Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

subconsulta sql com VFP e firebird

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso subconsulta sql com VFP e firebird

Mensagem por Campolinainfo em 20/12/2011, 11:54

Olá,
Tenho abaixo uma consulta que necessita de dois selects para trazer os dados que preciso.

[select "RECIBO", SUM("TAXAS") from
(select servico.numero as "RECIBO",
custa.codigo as "CODIGO",
servico.nome as "NOME",
servico_ato.quantidade as "QTDE",
servico_ato_valores.valor as "VALOR"
(servico_ato.quantidade * servico_ato_valores.valor) as "TAXAS"
from servico,
servico_ato,
ato_basico,
servico_ato_valores,
custa
where servico.id = servico_ato.id_servico
and servico_ato.id_ato_basico = ato_basico.id
and servico_ato_valores.id_servico_ato = servico_ato.id
and custa.id = servico_ato_valores.id_custa
and servico.numero = '318361'

group by servico.numero, custa.codigo, servico.nome, SERVICO_ATO.quantidade, servico_ato_valores.valor)
group by "RECIBO"
]

Ela roda certinha no iBexpert, mas não consigo escreve-la no vfp. como poderia escrever essa consulta no VFP9?
Para consulta com um select eu consigo assim:

LOCAL llRetorno
llRetorno = SQLEXEC(gncon,"select servico.numero, custa.codigo, ato_basico.nome, servico.nome as ENTIDADE, servico_ato.quantidade as QTDE, servico_ato.id as ITEM_ATO from SERVICO, SERVICO_ATO, ATO_BASICO, SERVICO_ATO_VALORES, CUSTA "+;
"where servico.id = servico_ato.id_servico and servico_ato.id_ato_basico = ato_basico.id and servico_ato_valores.id_servico_ato = servico_ato.id and custa.id = servico_ato_valores.id_custa AND servico.numero = " + Alltrim(this.value) + " group by custa.codigo, servico.nome, servico_ato.quantidade, ato_basico.nome, servico.numero, servico_ato.id" + " order by custa.codigo","ArqRec")

Campolinainfo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: subconsulta sql com VFP e firebird

Mensagem por alceu11 em 20/12/2011, 15:25

Consultas View Local em Vfp, 4 videos como criar as Cosultas.

Como gerar consultas em Visual Fox pro
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Importando dados do Postgree com VFP Autor Rogerio R.
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Acesso ao Firebird pelo Visual Fox Pro Autor Walney M.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mais UM ARQUIVO para baixar o video eo zip
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Video autor Marcos Guedes



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: subconsulta sql com VFP e firebird

Mensagem por Sub-Zero em 20/12/2011, 18:37

Código:
 LINHA_A = "select RECIBO,custa.codigo,servico.nome,"
 LINHA_B = "servico_ato.quantidade,servico_ato_valores.valor"
 LINHA_D = "from servico, servico_ato, ato_basico, servico_ato_valores, custa"
 LINHA_E = "where servico.id = servico_ato.id_servico and servico_ato.id_ato_basico"
 LINHA_F = "and ato_basico.id and servico_ato_valores.id_servico_ato = servico_ato.id"
 LINHA_G = "and custa.id = servico_ato_valores.id_custa and servico.numero = '318361'"
 LINHA_H = "group by servico.numero, custa.codigo, servico.nome, SERVICO_ATO.quantidade, servico_ato_valores.valor"

 LINHA_COMANDO = LINHA_A+LINHA_B+LINHA_D+LINHA_E+LINHA_F+LINHA_G+LINHA_H
 SQLEXEC(gncon, LINHA_COMANDO,"ArqRec")

TESTA ASSIM primeiramente , depois complicaremos

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum