Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

O que está errado ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido O que está errado ?

Mensagem por Mafra em 14/11/2011, 10:38

Bom dia à todos, alguém poderia me esclarecer como eu faço a referência da variavel nCod_usu no código abaixo ?

nCod_usu = thisform.txtCodigo.Value

If privConexao > 0
Messagebox( 'Estou conectado ao banco !!!' )
= sqlsetprop(privCONEXAO, 'Transactions', 2)
IF sqlexec(privCONEXAO , [ insert into usuarios( cod_usu, nome_usu, senha_usu, usu_cad ) ;
values ( nCod_usu, 'nove', 'nove', 1 ) ] ) < 1
Messagebox( 'Nao foi possivel gravar no Banco de Dados!',48,'Atencao' )
ELSE
= SQLCOMMIT(privCONEXAO )
Messagebox( 'Usuário incluido com sucesso!',48,'Gravação' )
* Muda o status dos botões
thisform.CoordenaBotoes("PADRAO")
ENDIF
ELSE
Messagebox( 'Nao foi possivel conectar-se ao Banco de Dados , Verifique com TI !',48,'Atencao' )
Endif

se eu escrevo a linha da seguinte maneira ( substituo a variável pelo valor ) o registro é inserido sem erros:

IF sqlexec(privCONEXAO , [ insert into usuarios( cod_usu, nome_usu, senha_usu, usu_cad ) ;
values ( 9 , 'nove', 'nove', 1 ) ] ) < 1

Mafra
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 11:41

qual a mensagem de Erro ??? Operator/Mistach

Botão inverso propriedades do thisform.txtCodigo.Value em value coloque 0 se o código for integer

ou

nCod_usu = val(thisform.txtCodigo.Value)

Testa assim ........

Commit grava a alteracao fisicamente .

Código:
nCod_usu = VAL(thisform.txtCodigo.Value)

If privConexao > 0
= sqlsetprop(privCONEXAO, 'Transactions', 2)
         
=sqlexec(privCONEXAO , [ insert into usuarios( cod_usu, nome_usu, senha_usu, usu_cad ) ;
                  values ( nCod_usu, 'nove', 'nove', 1 ) ] )
= SQLCOMMIT(privCONEXAO )
Messagebox( 'Usuário incluido com sucesso!',48,'Gravação' )
thisform.CoordenaBotoes("PADRAO")
         ENDIF
ELSE
    Messagebox( 'Nao foi possivel conectar-se ao Banco de Dados , Verifique com TI !',48,'Atencao' )
Endif

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por Mafra em 14/11/2011, 13:28

Boa tarde Márcio, quando coloco a função VAL no campo, ao executar o programa é exibida a mensagem de que a função é inválida.... sabe me dizer porquê ?

Agradeço pela ajuda !

Mafra
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 14:25

Erro de funcao é que problema de execucao na linha ... na Linha tem algo errado escrito


"""" Mesmo assim se colocar ou tirar o VAL o Erro seria outro
Operator Mismatch .... se fosse erro de VAL """"


qual erro está dando inicialmente com seu código
Qual o Banco de Dados ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por Mafra em 14/11/2011, 15:24

Meu banco é MySQL, mas não há erros, quando coloco o valor fixo o sistema grava o registro normalmente, porém ao substituir o valor fixo pela variável, o sistema não grava... vou estudar uma maneira do sistema me reportar o porque de nao gravar, obrigado pela força amigo !

Mafra
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 15:50

Seguinte ..... tenta isso

Local nCod_usu as String
ou
Local nCod_usu as Integer

m.nCod_usu = thisform.txtCodigo.Value

insert into values ( m.nCod_usu,

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 15:55

Tenta isso


= SQLSETPROP(privConexao , 'Transactions', 2)

vnCod_usu = thisform.txtCodigo.Value
vnome_usu = "Nove"
vsenha_usu = "Nove"
vusu_cad = 1

sqlexec(privConexao, [insert into marcas (cod_usu, nome_usu, senha_usu, usu_cad ) values (?vnCod_usu, ?vnome_usu, ?vsenha_usu, ?vusu_cad)])

= SQLCOMMIT(privConexao)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: O que está errado ?

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 15:58

Observe algo semelhante ao que precisa

lnCodigo = thisformset.form2.txtcod_produto.Value

= SQLEXEC(myconnect ,'Select * from produtos WHERE cod_produto =' + alltrim(STR(lnCodigo)),'Produtos')


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Funcionou com esta dica !!!! Muito obrigado pela ajuda !!!

Mensagem por Mafra em 14/11/2011, 18:45

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tenta isso


= SQLSETPROP(privConexao , 'Transactions', 2)

vnCod_usu = thisform.txtCodigo.Value
vnome_usu = "Nove"
vsenha_usu = "Nove"
vusu_cad = 1

sqlexec(privConexao, [insert into marcas (cod_usu, nome_usu, senha_usu, usu_cad ) values (?vnCod_usu, ?vnome_usu, ?vsenha_usu, ?vusu_cad)])

= SQLCOMMIT(privConexao)

Mafra
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum