Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

Tecla de Atalho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Tecla de Atalho

Mensagem por adrianobom45 em 7/3/2012, 12:13

Bom dia Galera,

Como posso criar funcao com tecla de atalho, exemplo quando apertar as teclas ctrl+s ele executa uma funcao.


Desde já agradeço.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tecla de Atalho

Mensagem por Sub-Zero em 7/3/2012, 13:27

EM QUE LUGAR QUER EXECUTAR

EM QUALQUER MOMENTO DO FORM ABERTO ?
NUM BOTAO ?
NUM PRG ?
DENTRO DUM TEXTBOX

VC PODE USAR

ON KEY LABEL
KEYBOARD
NKEYCODE
GETKEYSTATE

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tecla de Atalho

Mensagem por Marcos Guedes em 9/3/2012, 09:54

A primeira modifica a ação do atalho.
A segunda retorna à ação padrão.
Código:
ON KEY LABEL CTRL+S MESSAGEBOX("Pressionou CTRL+S")
ON KEY LABEL CTRL+S

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tecla de Atalho

Mensagem por adrianobom45 em 14/3/2012, 16:38

Galera muito obrigado,

O codigo que melhor serviu foi o de Marcos Guedes, muito obrigado sub-zero tbm.


Resolvido.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum