Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Arquivo INI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Arquivo INI

Mensagem por renatojunior2009 em 15/3/2012, 13:20

Boa tarde pessoal

Seguinte....

Tenho um determinado arquivo.ini na minha maquina, como faço para gravar nesse arquivo INI dois parâmetros passados pelo form por exemplo tenho dois campos text e um button no meu form o primeiro insiro o host e o segundo a porta, me digam o que fazer para resolver isso

Obrigado.



avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por alceu11 em 15/3/2012, 14:30

CODIGO

Código:
CLOSE DATABASES
SET SAFETY OFF
SET MEMOWIDTH TO 126
CREATE table TABELA ( LINHA C(100) )

TEXT TO CMEMO TEXTMERGE NOSHOW
C:\MotA\Backup\
http://localhost
8050  &&AKI O SEU .TEXTBOX.VALUE
ENDTEXT
MESSAGEBOX( textmerge(cMemo),48,'texto gerado',2000)
INSERT INTO TABELA (LINHA) VALUES (textmerge(cMemo))

COPY TO ARQUIVO.INI SDF
MODIFY COMMAND ARQUIVO.INI


 m.lcDataPath = FILETOSTR("ARQUIVO.ini")
 
 MESSAGEBOX (m.lcDataPath ,0+0,'aVISO',1500)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por renatojunior2009 em 15/3/2012, 15:08

Alceu conseguir gravar de outra maneira que encontrei no exemplo
Código:

DECLARE INTEGER WritePrivateProfileString IN WIN32API AS WritePrivStr STRING cSection,STRING cEntry,STRING cEntry, STRING cFileName
WritePrivStr("UPDATE","Host",thisform.txthost.value,"update.ini")
WritePrivStr("UPDATE","Port",thisform.txtport.Value,"update.ini")


Como farei para ler o conteudo grava e mostra-lo em um textbox?

avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por alceu11 em 15/3/2012, 16:32

esta no codigo acima vc nao viu?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por alceu11 em 15/3/2012, 18:08

Código:

CLOSE DATABASES
SET SAFETY OFF
SET MEMOWIDTH TO 126
CREATE CURSOR TABELA ( LINHA C(100) )
mvar1="http://localhost"  && AKI seria o seu txtbox host
mvar2='96'                      && aki testbox box  da porta
INSERT INTO TABELA (LINHA) VALUES (MVAR1)
INSERT INTO TABELA (LINHA) VALUES (MVAR2)
**gerando o arquivo ini
COPY TO ARQUIVO.INI SDF
IF !FILE('ARQUIVO.INI')
  WAIT WINDOW 'NAO ENCONTREI O ARQUIVO.INI' TIMEOUT 1
  RETURN 0
  ENDIF

 m.lcDataPath = FILETOSTR("ARQUIVO.ini")
 
 MESSAGEBOX (m.lcDataPath ,0+0,'aVISO',400)
 CREATE cursor TABELA1 ( LINHA C(100) )
 
 VTotLINHAS = MEMLINES(m.lcdatapath)
FOR I = 1 TO VTOTLINHAS
    VLINHA = MLINE(m.lcdatapath,I)
    WAIT WINDOW vlinha TIMEOUT 1
    IF i=1
      MVAR11=VLINHA
    ENDIF
   
    IF i=2
    MVAR12=VLINHA
    ENDIF

    INSERT INTO tabela1 (linha) values(vlinha)
ENDFOR
***************sERA KE AGORA VC CONSEGUE?
*****THISFORM.SEUTEXTHOST.VALUE=MVAR1
****THISFORM.SEU TEXTPORTA.VALUE=MVAR2
**aki de outra forma mais uma chanche
MVAR1=''
MVAR2=''

   SELECT tabela1
   GO top
   IF NOT EOF()
   MVAR1=TABELA1.LINHA
   SKIP
   MVAR2=TABELA1.LINHA
    endif
 
WAIT WINDOW MVAR1 +' '+MVAR2 TIMEOUT 1

CLOSE DATABASES ALL
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Arquivo INI

Mensagem por renatojunior2009 em 21/3/2012, 08:22

Vlw
avatar
renatojunior2009
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum