Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Renomear Pastas via foxpro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/11/2011, 08:33

Procurei Procurei e Procurei no fox alguma função para renomear diretorios pelo fox e procurei no forum tambem e nao achei
a unica solução foi essa função existe algo melhor ?


segue a função para alguem que esta sofrendo que nem eu

Código:
FUNCTION RenomearDiretorio( OrigDir, NewDir )
  DECLARE INTEGER MoveFile IN WIN32API AS apiMoveFile STRING lpExistingFileName, STRING lpNewFileName
  RETURN 0<>apiMoveFile( OrigDir, NewDir )
ENDFUNC

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por LeticiaVale em 11/11/2011, 13:25

Eu uso:

Código:
 fso = CREATEOBJECT('Scripting.FileSystemObject')
 fso.MoveFolder("C:\diretorio\teste", "C:\diretorio\zzz")
 RELEASE fso

=D

LeticiaVale
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por coconaithy em 14/11/2011, 17:08

boa tarde.
e para renomear arquivo?

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por coconaithy em 14/11/2011, 17:09

e mover também, alguem já precisou usar, pois estou copiando e depois deletando.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 18:53

Provavelmente ....... é o comando Scripting.FileSystemObject MOVEFILE

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por coconaithy em 19/11/2011, 17:52

obrigado

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum