Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

GIF animado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso GIF animado

Mensagem por Sub-Zero em 18/12/2011, 21:17

Olá Alguem tem um exemplo de Gif animados no Formulário , objeto command , label , e picture






Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GIF animado

Mensagem por Julio em 19/12/2011, 07:43

Bom dia

Vamos esperar pelo Alceu, que ele com certeze tem o codigo.
Voce viu a mensagem de FELIZ NATAL postado aqui mesmo, e um form com gif que se movimenta nao sei se é bem isso que precisa. Eu tinha este codigo mas devido a ums problemas na maquina perdi alguns fontes/exemplos que possuia.

se puder esclarecer melhor, quer um gif animado no label, etc?


abs

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GIF animado

Mensagem por alceu11 em 19/12/2011, 09:11

Do gif l do Papai Noel
link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GIF animado

Mensagem por alceu11 em 19/12/2011, 12:50

Mais Um exemplo
Topico ondi encontrar
"Fazendo Chover" autor Paulo F.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

link para baixar

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nao esqueca de responder , se a sugestao funcionou ?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: GIF animado

Mensagem por Sub-Zero em 19/12/2011, 15:32

Obrigado Julio concerteze que aqui cobol-aramos, backup de fontes usam muito cd só comprar pacotim de 100 e ai fica tudo emcima

Obrigado...Sr. Alceu pelos exemplos em anexos

Alceu teria como imprimir um GIF e o GIF continuar se mexendo na folha
Precisava disso muito funcionando


o meu objeto image1 havia alguma propriedade incorreta
onde o gif .... fica intacto como imagem....

agora pegando o objeto do papai noel , encaixo no meu certim

Funcionou Obrigado !

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Imprimir o gif a cada movimento na tela,,,,,sera ?:

Mensagem por alceu11 em 19/12/2011, 16:56

Para imprimir aborderei em dois exemplos..
1-)Para imprimir imagens gif, bmp, jpg e etc o topico e este
veja ke esta passo a passo, com Video e codigo fonte....
leia atentamente o topico.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

******
Mas se procurar os topicos do Hugo, encontrar este exemplo aki, ke o fonte segue
abaixo.
02-)Imprimir o que esta se movendo na tela ,"gif animado"
So dando um print Screeen...

...............
E ai vai da varios e dar um nome Aletorio a cada print
..........
Segue o Ajax. sistema , e aki tera ke adpta-lo a tua necessidade...
digita o login HUGO
A senha HUGO

Apos isto entre no menu cadastro Senha , e veras um botao, prinscreen.
**Click.
link do codigo fonte print screen da tela

Estude, e veras ke é possivel,,,,,,

Retorne avisando se funcionou...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum