Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

Botão Imprimir

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Botão Imprimir

Mensagem por marcio em 6/7/2009, 20:41

Olá amigos, boa noite.

Eis a situação:

Tenho um form que armazena os dados num DBF. Criei um report com os dados preenchidos no form. Agora, não estou sabendo colocar no botão imprimir, o código para ele chamar mandar o report para impressão.

Achei um exemplo na net (segue abaixo), mas está mandando imprimir de um txt., então fiquei perdido. a minha tabela se chama "orcamento" e meu report se chama "relpintura". Por favor, se alguém puder me ajudar, agradeço.


Código que imprime um txt:

Código:
te=.f.

set device to print
IF te=.f.
set print to cadastro.txt
endif
lin=59

SELECT tblcad && Seleciona a tabela
set orde to  nome
GO top
do while ! eof()
IF lin>57
@ 1,0 say 'Cadastro de Telefone'
@ 2,0 say 'Nome                        telefone'
@ 3,0 say REPLICATE('-',70)
lin=4

ENDIF
@ lin,01 say tblcad.nome+tblcad.telefone
lin=lin+1
SELECT tblcad
SKIP

IF EOF()
  EXIT
  endif

ENDDO

SET PRINTER to
SET DEVICE TO screen



IF FILE('cadastro.txt')
IF used('reltemp')
  USE IN reltemp
  endif
CREATE CURSOR RELTEMP (LINHA C(200))
SELECT RELTEMP
DIMENSION mLinhas(1)
nLins = ALINES(mLinhas, FILETOSTR("cadastro.txt"))
FOR X = 1 TO nLins
  INSERT INTO RELTEMP VALUES (mLinhas(X))
ENDFOR
REPORT FORM rep1 preview
  USE IN reltemp
  SELECT tblcad
  ENDIF
  GO top
  thisform.Refresh

Muito obrigado,

Márcio

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por Marcos Guedes em 6/7/2009, 20:52

Você precisará colocar no botão imprimir uma das seguintes opções de código:
Código:
REPORT FORM myReport1.frx TO PRINTER NOPAGEEJECT
REPORT FORM myReport2.frx TO PRINTER NORESET
REPORT FORM myReport1.frx TO PRINTER PROMPT NODIALOG PREVIEW
REPORT FORM myReport1.frx PREVIEW NOWAIT
REPORT FORM myReport1.frx PREVIEW WINDOW MyWindow
Dá uma procurada no help do fox por REPORT FORM que você encontrará mais detalhes.

O exemplo que você encontrou na web, seguindo o modelo
@ 1,0 say 'Cadastro de Telefone'
@ 2,0 say 'Nome telefone'
@ 3,0 say REPLICATE('-',70)
é usado no caso de você querer enviar o conteúdo diretamente para a impressora, sem a necessidade de criação de report's.

Espero ter ajudado.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por Marcos Guedes em 7/7/2009, 11:03

Segue um exemplo com a opção de imprimir.
Talvez lhe ajude.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por marcio em 7/7/2009, 13:59

Baseado nos exemplos acima, coloquei está linha, desta forma.

REPORT FORM "c:\pintura\relats\relpintura.frx" PREVIEW

E está funcionando...Só respondi agora pq ontem tive que parar de mexer no projeto. Agora vou criar o exe. pra rodar na máquina sem precisar abrir o VFP.

Muito obrigado pela colaboração.

Abraços

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum