Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Ajuda com Imagens no MySQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por megasoft em 25/1/2012, 08:53

Olá vou resumir aqui como estou fazendo.
Código:
xFoto_Prod = FiletoStr(getfile("JPG"))
xCmdSQL =  "update produtos set foto_prod = ?xFoto_Prod where id_produto = 127;
IF SQLEXEC(privConexao,xCmdSQL) = 1
  =SQLDISCONNECT(privConexao)
  =MESSAGEBOX("Registro Gravado",64,"Atenção")
ELSE
  AERROR(oMeuerro)
  =SQLDISCONNECT(privConexao)
  =messagebox("Comando SQL não Executado !"+CHR(13)+oMeuerro[2],64,"Informativo")
  RETURN
ENDIF

Ateh aqui tudo lindo maravilho... ele grava o registro certinho no SGBD.
Acesso o mysql, e a foto esta lah certinha !

agora vou puxar a foto... rsrsrs

xCmdSQL = "select id_produto,foto_prod from produtos where id_produto = 127;"

Ele esta me retornando um campo GEN (teoricamente era soh converter para um OLE)
mas nao vem com informacoes corretas no campo.

ai ja tive problemas com campos MEMO no MySQL, e mudei

coloquei select subs(foto_prod,1,50000), ele me retorna um campo MEMO.
corretamento com o mesmo valor que foi inserido.

a questao eh. com inverter a funcao, para jogar para um "image" em um form;

Obrigado!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




avatar
megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por alceu11 em 25/1/2012, 09:33

Sr.Joao
Bom dia

Neste topico do Fabio
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vc. encontrar um exemplo com codigo, fonte, eu nao uso campo gen para gravar imagem ,
Uso, 1 campo com endereco ondi esta gravado a imagem, sendo assim fica mais facil . Esta e a minha sugestao.

Veja o video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Na sua resposta, sobre excel, no topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
seria bom colocar as tabelas, para kem ver tua resposta, conseguia rodar o exemplo postado por vc, rel_corprodutos , o dizer os campos, ke compoe esta tabela.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por megasoft em 25/1/2012, 09:51

na exportacao do excel, ele nao distingue char num etc... ele converte sozinho na exportacao, portando qq campo que se coloque vai funcionar rsrs vlw a resposta rapida (Y)
avatar
megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por megasoft em 25/1/2012, 09:56

entao... ateh funcionaria caso a imagem estevesse no pc localmente.
mas ela esta hospedada no SGDB. e pode ter sido gravada pelo site, ou pelo aplicativo que esta instalado em outra cidade/estado.

no SGDB ela vai certinha, mas pra baixar.... rsrrsrs
avatar
megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por alceu11 em 25/1/2012, 10:55

Pelo que pesquise pelo goggle , é problema!!!, com mysql campo blob.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por megasoft em 7/2/2012, 16:20

ja consegui fazer com campo blob !!!

insert update 100%

era o jeito que eu estava baixando a foto para o aplicativo mesmo.

a Respeito de gravar o caminho da foto em campo varchar
soh vai funcionar caso seja em uma rede "INTERNA" !!!

image 4 lojas, a loja 1 de uma cidade nao vai enchegar a foto que a outra loja cadastrou, (pois nao esta no pc da loja 2), entao ao consular mando baixar a foto para o pc local, e ai sim checo na rede interna se esta no servidor a nova foto, caso nao baixo e(ou) atualizo ela no servidor para demais estacoes. (Y)

a proposito fotos com ateh 2mg vem super rapidas.

abrx
avatar
megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por alceu11 em 8/2/2012, 07:55

Joao da Megasoft
Faltou a gentiliza de vc postar o codigo como vc fez o update, e ou insert into

Ou seja : so mudar o campo Para Blob do produtos campo fotos_prod resolveu?
insert into produtos ( foto)_prod values( xFoto_Prod)

E como faz para baixar o arquivo da foto, esta faze do processo eu nao entendi ?

E com esta informacoes, ajudara os proximos ke consultarem o seu topico......


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuda com Imagens no MySQL

Mensagem por megasoft em 8/2/2012, 08:40

Código:
xFoto_Prod = FiletoStr(getfile("JPG"))
xCmdSQL =  "update produtos set foto_prod = ?xFoto_Prod where id_produto = 127;
IF SQLEXEC(privConexao,xCmdSQL) = 1
  =SQLDISCONNECT(privConexao)
  =MESSAGEBOX("Registro Gravado",64,"Atenção")
ELSE
  AERROR(oMeuerro)
  =SQLDISCONNECT(privConexao)
  =messagebox("Comando SQL não Executado !"+CHR(13)+oMeuerro[2],64,"Informativo")
  RETURN
ENDIF

capturando.

Código:
select id_produto,substr(foto_prod,1,50000) as foto_prod from produtos where id_produto = 127;

* Nussa O.o 50,000 ?! relaxa que o MySQL soh vai retornar o que a foto utilizou, espaços em branco a direita vão ser retirados.

Código:
xFoto_Prod = ALLTRIM(tmpProdutos.foto_prod)
xNomeCaminhoFoto = "C:\suapastal\FOTOS\FOTO_" + strzero(TmpProdutos.id_produto,8) + ".JPG"
afoto = STRTOFILE(xFoto_Produto,xnomeCaminhoFoto,.F.)
thisform.foto1.Picture = xNomeCaminhoFoto

*agora vai da imaginacao do programador
*eu verifico se ja tem a foto no pc , caso nao tenha eu baixo, caso ja tenha, eu verifico o tamanho, se for <> baixo a foto de novo.

Abrx
avatar
megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum