Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Botão Imprimir

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Botão Imprimir

Mensagem por marcio em 6/7/2009, 20:41

Olá amigos, boa noite.

Eis a situação:

Tenho um form que armazena os dados num DBF. Criei um report com os dados preenchidos no form. Agora, não estou sabendo colocar no botão imprimir, o código para ele chamar mandar o report para impressão.

Achei um exemplo na net (segue abaixo), mas está mandando imprimir de um txt., então fiquei perdido. a minha tabela se chama "orcamento" e meu report se chama "relpintura". Por favor, se alguém puder me ajudar, agradeço.


Código que imprime um txt:

Código:
te=.f.

set device to print
IF te=.f.
set print to cadastro.txt
endif
lin=59

SELECT tblcad && Seleciona a tabela
set orde to  nome
GO top
do while ! eof()
IF lin>57
@ 1,0 say 'Cadastro de Telefone'
@ 2,0 say 'Nome                        telefone'
@ 3,0 say REPLICATE('-',70)
lin=4

ENDIF
@ lin,01 say tblcad.nome+tblcad.telefone
lin=lin+1
SELECT tblcad
SKIP

IF EOF()
  EXIT
  endif

ENDDO

SET PRINTER to
SET DEVICE TO screen



IF FILE('cadastro.txt')
IF used('reltemp')
  USE IN reltemp
  endif
CREATE CURSOR RELTEMP (LINHA C(200))
SELECT RELTEMP
DIMENSION mLinhas(1)
nLins = ALINES(mLinhas, FILETOSTR("cadastro.txt"))
FOR X = 1 TO nLins
  INSERT INTO RELTEMP VALUES (mLinhas(X))
ENDFOR
REPORT FORM rep1 preview
  USE IN reltemp
  SELECT tblcad
  ENDIF
  GO top
  thisform.Refresh

Muito obrigado,

Márcio
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por Marcos Guedes em 6/7/2009, 20:52

Você precisará colocar no botão imprimir uma das seguintes opções de código:
Código:
REPORT FORM myReport1.frx TO PRINTER NOPAGEEJECT
REPORT FORM myReport2.frx TO PRINTER NORESET
REPORT FORM myReport1.frx TO PRINTER PROMPT NODIALOG PREVIEW
REPORT FORM myReport1.frx PREVIEW NOWAIT
REPORT FORM myReport1.frx PREVIEW WINDOW MyWindow
Dá uma procurada no help do fox por REPORT FORM que você encontrará mais detalhes.

O exemplo que você encontrou na web, seguindo o modelo
@ 1,0 say 'Cadastro de Telefone'
@ 2,0 say 'Nome telefone'
@ 3,0 say REPLICATE('-',70)
é usado no caso de você querer enviar o conteúdo diretamente para a impressora, sem a necessidade de criação de report's.

Espero ter ajudado.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por Marcos Guedes em 7/7/2009, 11:03

Segue um exemplo com a opção de imprimir.
Talvez lhe ajude.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Botão Imprimir

Mensagem por marcio em 7/7/2009, 13:59

Baseado nos exemplos acima, coloquei está linha, desta forma.

REPORT FORM "c:\pintura\relats\relpintura.frx" PREVIEW

E está funcionando...Só respondi agora pq ontem tive que parar de mexer no projeto. Agora vou criar o exe. pra rodar na máquina sem precisar abrir o VFP.

Muito obrigado pela colaboração.

Abraços
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum