Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Classes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Classes

Mensagem por Roberto em 7/12/2011, 09:57

Bom dia.
Pode ser uma questão simples mas resolvi perguntar.
Tenho varias classes ex: objetos.vcx, formularios.vcx, etc..dentro de um pasta "\projeto\classes".
quando crio um novo projeto eu add estas classes ao novo projeto buscando elas desse diretorio padao.
antigamente eu copiava elas para uma pasta "classes" dentro de cada novo projeto.
a pergunta: existe algum comando ou parametro no vfp9 para deixar sempre como padrao as classes que fiz, qual a maneira mais indicada para apontar a classes?

nao sei se me expressei bem..qq coisa aguardo alguma dica.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classes

Mensagem por alceu11 em 7/12/2011, 11:45

antigamente vc fazia o certo!!!.
Mas kem comanda e o set path


e

O config.fpw e a resposta para 2 duvd

mas nao entendi o topico mesmo assim
nakele teu projeto nfe tive ke arrumar td isto pq estava td errado
set path
e o config. fpw
paragerar nfe Epr
ate a proxima





avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classes

Mensagem por Roberto em 7/12/2011, 14:03

Sim eu uso o set path dentro do prg incial e tb no config.fpw e nele coloco o caminho da classe padrao para todos ex: dados;forms; d:\vfp9\classes etc.....

Achei q poderia ter uma alternativa de fixar as classes para todos os projetos como algum padrao.

E quanto ao Projeto q vc se refere nao to lembrado, mas uma vez, faz tempo, eu postei uma parte para analise dos colegas de um projeto simples, caso seja esse o caso que vc se refere poderia me dizer o que estava errado na epoca que vc arrumou. Se nao for pode ser de outro colega do grupo.

Agradeço a colaboração
Att.
Roberto

COnsidero o topico resolvido.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum