Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Criar Variáveis em sequencia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por BrunoMesquita em 18/1/2012, 08:19

Olá pessoal como faço para gerar variáveis em sequencia, tipo: Se tenho 6 registros cria-se 6 variáveis (v1, v2, v3...) e no caso de 7 registros também 7 variáveis...

Meu exemplo:
No meu contas a pagar Eu seleciono o que quero pagar, no caso de pagar três parcelas Eu preciso pegar o número de cada duplicata para repassar para o Recibo.
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por alceu11 em 18/1/2012, 09:25

Esta escolha e uma opcao de grupo, se for tera ke ver qual opcao de grupo, ela escolheu



Mais
if ThisForm.Optiongroup1.Option1.value=1
store 0 to mparsel1
endif

if ThisForm.Optiongroup1.Option2.value=1
store 0 to mparsel1, mparsel2
endif

assim sucessivamente com os ifs
e se for check box, tera o mesmo procedimento
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por alceu11 em 24/1/2012, 10:08

E ai Bruno resolveu,,,,,as variaveis ?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por Sub-Zero em 24/1/2012, 11:33

Olá

1
se for pra gerar .... eu geralmente uso criterio de codigo/parcela 00001/01

2
mais se a questão é selecionar .... vc precisara ex um List , que é bem pratico pra fazer uma multi selecao e descer num array dos selecionados

3
Agora se voce quer criar variavel dentro do código.

Text1.value = "codigo digitado"
Text2.value = "codigo parcela"

aa = Text1.value
ab = Text2.value
ac = (aa + "/" ab + )

create cursor pagamentos ( parcela c(Cool ) ;
insert into pgamentos ( parcela ) ;
values ( ac )

se voce digitar nos texts
coloca isso num botao
conforme mudar os texts vai gravando

ai ou vc faz pra recuperar
SELECT pagamentos


O que dos 3 quer fazer



Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por BrunoMesquita em 30/1/2012, 07:56

Tudo resolvido pessoal usei o método do Gasparzinho, muito obrigado pela ajuda Alceu e Gasparzinho...
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por Fonsecca em 31/1/2012, 13:55

nessa linguagem vocês falam A e nem B eu entendo o.o

Fonsecca
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por megasoft em 7/2/2012, 16:37

cara, use dimension

Qtde = 150
Colunas = 3

Dimension xVarMatriz[qtde,colunas]

for x = 1 to qtde
for xCol = 1 to Colunas
xVarMatriz[x,xCol] = "Valor de xCol" + str(xCol,3,0)
endfor
endfor

ai vc pode usar quantas parcelas quiser
* se for soh para guardar 1 informacao em (sem colunas), soh retirar o for do meio e o segundo parametro
avatar
megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum