Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Selecionar campo com mais de 9 caracteres

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Selecionar campo com mais de 9 caracteres

Mensagem por nathalia.delavi em 2/1/2012, 09:56

Galera to aqui apanhando no SQLServer2008!! Shocked

Seguinte, preciso selecionar o campo v_id_conta que tenha mais de 9 caracteres...

então preciso que o resultado seja:

v_id_conta
1.01.001.0001
1.01.001.0002

E adiante...

Não sei como fazer... =/
avatar
nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Selecionar campo com mais de 9 caracteres

Mensagem por marcio em 31/1/2012, 15:45

Olá Nathália,

Já tentou utilizar a função LEN() ?

Código:

SELECT v_id_conta FROM suatabela WHERE LEN(v_id_conta) > 9

Márcio
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum