Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

rodiney

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Inserir Imagem de um Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 9/12/2011, 10:19

Boa tarde!

Estou fazendo um formulario e cheguei num impasse.
Preciso inserir a imagem de um grid dentro de uma tabela com o field Gen é possivel ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 9/12/2011, 11:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Assista o video no lugar do combo, coloque uma objeto image

Depois so programar o formulario.

a imagem da grid

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 16:40

intao nao consegui me expressar direito eu queria por exemplo pegar esse grid da foto que voce postou e salvar dentro de uma tabela com o o campo general

ia fica dentro do general a imagem do objeto GRID
sera q conssegui me expor a duvida correta?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 16:41

e tudo isso em tempo de execução o usuario preencheria o grid clicaria em um botao que salvaria a imagem do grid que ele preencheu no campo general

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 16:53

Tudo isto, ainda em tempo de execucao é muito ruim,

Se fosse um Form de Cadastro normal, ke vc carregasse as imagens , e alterasse , a imagem dentro de um botao alterar. e gravasse a ondi vc kiser..

Como este topico resposta dia 8/12/11 as 14:28, video e codigo fonte
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas Um Objeto Grid com foto, e ruim!!!, ainda mais em tempo de excucao,,,dificil,,,,,,,

Mas......
Crie um campo chamado foto na sua tabela, tipo coloque General


Codigo para Gravar e fazer isto se o campo general se chamar foto
****** so colocar no click no botao. gravar foto, ou inserir a foto
x = GETPICT('','Selecione a foto','Selecionar')
IF ! EMPTY(x)
* envolve o caminho\nome com aspas
x= ['] + x + [']
WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
APPEND GENERAL FOTO FROM &x
WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
ENDI

*************



Te desejo toda a sorte, nesta empreitada...




Última edição por alceu11 em 12/12/2011, 17:07, editado 2 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 17:01

kkkk acho que to querendo d+ né é que eu ia criar um grid em tempo de execução e fazer o relatorio desse grid vou estudar o outro topico ty


FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 17:10

Nao to achando nada, nem entendi para ke serve,,,,,,esta situacao... e tudo 'Muito Estranho"............
Se for gravar so o campo general so fazer isto......aki........."!!"
.....
Crie um campo chamado foto na sua tabela, tipo coloque General


Codigo para Gravar e fazer isto se o campo general se chamar foto
****** so colocar no click no botao. gravar foto, ou inserir a foto
x = GETPICT('','Selecione a foto','Selecionar')
IF ! EMPTY(x)
* envolve o caminho\nome com aspas
x= ['] + x + [']
WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
APPEND GENERAL FOTO FROM &x
WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
ENDI

*************

Mas executar isto em tempo de execucao,,,,,,,ai e com voce.... Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 17:44

Fernando

Segue o exemplo do Marcelomir (Mirassol), o codigo foi ele ke fez...
foto.zip
Baixe o zip. e descompacte o foto

O outro projeto Picture abre qualquer foto, em qualquer lugar no hd.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:24

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 22/8/2012, 18:21

Resolvido o exemplo do Marcelomir (Mirassol), atendeu minhas necessidades pode fechar o topico muito obrigado

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum