Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Objecto image

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Objecto image

Mensagem por clima238 em 9/3/2012, 05:41

Bom dia.
tenho um objecto image para mostrar uma imagem num espaço de Height=127 e witdt=531.
porque a imagem normalmente é mais comprida e/ou larga que o espaço, gostaria de saber e existe forma de fazer scroll da imagem dentro do espaço, para se poder ver as partes mais abaixo e mais a direita da imagem.
Obrigado desde já.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 11:34

Bom dia, ao invés de voce utilizar o objeto image, voce pode utilizar um browser, assim voce poderá rolar a imagem para baixo sem nenhum problema

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:45

Ja tentou alterar a propriedade "STRETCH" da Imagem para:

stretch = 1 isometric


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por lardecristo em 30/4/2012, 15:48

Veja no link abaixo se te serve.... o cara tem varias coisas legais.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum