Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Inserir Imagem de um Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 9/12/2011, 10:19

Boa tarde!

Estou fazendo um formulario e cheguei num impasse.
Preciso inserir a imagem de um grid dentro de uma tabela com o field Gen é possivel ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 9/12/2011, 11:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Assista o video no lugar do combo, coloque uma objeto image

Depois so programar o formulario.

a imagem da grid

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 16:40

intao nao consegui me expressar direito eu queria por exemplo pegar esse grid da foto que voce postou e salvar dentro de uma tabela com o o campo general

ia fica dentro do general a imagem do objeto GRID
sera q conssegui me expor a duvida correta?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 16:41

e tudo isso em tempo de execução o usuario preencheria o grid clicaria em um botao que salvaria a imagem do grid que ele preencheu no campo general

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 16:53

Tudo isto, ainda em tempo de execucao é muito ruim,

Se fosse um Form de Cadastro normal, ke vc carregasse as imagens , e alterasse , a imagem dentro de um botao alterar. e gravasse a ondi vc kiser..

Como este topico resposta dia 8/12/11 as 14:28, video e codigo fonte
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas Um Objeto Grid com foto, e ruim!!!, ainda mais em tempo de excucao,,,dificil,,,,,,,

Mas......
Crie um campo chamado foto na sua tabela, tipo coloque General


Codigo para Gravar e fazer isto se o campo general se chamar foto
****** so colocar no click no botao. gravar foto, ou inserir a foto
x = GETPICT('','Selecione a foto','Selecionar')
IF ! EMPTY(x)
* envolve o caminho\nome com aspas
x= ['] + x + [']
WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
APPEND GENERAL FOTO FROM &x
WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
ENDI

*************



Te desejo toda a sorte, nesta empreitada...




Última edição por alceu11 em 12/12/2011, 17:07, editado 2 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 17:01

kkkk acho que to querendo d+ né é que eu ia criar um grid em tempo de execução e fazer o relatorio desse grid vou estudar o outro topico ty


FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 17:10

Nao to achando nada, nem entendi para ke serve,,,,,,esta situacao... e tudo 'Muito Estranho"............
Se for gravar so o campo general so fazer isto......aki........."!!"
.....
Crie um campo chamado foto na sua tabela, tipo coloque General


Codigo para Gravar e fazer isto se o campo general se chamar foto
****** so colocar no click no botao. gravar foto, ou inserir a foto
x = GETPICT('','Selecione a foto','Selecionar')
IF ! EMPTY(x)
* envolve o caminho\nome com aspas
x= ['] + x + [']
WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
APPEND GENERAL FOTO FROM &x
WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
ENDI

*************

Mas executar isto em tempo de execucao,,,,,,,ai e com voce.... Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 17:44

Fernando

Segue o exemplo do Marcelomir (Mirassol), o codigo foi ele ke fez...
foto.zip
Baixe o zip. e descompacte o foto

O outro projeto Picture abre qualquer foto, em qualquer lugar no hd.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:24

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 22/8/2012, 18:21

Resolvido o exemplo do Marcelomir (Mirassol), atendeu minhas necessidades pode fechar o topico muito obrigado

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum