Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Renomear Pastas via foxpro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/11/2011, 08:33

Procurei Procurei e Procurei no fox alguma função para renomear diretorios pelo fox e procurei no forum tambem e nao achei
a unica solução foi essa função existe algo melhor ?


segue a função para alguem que esta sofrendo que nem eu

Código:
FUNCTION RenomearDiretorio( OrigDir, NewDir )
  DECLARE INTEGER MoveFile IN WIN32API AS apiMoveFile STRING lpExistingFileName, STRING lpNewFileName
  RETURN 0<>apiMoveFile( OrigDir, NewDir )
ENDFUNC

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por LeticiaVale em 11/11/2011, 13:25

Eu uso:

Código:
 fso = CREATEOBJECT('Scripting.FileSystemObject')
 fso.MoveFolder("C:\diretorio\teste", "C:\diretorio\zzz")
 RELEASE fso

=D

LeticiaVale
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por coconaithy em 14/11/2011, 17:08

boa tarde.
e para renomear arquivo?

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por coconaithy em 14/11/2011, 17:09

e mover também, alguem já precisou usar, pois estou copiando e depois deletando.

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por m@r<3|o em 14/11/2011, 18:53

Provavelmente ....... é o comando Scripting.FileSystemObject MOVEFILE

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Renomear Pastas via foxpro

Mensagem por coconaithy em 19/11/2011, 17:52

obrigado

coconaithy
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum