Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

O Caminho das Pedras

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido O Caminho das Pedras

Mensagem por marcio em 30/11/2011, 07:57

Olá, bom dia!

Alguém já fez o projeto da apostila "O Caminho das Pedras"?

Eu estou fazendo a tela de cadastro de usuários, mas estou tendo problema ao adicionar um novo usuário. Eu depurei a função GeraCodigo() e está funcionando perfeitamente, porém, ao sair dela e dar append blank, me retorna um erro de Data type mismatch. Eu não consegui fazer upload do projeto pra postar aqui. Seguindo a apostila, o código do evento click do botão novo é apenas isso:

Código:
*!* Insere um registro em branco

append blank

*!* Desabilita botoes de acao
Thisform.coordenabotoes("INCLUIR")

Conferi os campos nos DBF e aparentemente está tudo certo.

Sei que é difícil dar um auxílio sem estar vendo o projeto. Mas se alguém que fez, teve o mesmo problema e encontrou a solução, agradeceria a ajuda.

Muito obrigado.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O Caminho das Pedras

Mensagem por alceu11 em 30/11/2011, 17:07

Lendo a apostila na pagina 20 eu mudei id_usuario para interger auto incremento.
**Esta escrito na pagina 20 da apostila** nao vou usar rotina gerar codigo
É claro que para gerar código seqüencial para campos do tipo numérico ou inteiro basta alterar a função. Fica a gosto do freguês
No cadastro de Usuarios

Lendo a apostila na pagina 20 eu mudei id_usuario para interger auto incremento.

Segue o link no dropbox ondi poste o exemplo.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

E o type mistachi e ke vc esta kerendo gravar uma variavel caracter, em um cpo numerico.
Agora aki tem o video sobre este assunto no topico do Julio.
link video logo abaixo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

E vc poderia ter mandado as tabelas pelo dropbox, pq sei ke vc tem conta la. Assim eu poderia fazer o exemplo com as tuas tabelas

video


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O Caminho das Pedras

Mensagem por marcio em 30/11/2011, 18:26

Obrigado pelas dicas Alceu.

Eu cheguei em casa agora, vou tomar um banho e retorno pra analisar e ver se consigo botar a tela pra funcionar.

Agora eu posso enviar o projeto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O Caminho das Pedras

Mensagem por marcio em 30/11/2011, 19:50

Alceu, eu mudei o campo id_usuario pra Integer AutoInc conforme você deu a dica, e funcionou perfeitamente. Também assisti o vídeo da classe pra cadastro rápido. Muito boa, vou fazer uma adaptação e fazer uso dela.

Obrigado!

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O Caminho das Pedras

Mensagem por alceu11 em 30/11/2011, 20:14

Segue todas as alteracoes do seu projeto neste link

Link Caminho das Pedras

Renomei tua pasta caminhosdaspedras e ou crie uma nova pasta, e leve o seu proejeto para esta pasta nova, e depois coloque o zip ke estou enviando nesta pasta.............caminhodaspedras, e teste..........aki estou usando o campo id como caracter...........

Apos isto veja a procedure geracodigo para caracteres. vc esqueceu de um detalhe faltou uma plavara no return, e mais uma coisa verificar se o arquivo esta vazio.........
Ainda estou fazendo o video.

E ainda estou fazendo o video para estas alteracoes.......de acordo com o teu projeto.
Ou seja estou usando a minha classe chamada pedro.


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O Caminho das Pedras

Mensagem por alceu11 em 30/11/2011, 20:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Video das alteracoes

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O Caminho das Pedras

Mensagem por marcio em 30/11/2011, 22:23

Muito obrigado Alceu

Com o seu exemplo passado no primeiro vídeo, eu montei uma classe pra mim e tudo está funcionando. Eu estou começando um projeto pra Funilaria, e já testei na pasta do projeto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vou analisar as alterações que você fez no projeto CPedras também.

Mais uma vez obrigado.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum