Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Formulário para acessar banco de dados postgres

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Formulário para acessar banco de dados postgres

Mensagem por mauro victoria em 28/2/2012, 19:13

Boa noite, um cliente tem um banco de dos em postegres e precissa acessa-lo pelo
programa do controle de estoque, algum tempo atras assisti um videu no youtube que encinava acesso a um banco de dedos mysql usando o cursor adapte. Gostaria da ajuda para entregar este pedido, sei que posso contar com a ajuda dos amigos.
Ate mais,
Obrigado.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Formulário para acessar banco de dados postgres

Mensagem por alceu11 em 29/2/2012, 06:36



Este video view remota com postgree

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Cursor adapter com Acess , eu acho ke o processo e o mesmo, desde ke vc tenha o drive odbc do Postgree instalado ke o link segue logo abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link do Drive Odbc do Postgre

Alias Walney fez varios videos sobre isto, o que sera ke ele fez com os videos?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Formulário para acessar banco de dados postgres

Mensagem por alceu11 em 29/2/2012, 07:07

Link proj de 1 Eexemplo de cursor adapter postgree

Arquivo Leiame Autor Saulo este exemplo e Merito do autor.
So estou postando com exemplo ilustrativo.
**ANTES DE EXECUTAR O PROGRAMA, CRIE A SEGUINTE TABELA NO POSTGRES

CREATE TABLE cliente
(
clicod serial NOT NULL,
clinome character(50) NOT NULL,
cliend character(50) NOT NULL,
clibai character(50),
clicep character(9),
clicid character(50),
cliestado character(2),
CONSTRAINT pk_clicod PRIMARY KEY (clicod)
)

** O usuário e senha que pedi quando executa o programa é O que
** você criar no banco Postgres

** NÃO ESQUEÇA DE INSTALAR O DRIVER ODBC
** DISPONIVEL NO LINK ABAIXO ke passei na resposta anterior a esta

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Formulário para acessar banco de dados postgres

Mensagem por mauro victoria em 29/2/2012, 11:11

Obrigado Alceu vou testar essa rotina , porem o cliente ja mudou de ideia.

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum