Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Criar Variáveis em sequencia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por BrunoMesquita em 18/1/2012, 08:19

Olá pessoal como faço para gerar variáveis em sequencia, tipo: Se tenho 6 registros cria-se 6 variáveis (v1, v2, v3...) e no caso de 7 registros também 7 variáveis...

Meu exemplo:
No meu contas a pagar Eu seleciono o que quero pagar, no caso de pagar três parcelas Eu preciso pegar o número de cada duplicata para repassar para o Recibo.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por alceu11 em 18/1/2012, 09:25

Esta escolha e uma opcao de grupo, se for tera ke ver qual opcao de grupo, ela escolheu



Mais
if ThisForm.Optiongroup1.Option1.value=1
store 0 to mparsel1
endif

if ThisForm.Optiongroup1.Option2.value=1
store 0 to mparsel1, mparsel2
endif

assim sucessivamente com os ifs
e se for check box, tera o mesmo procedimento

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por alceu11 em 24/1/2012, 10:08

E ai Bruno resolveu,,,,,as variaveis ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por Sub-Zero em 24/1/2012, 11:33

Olá

1
se for pra gerar .... eu geralmente uso criterio de codigo/parcela 00001/01

2
mais se a questão é selecionar .... vc precisara ex um List , que é bem pratico pra fazer uma multi selecao e descer num array dos selecionados

3
Agora se voce quer criar variavel dentro do código.

Text1.value = "codigo digitado"
Text2.value = "codigo parcela"

aa = Text1.value
ab = Text2.value
ac = (aa + "/" ab + )

create cursor pagamentos ( parcela c(Cool ) ;
insert into pgamentos ( parcela ) ;
values ( ac )

se voce digitar nos texts
coloca isso num botao
conforme mudar os texts vai gravando

ai ou vc faz pra recuperar
SELECT pagamentos


O que dos 3 quer fazer



Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por BrunoMesquita em 30/1/2012, 07:56

Tudo resolvido pessoal usei o método do Gasparzinho, muito obrigado pela ajuda Alceu e Gasparzinho...

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por Fonsecca em 31/1/2012, 13:55

nessa linguagem vocês falam A e nem B eu entendo o.o

Fonsecca
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por megasoft em 7/2/2012, 16:37

cara, use dimension

Qtde = 150
Colunas = 3

Dimension xVarMatriz[qtde,colunas]

for x = 1 to qtde
for xCol = 1 to Colunas
xVarMatriz[x,xCol] = "Valor de xCol" + str(xCol,3,0)
endfor
endfor

ai vc pode usar quantas parcelas quiser
* se for soh para guardar 1 informacao em (sem colunas), soh retirar o for do meio e o segundo parametro

megasoft
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Variáveis em sequencia

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum