Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

drudru

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

subconsulta sql com VFP e firebird

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso subconsulta sql com VFP e firebird

Mensagem por Campolinainfo em 20/12/2011, 11:54

Olá,
Tenho abaixo uma consulta que necessita de dois selects para trazer os dados que preciso.

[select "RECIBO", SUM("TAXAS") from
(select servico.numero as "RECIBO",
custa.codigo as "CODIGO",
servico.nome as "NOME",
servico_ato.quantidade as "QTDE",
servico_ato_valores.valor as "VALOR"
(servico_ato.quantidade * servico_ato_valores.valor) as "TAXAS"
from servico,
servico_ato,
ato_basico,
servico_ato_valores,
custa
where servico.id = servico_ato.id_servico
and servico_ato.id_ato_basico = ato_basico.id
and servico_ato_valores.id_servico_ato = servico_ato.id
and custa.id = servico_ato_valores.id_custa
and servico.numero = '318361'

group by servico.numero, custa.codigo, servico.nome, SERVICO_ATO.quantidade, servico_ato_valores.valor)
group by "RECIBO"
]

Ela roda certinha no iBexpert, mas não consigo escreve-la no vfp. como poderia escrever essa consulta no VFP9?
Para consulta com um select eu consigo assim:

LOCAL llRetorno
llRetorno = SQLEXEC(gncon,"select servico.numero, custa.codigo, ato_basico.nome, servico.nome as ENTIDADE, servico_ato.quantidade as QTDE, servico_ato.id as ITEM_ATO from SERVICO, SERVICO_ATO, ATO_BASICO, SERVICO_ATO_VALORES, CUSTA "+;
"where servico.id = servico_ato.id_servico and servico_ato.id_ato_basico = ato_basico.id and servico_ato_valores.id_servico_ato = servico_ato.id and custa.id = servico_ato_valores.id_custa AND servico.numero = " + Alltrim(this.value) + " group by custa.codigo, servico.nome, servico_ato.quantidade, ato_basico.nome, servico.numero, servico_ato.id" + " order by custa.codigo","ArqRec")

Campolinainfo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: subconsulta sql com VFP e firebird

Mensagem por alceu11 em 20/12/2011, 15:25

Consultas View Local em Vfp, 4 videos como criar as Cosultas.

Como gerar consultas em Visual Fox pro
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Importando dados do Postgree com VFP Autor Rogerio R.
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Acesso ao Firebird pelo Visual Fox Pro Autor Walney M.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mais UM ARQUIVO para baixar o video eo zip
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Video autor Marcos Guedes



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: subconsulta sql com VFP e firebird

Mensagem por Sub-Zero em 20/12/2011, 18:37

Código:
 LINHA_A = "select RECIBO,custa.codigo,servico.nome,"
 LINHA_B = "servico_ato.quantidade,servico_ato_valores.valor"
 LINHA_D = "from servico, servico_ato, ato_basico, servico_ato_valores, custa"
 LINHA_E = "where servico.id = servico_ato.id_servico and servico_ato.id_ato_basico"
 LINHA_F = "and ato_basico.id and servico_ato_valores.id_servico_ato = servico_ato.id"
 LINHA_G = "and custa.id = servico_ato_valores.id_custa and servico.numero = '318361'"
 LINHA_H = "group by servico.numero, custa.codigo, servico.nome, SERVICO_ATO.quantidade, servico_ato_valores.valor"

 LINHA_COMANDO = LINHA_A+LINHA_B+LINHA_D+LINHA_E+LINHA_F+LINHA_G+LINHA_H
 SQLEXEC(gncon, LINHA_COMANDO,"ArqRec")

TESTA ASSIM primeiramente , depois complicaremos

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum