Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Como recupero tabela DBF corrompida?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como recupero tabela DBF corrompida?

Mensagem por Linghston em 8/11/2011, 04:53

Amigos,
Estou com uma tabela dbf que não abre mais, esta corrompida, tentei de tudo que conheço e não consegui.
Alguem poderia me ajudar a recupera-la?

Obrigado.

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como recupero tabela DBF corrompida?

Mensagem por Linghston em 8/11/2011, 08:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Amigos,
Estou com uma tabela dbf que não abre mais, esta corrompida, tentei de tudo que conheço e não consegui.
Alguem poderia me ajudar a recupera-la?

Obrigado.

Pessoal consegui resolver este meu problema, consegui abrir a tabela no VFP5 exclui o arquivo de indice e Fpt e salvei com outro nome. Mas antes tratei ele omo uma tabela fora do Banco de dados principal.

Obrigado!!!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como recupero tabela DBF corrompida?

Mensagem por alceu11 em 8/11/2011, 08:46

Procure pela ferramenta CDDBF.
Vc pode usar por ela por 30 dias, depois disto e pago

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Com ela vai tentar abrir, o DBF estiver corrompido, ela tentará reparar automaticamente. Caso não funcione de forma automática, dentro do programa dê uma navega nos menus dele, que haverá uma função repair...

Outra opcao.
Tem este "Cmrepari.app" na versao 8.0 mais tera ke ter as dll do vfp80 para rodar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
neste zip tem um link do site, e a tela do app,

Mais outra opcao, qdo corrempe o indice da chave primaria,
e abrir a tabela,
go bottom
ctrl+Y , insere um registro
marcar para deletar na aba no lado esquerdo
depois da uma pack

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como recupero tabela DBF corrompida?

Mensagem por Linghston em 8/11/2011, 10:52

Obrigado Alceu pelas suas dicas!!!
Valeu!!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como recupero tabela DBF corrompida?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum