Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

ABRINDO TABELA DELPHI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 26/10/2011, 16:12

Alguem ja precisou integrar uma tabela delphi *.DB que é paradox com o foxpro?
Tentei conectar pela a ODBC porem o meu windows nao tem a dll paradox7.0 e nao deu certo .
Alguem me ajuda preciso importa umas tabelas importantes aqui na minha empresa muito obrigado!

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por halisson em 26/10/2011, 21:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Alguem ja precisou integrar uma tabela delphi *.DB que é paradox com o foxpro?
Tentei conectar pela a ODBC porem o meu windows nao tem a dll paradox7.0 e nao deu certo .
Alguem me ajuda preciso importa umas tabelas importantes aqui na minha empresa muito obrigado!

Talvez você possa tentar utilizar um software para esta tarefa.

Dei uma pesquisada rápida, e achei dois "FREEWAREs" que com base na descrição,
devem atender o que você quer: "IMPORTAÇÃO/EXPORTAÇÃO" Paradox<-->VFP.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não sei se resolve mas acho que vale um teste. Retorna o resultado! Wink

Abraço.
-

halisson
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por alceu11 em 27/10/2011, 08:51

No google digite "obdc paradox"
Encontre o drive , baixe e instale no seu computador
Depois so seguir o video de como acessar uma base de dados Acess,aos 26 segundo no video procure "Paradox", o processo e o mesmo aqui estou usando o cursor adapter, mais voce pode fazer uma select para um cursor ou tabela.
Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
video 2
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/10/2011, 09:35

Vlw halison e alceu p duro é que nao acho nem a pau o maldito odbc do paradox 7.0
ta dificil acha esse trem pior que é sempre quando vc mais precisa quando voce num precisa vc acha se alguem achar o link do driver odbc do paradox 7.0 posta aqui ? Smile

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por alceu11 em 27/10/2011, 09:46

link conectar string com paradox
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/10/2011, 14:28

Sofri d+ mais conssegui achar uma solução que diga-se de passagem era muito facil
fica a resolução do meu problema

Usar assistente para conexao ele ira te dar a seguinte string de conexao:

CollatingSequence=ASCII;DBQ=C:\KAZU;
DefaultDir=C:\KAZU;
Driver={Driver do Microsoft Paradox (*.db )};
DriverId=538;FIL=Paradox5.X;
FILEDSN=C:\Users\Fernando\Documents\corno3.dsn;MaxBufferSize=2048;
MaxScanRows=8;PageTimeout=5;


Porem o windows so enxerga até o paradox 5.x
troquei apenas o 5 para 7 e funcionou perfeitamente

DriverId=538;FIL=Paradox5.X; PARA DriverId=538;FIL=Paradox7.X;

A Linha de conexao ficou assim


CollatingSequence=ASCII;DBQ=C:\KAZU;
DefaultDir=C:\KAZU;
Driver={Driver do Microsoft Paradox (*.db )};
DriverId=538;FIL=Paradox7.X;
FILEDSN=C:\Users\Fernando\Documents\corno3.dsn;MaxBufferSize=2048;
MaxScanRows=8;PageTimeout=5;

Obrigado e Resolvido

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por alceu11 em 27/10/2011, 14:59

Fernando
B.tarde.
Sei ke esta resolvido,
Mas uma pergunta ondi baixou o "OBDC do paradox" qual o site e o link,
Para ke algum proximo usuario leia o seu topico, tenha tambem esta informacao.
Ou so com strig de coneccao vc ja resolve?
Código:
 troca 5.X por 7.X
SuaStringConn = "Driver={Microsoft Paradox Driver (*.db )}"+;
              ";DriverID=538"+;
              ";Fil=Paradox 5.X"+;
              ";DefaultDir="+CaminhoArquivo+;
              ";Dbq="+CaminhoArquivo+;
              ";CollatingSequence=ASCII;"
                   
lnHandleDB = SQLSTRINGCONNECT(SuaStringConn)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ABRINDO TABELA DELPHI

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 27/10/2011, 17:11

isso mesmo usei o drive que ja estava na minha maquina nao precisei baixar

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum