Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Mensagem por mauro victoria em 29/2/2012, 11:10

Criar um form e usando o cursor adapter acessar o banco de dados na web para poder fazer algum tipo de manutenção.
Obrigado.
Desculpem estou meio cançado hoje.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Mensagem por lardecristo em 30/4/2012, 23:37

Não entendi o topico, por favor repita a pergunta ou a informação que deseja fornecer.

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Mensagem por mauro victoria em 2/5/2012, 09:52

Bom dia; obrigado pelo retorno.
Um de nossos clientes tem site de requisição de material, todo dia o operador publica a posição do estoque codigo,descricao, preço unitario e quantidade ai o cliente faz um requisição logo depois e enviado um aquivo txt onde o nosso programa faz as devidas movimentações e emite a nfe, porem exite um tabela em postgresql (usuarioxmaterial) no qual tem um campo status que precisa ser mudado para status='Finalizado'.
Obrigado e até +

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Mensagem por Sub-Zero em 2/5/2012, 19:30

Olá Mauro , nao sei se entendi bem , mais se voce tem a Senha do Banco PostGree tudo fica bem facil

e praticamente seria dar um Update, não necessariamente uma conexao cursor adapter , poderia ser uma conexao normal e só um Update por dentro do seu programa fox

Fiz uma classe pra acessar mysql .... usando classe de Botão Tableupdate pelo cursor adapter ,

mais ainda acho que uma simples conexao por string dentro de um metodo ou botao com o update resolveria seu caso

Seria mais interessante, fazer isso tudo pelo proprio banco de dados , mais ai nem eu sei o jeito teria q pesquisar

A questao de banco online ou nao é a mesma coisa .. IP ou nome do site + login + senha do postgree

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Mensagem por mauro victoria em 3/5/2012, 09:48

Olá sub-zero, tenho acesso, e visualizo os campos e posso alterar manualmente, preciso localizar o registro e da um " replace no campo status" isso tem ser feito com segurança para o operador não mexer onde não deve.
Para ter acesso e da um brow no arquivo eu uso a rotina abaixo

Código:
LOCAL lcstringconn AS STRING
LOCAL myconnect AS INTEGER

lcservidor  = 'servidor.info'   && dominio o ip del servidor
lcbasedatos = 'nome da base de dados'       && nombre de la base de datos
lcpuerto   = '5432'                   && pueto del servidor, defautl 5432

usu  = 'postgres'                  && usuario del servidor
PASS = 'pgpwd*01'                  && password del usuario

lcstringconn    = 'DRIVER={PostgreSQL Ansi};SERVER=' + lcservidor  +;
   ';port=' + lcpuerto + ';DATABASE=' + lcbasedatos +;
   ';UID=' + usu +;
   ';PWD='+ PASS +';'

sqlsetprop(0,"DispLogin",3)

myconnect  = SQLSTRINGCONNECT(lcstringconn) && intenta establecer la comunicación con el servidor

IF myconnect  = -1  && errores ?
   =AERROR(laerror)
   MESSAGEBOX("Não foi possivel conectar-se ao Banco de Dados"+CHR(13)+"Linha de Erro :> "+laerror[2])
   RETURN
ELSE
   MESSAGEBOX("Conexão estabelecida")

   sqlexec(myconnect,"select * from posicao; ","posicao")
   IF USED("posicao")

* *************************
      BROWSE
* *************************
      SQLSTRINGCONNECT(lcstringconn)
   ENDIF

   MESSAGEBOX('Conexão concluida!',64,'Aviso')
ENDIF

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Acessar Banco de dados mysql na web atraves cursor adapter

Mensagem por lardecristo em 7/5/2012, 00:32

Se entendi você soh precisa mudar o status, certo???
Sugiro que faça um SQLEXEC com o update direto.

Codigo sugestão:
Código:

lsSQL = "UPDATE tabela_desejada SET status = 'Finalizado' WHERE IDCliente = 1;"
SQLEXEC(myconnect,lsSQL)

Isso fara direto a modificação no banco.

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum