Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Mensagem por edspicer em 10/11/2011, 14:40

Pessoal,
estou contruindo uma aplicação em vb (asp.net) e criei alguns diretorios, onde esotu alocando algumas classes.

como eu posso chamar uma classe que esta em um determinado diretorio?

desde ja agradeco a ajuda de todos.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Mensagem por Marcos Guedes em 11/11/2011, 14:21

edspicer, se sua classe não estiver dentro de um namespace, então basta fazer o seguinte:
Código:
Dim objSuaClasse As New NomeClasse

Desta forma você terá instanciado um objeto para utilizar sua classe.

Caso esteja contida num namespace, você precisará importar o namespace no arquivo onde pretendes utilizar o objeto de sua classe.

Para importar, adicione na primeira linha de seu arquivo:
Código:
Imports NomeAplicacao.NomeNamespace

Espero ter ajudado.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb.net - chamar uma classe que esta em um diretorio

Mensagem por edspicer em 12/11/2011, 14:33

ah, blz...
o namespace... ja tinha esquecido dele.

valeu, obrigado.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum