Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Gravando em um POSTGRES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Gravando em um POSTGRES

Mensagem por rdyma em 5/12/2011, 15:52

Srs.

Estou montando uma rotina para gravar o conteúdo de um banco dbf em uma tabela postgres.

Faço a conexão, atualizo o CursorAdapter mas não grava definitivamente a tabela.

Estou fazendo alguma coisa errada, pois quando abro novamente a tabela postgres os dados não estão nela.

Abraços.

rdyma
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gravando em um POSTGRES

Mensagem por alceu11 em 6/12/2011, 05:37

com form aberto va
em propriedades


buffer modo =2

no botao gravar
.....seus comandos
....validacoes
=tableupdate(.t.)

veja video no meu
blog sobre isto

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gravando em um POSTGRES

Mensagem por rdyma em 6/12/2011, 08:30

Alceu,

Vou usar a sua sugestão, mas vc poderia me enviar o endereço do seu blog.

Sou um inciante nas muitas possibilidades que o VFP 9 pode dar.

Agradeço muito a sua sugestão e sei que vou aprender muito neste forum e com certeza no sue blog.

Muito obrigado desde já.

Abraços.

rdyma
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gravando em um POSTGRES

Mensagem por alceu11 em 6/12/2011, 08:42

3 Topicos abaixo do teu
encontrarar "O Caminho das pedras =>nele encontarar o video e o blog estA COntido nele, e podera utilizar a classe pedro.vcx neste seu cursor adapter e gravarar as inclusoes

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gravando em um POSTGRES

Mensagem por rdyma em 6/12/2011, 08:50

Alceu,

Não deu certo, mas vou te passar a minha rotina que é como se segue.

Data Enviroment = Arquivos Livrao_Acumulado.dbf e VitaAcumulado (View remota da tabela acumulado no PostGreSql) este com o buffer = 3., read-only=.F.

Rotina :

Select Livrao_Acumulado &&(DBF)

Scan
.TxtRegistro.Caption = 'Regsitro nº '+ALLTRIM(STR(recno(),10,0))
.TxtRegistro.Refresh

.GravaCursor && Append Blank e Repalces

Endscan
SELECT VistaAcumulado
=tableupdate(.t.)

*****************************************************


Ahhh ! Já havia pego o endereço pelo seu twiter, mesmo assim vou ver o video que vc me recomendou.

Abraços.



rdyma
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Gravando em um POSTGRES

Mensagem por alceu11 em 6/12/2011, 09:22

Va no meu blog , secao videos , procure cursor adapter com ACESS, veja o video inteiro , veja ke cursor adapter esta trabalhando com o bco de dados e a tabela . tera ke fazer o mesmo processo com postgree.

E podera tb usar a classe do video caminho das pedras no video e toppico sugerido anteriormemte.



E view remotas e so consulta nao vai conseguir gravar.
consultas remotas sao so consultas!!!


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum