Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Mensagem por edspicer em 10/11/2011, 14:40

Pessoal,
estou contruindo uma aplicação em vb (asp.net) e criei alguns diretorios, onde esotu alocando algumas classes.

como eu posso chamar uma classe que esta em um determinado diretorio?

desde ja agradeco a ajuda de todos.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2011, 14:21

edspicer, se sua classe não estiver dentro de um namespace, então basta fazer o seguinte:
Código:
Dim objSuaClasse As New NomeClasse

Desta forma você terá instanciado um objeto para utilizar sua classe.

Caso esteja contida num namespace, você precisará importar o namespace no arquivo onde pretendes utilizar o objeto de sua classe.

Para importar, adicione na primeira linha de seu arquivo:
Código:
Imports NomeAplicacao.NomeNamespace

Espero ter ajudado.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Mensagem por edspicer em 12/11/2011, 14:33

ah, blz...
o namespace... ja tinha esquecido dele.

valeu, obrigado.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum