Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

lucasburitis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Saber se existe uma tabela??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Saber se existe uma tabela??

Mensagem por BrunoMesquita em 26/12/2011, 13:00

Como verificar se uma tabela existe?

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Saber se existe uma tabela??

Mensagem por Julio em 26/12/2011, 14:08

Bruno

Verifique se isto resolve:

Código:
if ! file('c:\SUA_PASTA\NOME_TABELA.DBF')
 wait window 'nao existe'
else
  wait window ' A tabela existe' time 1
endif


Verifique este topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ja vi aqui no forum mais topicos a respeito.





julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Saber se existe uma tabela??

Mensagem por Sub-Zero em 4/2/2012, 10:12

Código:
IF .NOT. FILE (FULLPATH(CURDIR()) + 'LOGIN.DBF')

ENDIF    

Usar o FullPath quer dizer que ele vai pegar sua tabela onde o diretorio está setado naquela execucao momentanea em que se está o Set Defa to
Seria mais cabivel em questão de Rede . Quando necessita encontrar a tabela em \\Servidor\Estacao

ou mesmo

Código:
IF .NOT. FILE ('LOGIN.DBF')

ENDIF    

assim encontra sua area de trabalho em que set Defa se encontra

A diferença entre ambas .

IF .NOT. FILE ('LOGIN.DBF') funciona em
SET PATH TO e
SET DEFA TO

e

IF .NOT. FILE (FULLPATH(CURDIR()) + 'LOGIN.DBF') funciona somente em
SET DEFA TO

Da uma olhada no comportamento em Rede . provavelmente que os 2 funcionem

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum