Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Classes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Classes

Mensagem por Roberto em 7/12/2011, 09:57

Bom dia.
Pode ser uma questão simples mas resolvi perguntar.
Tenho varias classes ex: objetos.vcx, formularios.vcx, etc..dentro de um pasta "\projeto\classes".
quando crio um novo projeto eu add estas classes ao novo projeto buscando elas desse diretorio padao.
antigamente eu copiava elas para uma pasta "classes" dentro de cada novo projeto.
a pergunta: existe algum comando ou parametro no vfp9 para deixar sempre como padrao as classes que fiz, qual a maneira mais indicada para apontar a classes?

nao sei se me expressei bem..qq coisa aguardo alguma dica.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classes

Mensagem por alceu11 em 7/12/2011, 11:45

antigamente vc fazia o certo!!!.
Mas kem comanda e o set path


e

O config.fpw e a resposta para 2 duvd

mas nao entendi o topico mesmo assim
nakele teu projeto nfe tive ke arrumar td isto pq estava td errado
set path
e o config. fpw
paragerar nfe Epr
ate a proxima





avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Classes

Mensagem por Roberto em 7/12/2011, 14:03

Sim eu uso o set path dentro do prg incial e tb no config.fpw e nele coloco o caminho da classe padrao para todos ex: dados;forms; d:\vfp9\classes etc.....

Achei q poderia ter uma alternativa de fixar as classes para todos os projetos como algum padrao.

E quanto ao Projeto q vc se refere nao to lembrado, mas uma vez, faz tempo, eu postei uma parte para analise dos colegas de um projeto simples, caso seja esse o caso que vc se refere poderia me dizer o que estava errado na epoca que vc arrumou. Se nao for pode ser de outro colega do grupo.

Agradeço a colaboração
Att.
Roberto

COnsidero o topico resolvido.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum