Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Base Dados PostgreSQL na NET

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Base Dados PostgreSQL na NET

Mensagem por clima238 em 29/2/2012, 12:28

Boa tarde.
Renho um sistema há anos a funcionar numa clinica medica em rede local.
O cliente pretende abrir filiais e abordou-me sobre a possibilidade de fazer o sistema rodar na NET.
Começei por transferir a Base de Dados para o PostGreSQL, fiz algumas rotinas que funcionam bem no PostgreSQL em rede local.
A minha questão agora é a seguinte:
Estou disposto a pagar para que alguem me hospede a Base de dados do PostgreSQL no seu site pagando mensalidades ou anuidades.

Mas primeiro gostaria de ver a performance e mostrar ao cliente a velocidade de acesso aos dados.

Para isso enviarei o script da base de dados para hospedagem, faria uns testes gratuitamente durante 7 a 15 dias e se o meu cliente ficar satisfeito com a performance ai, pagarei a anuidade para ter direito ao tempo de desenvolvimento (passagem do sistema para a nova situação.

Aguardo sugestões.
Obrigado desde já.

clima238
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Base Dados PostgreSQL na NET

Mensagem por alceu11 em 29/2/2012, 16:00

Plano de hospedagem por 15,90 por mes
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tem o dropbox, procure aki no forum sobre este assunto..
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Base Dados PostgreSQL na NET

Mensagem por Sub-Zero em 29/2/2012, 19:19

O Alceu disse o que eu iria dizer ....

Se for depender dessaa ajuda, já estaria indo atrás do dominio e hospedagem ,

voce encontraria pessoas pra fazer esse favor no vbmania.com.br
lá o povo é mais cabiceira quando a ideia é ajudar, dessa forma que precisa

e la tb , eles gostam de usar kinghost que é um bom e capaz que um dos unicos servidores Postgree , além de que parece que paga separado ... a hospedagem desse banco. geralmente SQl e mysql é do pacote da hospedagem

Dificil encontrar hospedagem Firebird e Postgree

Eu tenho só msql e mysql se não ja tava conectado pra vc

abs , boa sorte

alias Postgree é o banco mais robusto e rapido da internet , pode fazer a hospedagem tranquilamente que da certo .....

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Base Dados PostgreSQL na NET

Mensagem por Rogério Leandro Lima em 1/3/2012, 15:37

Já tentou utilizar em Terminal Server ?
Abraço!

Rogério Leandro Lima
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum