Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Inserir Imagem de um Grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 9/12/2011, 10:19

Boa tarde!

Estou fazendo um formulario e cheguei num impasse.
Preciso inserir a imagem de um grid dentro de uma tabela com o field Gen é possivel ?

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 9/12/2011, 11:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Assista o video no lugar do combo, coloque uma objeto image

Depois so programar o formulario.

a imagem da grid

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 16:40

intao nao consegui me expressar direito eu queria por exemplo pegar esse grid da foto que voce postou e salvar dentro de uma tabela com o o campo general

ia fica dentro do general a imagem do objeto GRID
sera q conssegui me expor a duvida correta?

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 16:41

e tudo isso em tempo de execução o usuario preencheria o grid clicaria em um botao que salvaria a imagem do grid que ele preencheu no campo general

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 16:53

Tudo isto, ainda em tempo de execucao é muito ruim,

Se fosse um Form de Cadastro normal, ke vc carregasse as imagens , e alterasse , a imagem dentro de um botao alterar. e gravasse a ondi vc kiser..

Como este topico resposta dia 8/12/11 as 14:28, video e codigo fonte
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas Um Objeto Grid com foto, e ruim!!!, ainda mais em tempo de excucao,,,dificil,,,,,,,

Mas......
Crie um campo chamado foto na sua tabela, tipo coloque General


Codigo para Gravar e fazer isto se o campo general se chamar foto
****** so colocar no click no botao. gravar foto, ou inserir a foto
x = GETPICT('','Selecione a foto','Selecionar')
IF ! EMPTY(x)
* envolve o caminho\nome com aspas
x= ['] + x + [']
WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
APPEND GENERAL FOTO FROM &x
WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
ENDI

*************



Te desejo toda a sorte, nesta empreitada...




Última edição por alceu11 em 12/12/2011, 17:07, editado 2 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/12/2011, 17:01

kkkk acho que to querendo d+ né é que eu ia criar um grid em tempo de execução e fazer o relatorio desse grid vou estudar o outro topico ty


FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 17:10

Nao to achando nada, nem entendi para ke serve,,,,,,esta situacao... e tudo 'Muito Estranho"............
Se for gravar so o campo general so fazer isto......aki........."!!"
.....
Crie um campo chamado foto na sua tabela, tipo coloque General


Codigo para Gravar e fazer isto se o campo general se chamar foto
****** so colocar no click no botao. gravar foto, ou inserir a foto
x = GETPICT('','Selecione a foto','Selecionar')
IF ! EMPTY(x)
* envolve o caminho\nome com aspas
x= ['] + x + [']
WAIT WINDOW 'Aguarde ...' NOWAIT
APPEND GENERAL FOTO FROM &x
WAIT WINDOW ' Concluído. ' TIME 1
ENDI

*************

Mas executar isto em tempo de execucao,,,,,,,ai e com voce.... Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por alceu11 em 12/12/2011, 17:44

Fernando

Segue o exemplo do Marcelomir (Mirassol), o codigo foi ele ke fez...
foto.zip
Baixe o zip. e descompacte o foto

O outro projeto Picture abre qualquer foto, em qualquer lugar no hd.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2012, 08:24

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 22/8/2012, 18:21

Resolvido o exemplo do Marcelomir (Mirassol), atendeu minhas necessidades pode fechar o topico muito obrigado

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir Imagem de um Grid

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:00


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum