Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Tecla de Atalho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Tecla de Atalho

Mensagem por adrianobom45 em 7/3/2012, 12:13

Bom dia Galera,

Como posso criar funcao com tecla de atalho, exemplo quando apertar as teclas ctrl+s ele executa uma funcao.


Desde já agradeço.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tecla de Atalho

Mensagem por Sub-Zero em 7/3/2012, 13:27

EM QUE LUGAR QUER EXECUTAR

EM QUALQUER MOMENTO DO FORM ABERTO ?
NUM BOTAO ?
NUM PRG ?
DENTRO DUM TEXTBOX

VC PODE USAR

ON KEY LABEL
KEYBOARD
NKEYCODE
GETKEYSTATE

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tecla de Atalho

Mensagem por Marcos Guedes em 9/3/2012, 09:54

A primeira modifica a ação do atalho.
A segunda retorna à ação padrão.
Código:
ON KEY LABEL CTRL+S MESSAGEBOX("Pressionou CTRL+S")
ON KEY LABEL CTRL+S

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tecla de Atalho

Mensagem por adrianobom45 em 14/3/2012, 16:38

Galera muito obrigado,

O codigo que melhor serviu foi o de Marcos Guedes, muito obrigado sub-zero tbm.


Resolvido.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum