSAGEBOX("Sistema temporiariamente indisponivel."+CHR(13)+"Tente novamente mais tarde.",0+48,"Atenção")
         ENDIF
      ELSE
         m.ImagemInvalida = .T.
         DO CASE
            CASE m.Estado == 'MG'
               lcHTML = oIE.Document.Body.InnerHTML
               STRTOFILE(lcHTML,'nfe_nacional.lundi',.t.)
               m.arq = FOPEN('nfe_nacional.lundi')
               m.Linha = FGETS(m.arq)
               DO WHILE !FEOF(m.arq)
                  IF SUBSTR(m.Linha,6,28) == 'A consulta no Portal de MG s'
                     m.ImagemInvalida = .f.
                     EXIT
                  ENDIF
                  m.Linha = FGETS(m.arq)
               ENDDO
               FCLOSE(m.arq)
               DELETE FILE 'nfe_nacional.lundi'
         ENDCASE
         WAIT CLEAR
         IF m.ImagemInvalida
            MESSAGEBOX("Código da imagem inválido."+CHR(13)+"Tente novamente.",0+48,"Atenção")
         ELSE
            MESSAGEBOX("Nota fiscal emitida em outro estado."+CHR(13)+;
                    "Consulte através do portal nacional"+CHR(13)+;
                    'ou do portal da UF do emitente.',0+48,"Atenção")
            EXIT
         ENDIF
      ENDIF
   ENDDO
CATCH
   WAIT CLEAR
   MESSAGEBOX("Sistema temporiariamente indisponivel."+CHR(13)+"Tente novamente mais tarde.",0+48,"Atenção")
ENDTRY
try
   oIE.Quit
CATCH
ENDTRY
oIE = null
IF FILE('nfe_nacional.lundi')
   imp_nfe_nacional(m.Estado)
ENDIF

*


no form para digitar o capcha apenas um textbox e 3 buttons
1 button para nova imagem
1 button para ok
1 button para cancelar

no event init

*recebe a url do capcha e grava numa propriedade
PARAMETERS lUrl as String
this.url = lUrl

*Função para forçar o foco para uma determinada aplicação
DECLARE INTEGER SetForegroundWindow IN user32.dll INTEGER

*Variavel para nova janela do internet explorer
PUBLIC IECapcha as 'InternetExplorer.Application'


no event active

TRY
IECapcha.Navigate(this.url)
CATCH
IECapcha = CREATEOBJECT('InternetExplorer.Application')
WITH IECapcha
.Left = this.Left - 300
.Top = this.Top
.Visible = .T.
.menubar = .F.
.toolbar = .F.
.statusbar = .F.
.height = 170
.width = 260
ENDWITH
IECapcha.Navigate(this.url)
ENDTRY
WAIT 'Carregando imagem...' WINDOW NOWAIT NOCLEAR
TRY
DO WHILE IECapcha.readystate # 4
ENDDO
CATCH
ENDTRY
SetForegroundWindow(IECapcha.HWND)
WAIT CLEAR

para gerar novo capcha basta executar o metodo active novamente

o formulario deve retornar o valor do capcha

no evento unload

TRY
IECapcha.Quit
CATCH
ENDTRY
IECapcha = null
RETURN RTRIM(this.TextBox1.text)

[/code]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 19:53

como faço para finalizar e colocar como resolvido??

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 24/3/2012, 11:39

Renato
Para dar como encerrado o topico!!
precisamos simular o codigo postado.
Com os codigo enviando, eu ainda nao consegui fazer funcionar esta pesquisa.

Mesmo pq ficou duvidas,,,, ke posto no final desta resposta...
E seria mais facil vc postar os dois formularios, com os codigos.
Te passei o link do dropbox, e um video. e facil de postar la, é so zipar, postar na pasta public do dropbox
E pegar o link, botao direito do mouse, sobre o arquivo, e passar o link. aki no forum

A minhas duvidas
Abaixo do codigo do dia 23/3/2012 as 18hs esta
no form para digitar o capcha apenas um textbox e 3 buttons
1 button para nova imagem
1 button para ok
1 button para cancelar
este metodo init é do form capcha

Código:
 *no event init  do form capcha?
*recebe a url do capcha e grava numa propriedade
PARAMETERS lUrl as String
this.url = lUrl    && o que this.url ?  seria um textbox ?

**estas duas declarocoes pertence ao meto init do form capcha?
*Função para forçar o foco para uma determinada aplicação
DECLARE INTEGER SetForegroundWindow IN user32.dll INTEGER

*Variavel para nova janela do internet explorer
PUBLIC IECapcha as 'InternetExplorer.Application'

Metodo click do botao,. "nova imagem" , ondi esta codigo?
metodo click do botao "Ok" ondi esta o codigo ?
metodo click do "cancelar", thisform.release ?

Ficamos no aguardo.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 25/3/2012, 14:52

tudo pertencente ao metodo init do form

parametro lUrl as string
recebe a url do capcha

this.url = lurl
nova propriedade do form poderia ser uma variavel publica
o valor desta propriedade será utilizado no método active

DECLARE INTEGER SetForegroundWindow IN user32.dll INTEGER
função da api do windows, para focalizar uma aplicação atraves do seu id de handle


PUBLIC IECapcha as 'InternetExplorer.Application'
variavel onde será a criada a janela do ie para mostrar o capcha a ser digitado, é necessário que ela seja public para que não ocorra nenhum erro.



Método Active do form

TRY
IECapcha.Navigate(this.url)
&&Caso o navegador já tenha sido criado, apenas acessar o link
CATCH && se ao procurar o navegador e não encontrar,;
o sistema deverá criar o navegador
IECapcha = CREATEOBJECT('InternetExplorer.Application')
WITH IECapcha
.Left = this.Left - 300
.Top = this.Top
.Visible = .T.
.menubar = .F.
.toolbar = .F.
.statusbar = .F.
.height = 170
.width = 260
ENDWITH
IECapcha.Navigate(this.url)
&& após ter sido criado acessar o link
ENDTRY

WAIT 'Carregando imagem...' WINDOW NOWAIT NOCLEAR

&& do while para aguardar até o fim do carregamento da página
TRY
DO WHILE IECapcha.readystate # 4
ENDDO
CATCH
ENDTRY

&& função para sertar o foco para o navegador
SetForegroundWindow(IECapcha.HWND)

WAIT CLEAR

método do botão nova imagem
thisform.active
** ao mandar o navegador acessar o link novamente será gerado uma nova imagem

método do botão ok
thisform.release

método do botão cancelar
thisform.text1.value = '****'
thisform.release
&& altero o valo digitado para tratar após o retorno

método unload
return thisform.text1.value

Qualquer dúvida estou a disposição

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 25/3/2012, 21:10

vc poderia por o form zipado no public do seu dropbox e passar o link aki no topico ? .
botao direito mouse sobre
o arquivo le dara o link
conf. video ke te envie
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 27/3/2012, 17:15

Segue link do form, com o prg ke faz a copia do captcha

Link do prg mais o form.


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 28/3/2012, 08:11

Consegui rodar o prg??? e capturar o html??

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 08:35

Consegui rodar capturar_html.prg o resultado ficara assim como a imagem abaixo
So ke esperava ke ele botava, o ke esta no captcha, no textbox, sem ke ter ke digitar....
E depois digitar o captcha, nao encontar a nfe, na sefaz, entao , para mim nao evolui....so fico como teste..., ja ke nao preenche, o textbox, com o captcha.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Agora ficaria mais facil assim usando a classe webbrowser


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Veja ke este exemplo esta na secao videos, e no topico

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

E no topico do Viana...

Sobre imprimir uma imagem, ja tem aki no forum no topico do Hugo...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Para mim esta encerrado o topico,,, a nao ser ke vc keira , melhorar isto, usando a classe webbrowser.

....
caso keira encerrar....

so colocar uma mensagem como topico resolvido...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 28/3/2012, 10:15

fICOU UMA duvia ainda
qdo vc o formcapcha com parametro
o que ker dizer to.m.captcha ? poderia me explicar o que acontece com a variavel m.ccaptcha?
DO FORM frmcapcha WITH m.ImgCapcha TO m.cCaptCha

retorna o valor do capcha digitado no form m.cCaptCha

neste comando dentro do prg, faz com que seja preenchido o campo referente aos caracteres, neste caso o capcha
oIE.Document.All('ContentPlaceHolder1_txtCaptcha', 0).value = m.cCaptCha

dentro do prg existe uma outra janela do ie aberta, mas em oculto, ela sim abre o site da receita como nós iriamos abrir, digita a chave de acesso o capcha e clica no botão consultar...

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 28/3/2012, 10:16

topico resolvido

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 10:40

Mesmo rodando o prg, nao consigo abrir o site da sefaz, com a consulta da NFE!!!
estou fazendo assim CTRL+F2
DO CAPTURAR_HTML
aperece o formulario frmcaptcha
Clico em ok,
Ele diz sistema temporiamente indisponivel...
E o text do form captcha esta vazio nao preencheu... fica igual a primeira figura postada hoje as 8,35hs.

E se eu preencho diz ke o captcha, esta errado.

Nao quero cometer insjustica aki, mas,,,,,,,,
Entao concluo, ou eu estou, fazendo algo errado, ou nao esta saindo pesquisa alguma.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 28/3/2012, 16:11

passe esses valores para as váriaveis, que na realidade deve receber como parametro

m.Estado = '**' && vai pesquisar no portal nacional
m.cChave = "31120122229207000175550010006413201118547298" && 010 060 MG

depois é so dar um do captura_html

ele irá criar um arquivo chamado nfe_nacional.lundi no diretorio corrente, ou seja, de onde está sendo executado,,, que na realidade é um arquivo html,,, no final deste prg,,, ele chama um outro,,, que seria para tratar o html retornado, pode testar que funciona sim, estou acabando de implementar ele no sistema aqui da empresa.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 16:45

Renato
coloquei
m.Estado = '**' && vai pesquisar no portal nacional
m.cChave = "31120122229207000175550010006413201118547298" && 010 060 MG

Nao vai nao pucha, nem digitando o captcha, codigo invalido
se deixam em branco conforme figura posta hoje as 8,35hs..

esta faltando esta funcao imp_nfe_nacional
IF FILE('nfe_nacional.lundi')
imp_nfe_nacional(m.Estado)
ENDIF


Tomara ke alguem aki, no forum teste, e de o seu resultado, para nao dizer,
ke estou disistindo...
So fazendo um video para demostrar

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 29/3/2012, 08:14

ok,,,se for preciso faço um vídeo,, mas ignora a função imp_nfe_nacional,,, está função é quem vai tratar o resultado, o arquivo nfe_nacional.lundi, ou seja, o html,,, este arquivo na verdade seria isto: nfe_nacional.html,,,


Obs.: este tópico era apenas para capturar a imagem e não para tratar o HTML,,,, já estou importando ele que é a parte mais trabalhosa....

estou a disposição

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 09:17

Renato vc ja chegou ao seu objetivo no topico , tudo bem."!!"
Mas eu, nao estou conseguindo gerar o nfe_nacional.html

Qto a importa a nfe esta neste topico a rotina
ke pega o xml e importa todos os dados, ja ke vc nao ker passar a sua!!

Veja o topico, vc e novo aki e nao sabe, nos ajudamos todos os usuarios aki, !!!
importa nfe Link direto para baixar

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se eu conseguisse , nao estaria, insistindo, qualquer outro usuario ja teria
desistido...., mais vou tentar descobrir ?


O video se kiser fazer sem problemas.

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por Renato Lopes em 29/3/2012, 10:51

vou fazer o vídeo, amanhã, hoje não vai dar mas até amanhã a noite e vou postar ele no YouTube e passar o link.

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: salvar imagem do internet explorer

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 19:58

Bom depois de testar no
pc virutal, com window xp, funcionou"""!!!""
digite o captcha , e gerou o html.
Assunto encerrado
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum