Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Arquivo INI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Arquivo INI

Mensagem por renatojunior2009 em 15/3/2012, 13:20

Boa tarde pessoal

Seguinte....

Tenho um determinado arquivo.ini na minha maquina, como faço para gravar nesse arquivo INI dois parâmetros passados pelo form por exemplo tenho dois campos text e um button no meu form o primeiro insiro o host e o segundo a porta, me digam o que fazer para resolver isso

Obrigado.




renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por alceu11 em 15/3/2012, 14:30

CODIGO

Código:
CLOSE DATABASES
SET SAFETY OFF
SET MEMOWIDTH TO 126
CREATE table TABELA ( LINHA C(100) )

TEXT TO CMEMO TEXTMERGE NOSHOW
C:\MotA\Backup\
http://localhost
8050  &&AKI O SEU .TEXTBOX.VALUE
ENDTEXT
MESSAGEBOX( textmerge(cMemo),48,'texto gerado',2000)
INSERT INTO TABELA (LINHA) VALUES (textmerge(cMemo))

COPY TO ARQUIVO.INI SDF
MODIFY COMMAND ARQUIVO.INI


 m.lcDataPath = FILETOSTR("ARQUIVO.ini")
 
 MESSAGEBOX (m.lcDataPath ,0+0,'aVISO',1500)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por renatojunior2009 em 15/3/2012, 15:08

Alceu conseguir gravar de outra maneira que encontrei no exemplo
Código:

DECLARE INTEGER WritePrivateProfileString IN WIN32API AS WritePrivStr STRING cSection,STRING cEntry,STRING cEntry, STRING cFileName
WritePrivStr("UPDATE","Host",thisform.txthost.value,"update.ini")
WritePrivStr("UPDATE","Port",thisform.txtport.Value,"update.ini")


Como farei para ler o conteudo grava e mostra-lo em um textbox?


renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por alceu11 em 15/3/2012, 16:32

esta no codigo acima vc nao viu?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por alceu11 em 15/3/2012, 18:08

Código:

CLOSE DATABASES
SET SAFETY OFF
SET MEMOWIDTH TO 126
CREATE CURSOR TABELA ( LINHA C(100) )
mvar1="http://localhost"  && AKI seria o seu txtbox host
mvar2='96'                      && aki testbox box  da porta
INSERT INTO TABELA (LINHA) VALUES (MVAR1)
INSERT INTO TABELA (LINHA) VALUES (MVAR2)
**gerando o arquivo ini
COPY TO ARQUIVO.INI SDF
IF !FILE('ARQUIVO.INI')
  WAIT WINDOW 'NAO ENCONTREI O ARQUIVO.INI' TIMEOUT 1
  RETURN 0
  ENDIF

 m.lcDataPath = FILETOSTR("ARQUIVO.ini")
 
 MESSAGEBOX (m.lcDataPath ,0+0,'aVISO',400)
 CREATE cursor TABELA1 ( LINHA C(100) )
 
 VTotLINHAS = MEMLINES(m.lcdatapath)
FOR I = 1 TO VTOTLINHAS
    VLINHA = MLINE(m.lcdatapath,I)
    WAIT WINDOW vlinha TIMEOUT 1
    IF i=1
      MVAR11=VLINHA
    ENDIF
   
    IF i=2
    MVAR12=VLINHA
    ENDIF

    INSERT INTO tabela1 (linha) values(vlinha)
ENDFOR
***************sERA KE AGORA VC CONSEGUE?
*****THISFORM.SEUTEXTHOST.VALUE=MVAR1
****THISFORM.SEU TEXTPORTA.VALUE=MVAR2
**aki de outra forma mais uma chanche
MVAR1=''
MVAR2=''

   SELECT tabela1
   GO top
   IF NOT EOF()
   MVAR1=TABELA1.LINHA
   SKIP
   MVAR2=TABELA1.LINHA
    endif
 
WAIT WINDOW MVAR1 +' '+MVAR2 TIMEOUT 1

CLOSE DATABASES ALL

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por renatojunior2009 em 21/3/2012, 08:22

Vlw

renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum