Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Objecto image

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Objecto image

Mensagem por clima238 em 9/3/2012, 05:41

Bom dia.
tenho um objecto image para mostrar uma imagem num espaço de Height=127 e witdt=531.
porque a imagem normalmente é mais comprida e/ou larga que o espaço, gostaria de saber e existe forma de fazer scroll da imagem dentro do espaço, para se poder ver as partes mais abaixo e mais a direita da imagem.
Obrigado desde já.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 11:34

Bom dia, ao invés de voce utilizar o objeto image, voce pode utilizar um browser, assim voce poderá rolar a imagem para baixo sem nenhum problema

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:45

Ja tentou alterar a propriedade "STRETCH" da Imagem para:

stretch = 1 isometric


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por lardecristo em 30/4/2012, 15:48

Veja no link abaixo se te serve.... o cara tem varias coisas legais.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum