Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Gerar Planilha Excell cursor em branco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gerar Planilha Excell cursor em branco

Mensagem por Julio em 16/12/2011, 10:15

Bom Bia Pessoal

To gerando umas plasnilhas para excell, mas as mesmas so devem gerar a planilha quando o cursor tiver dados.

Fiz um select into cursor para pegar somente os campos que preciso.
Depois utilizo o set filter para selecionar as categorias

Código:

  SELECT pesq
  INDEX ON STR(pontos,5) + STR(codcategoria,10) TAG poncat
  SET ORDER TO poncat descending  && indexa na ordem crescente
  SET FILTER TO codcategoria = 2    && separa o tipo da categoria
  GO TOP
  *!* verifico se a tabela com filtro esta em branco
  IF _tally > 0
      *!* verifico se existir apago o arquivo para gerar um novo
      if ! file('c:\sistema\P_Cat_2.xls')
        wait window 'nao existe' at 25,60
      else
          ERASE c:\sistema\P_Cat_2.xls
      endif
      Copy field grau,proprietario,cidade,pontos TO "P_Cat_2.xls" XL5
  ELSE
    WAIT windows 'filtro em branco cat = 2'
  ENDIF

So que mesmo assim a planilha é gerada em branco.
Como são mais de 20 planilhas gostaria que so fossem gerada as planilhas que no filtro tivessem dados mesmo.

Existe uma outra forma de verificar se o cursor e filtro estão com dados? ou onde errei no codigo acioma

muito obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Testa ve se funciona

Mensagem por alceu11 em 16/12/2011, 10:44

E deste jeito sera ke daria certo? Irei filtrar com select e gerar 1 planilha e depois a 2
planilha, como nao tenho a tua tabela, fiz um simulado filtrando datas e periodo.
Código:
 CLOSE DATABASES ALL
SET DEFAULT TO FULLPATH(CURDIR())
Set Safety Off
SET DATE BRITISH
SET CENTURY on
SET DELETED off
Wait Windows  "Gero a Tabela Teste1 65 registros " NOWAIT  noclear
Create table teste1( codigo c(2), cliente c(40), endereco c(30),datai d(8))
Select teste1
wdata=DATE()
For i = 1 To 65
Insert Into teste1 (codigo,cliente,endereco,datai) Values ( Alltrim(Str(i,7)), 'cliente '+LTRIM(Str(i)),'endereco'+ STR(i),wdata)
wdata=wdata+1
NEXT

wdt=CTOD('16/12/2011')
***o FILTRO É WDT
SELECT * FROM teste1 WHERE datai=wdt INTO CURSOR lixo
WAIT WINDOW 'somente a data 16/12/2011' TIMEOUT 1
SELECT lixo
IF _tally>0
BROWSE LAST normal

      Copy field codigo,cliente,datai TO "Cat2.xls" XL5
RUN /n explorer cat2.xls
ELSE
WAIT WINDOW 'NAO ENCONTREI ESTA PQ' TIMEOUT 2
ENDIF


IF USED('lixo')
USE IN lixo
endif

wdt=CTOD('14/12/2011')

WAIT WINDOW 'gerando data maior ke 14/12' TIMEOUT 1
SELECT * FROM teste1 WHERE datai > wdt AND datai < CTOD('24/12/2011') INTO CURSOR lixo
SELECT lixo
IF _TALLY >0
BROWSE LAST normal
      Copy field codigo,cliente,datai TO "Cat5.xls" XL5
RUN /n explorer cat5.xls
ELSE
WAIT WINDOW 'NAO ENCONTREI ESTA PQ' TIMEOUT 2

ENDIF
CLOSE ALL

 WAIT clear
 


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar Planilha Excell cursor em branco

Mensagem por Julio em 16/12/2011, 10:49

Alceu

Obrigado,

vou testar este seu codigo, pois acabei conseguindo resolver utilizando:

Código:

if eof()
  wait windows "vazia 2" at 25,60
 else
  Copy field grau,proprietario,cidade,pontos TO "P_Cat_2.xls"
endif

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar Planilha Excell cursor em branco

Mensagem por Julio em 16/12/2011, 11:03

ALceu

Tinha feito somente um select com o cursor e depois selecionava o cursor e emitia o set filter, para nao precisar fazer varios select´s com cursores.
Mas analisando seu codigo acho melhor fazer os varios select´s e no proprio emitir a condição where para separar a categoria.

Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar Planilha Excell cursor em branco

Mensagem por alceu11 em 16/12/2011, 11:19

Valeu
Vc é o cara, coloca sempre a solucao encontrada
Ha se todos os participantes fosse assim,,,,,,seria tudo melhor...

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar Planilha Excell cursor em branco

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:46


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum