Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Objecto image

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Objecto image

Mensagem por clima238 em 9/3/2012, 05:41

Bom dia.
tenho um objecto image para mostrar uma imagem num espaço de Height=127 e witdt=531.
porque a imagem normalmente é mais comprida e/ou larga que o espaço, gostaria de saber e existe forma de fazer scroll da imagem dentro do espaço, para se poder ver as partes mais abaixo e mais a direita da imagem.
Obrigado desde já.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por Renato Lopes em 23/3/2012, 11:34

Bom dia, ao invés de voce utilizar o objeto image, voce pode utilizar um browser, assim voce poderá rolar a imagem para baixo sem nenhum problema

Renato Lopes
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por Julio em 3/4/2012, 10:45

Ja tentou alterar a propriedade "STRETCH" da Imagem para:

stretch = 1 isometric


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Objecto image

Mensagem por lardecristo em 30/4/2012, 15:48

Veja no link abaixo se te serve.... o cara tem varias coisas legais.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum