Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Saber se existe uma tabela??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Saber se existe uma tabela??

Mensagem por BrunoMesquita em 26/12/2011, 13:00

Como verificar se uma tabela existe?
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Saber se existe uma tabela??

Mensagem por Julio em 26/12/2011, 14:08

Bruno

Verifique se isto resolve:

Código:
if ! file('c:\SUA_PASTA\NOME_TABELA.DBF')
 wait window 'nao existe'
else
  wait window ' A tabela existe' time 1
endif


Verifique este topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ja vi aqui no forum mais topicos a respeito.





julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Saber se existe uma tabela??

Mensagem por Sub-Zero em 4/2/2012, 10:12

Código:
IF .NOT. FILE (FULLPATH(CURDIR()) + 'LOGIN.DBF')

ENDIF    

Usar o FullPath quer dizer que ele vai pegar sua tabela onde o diretorio está setado naquela execucao momentanea em que se está o Set Defa to
Seria mais cabivel em questão de Rede . Quando necessita encontrar a tabela em \\Servidor\Estacao

ou mesmo

Código:
IF .NOT. FILE ('LOGIN.DBF')

ENDIF    

assim encontra sua area de trabalho em que set Defa se encontra

A diferença entre ambas .

IF .NOT. FILE ('LOGIN.DBF') funciona em
SET PATH TO e
SET DEFA TO

e

IF .NOT. FILE (FULLPATH(CURDIR()) + 'LOGIN.DBF') funciona somente em
SET DEFA TO

Da uma olhada no comportamento em Rede . provavelmente que os 2 funcionem

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum