Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

spinner para controle de tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 19/10/2011, 13:05

Pessoal Boa Tarde.

Estou precisando controlar tempo; minutos, segundos e milesimos (02:47:13).
Realizei pesquisa aqui no forum e nao encontrei nada a respeito.
O help em VFP 5 que tinha nao esta funcionando no Windows Seven.

Se por acaso alguem ja utilizou este controle e se tiver alguma dica pra me passar eu agradeço.

Outra duvida é quanto o campo que deve ser criado na tabela, utilizo o bd nativo do VFP, tabelas (DBF).


Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por alceu11 em 20/10/2011, 09:16

Julio vc sumiu !!!!
Neste topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio sera ke esta informacao esta correta
Para cada segundo se não me engano voce deve multiplicar 1.000, então para 1 minuto fica 60segundos x 1.000= 60000

Neste topico login o usuario tera 2 minutos para digitar a senha
caso contrario o sistema se encerra.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

codigo fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 20/10/2011, 09:48

Alceu, obrigado pela dica.

Um pouco corrido mas sempre entro aqui no forum para dar uma verificada nos acontecimentos.

Voltando ao topico.

O que preciso nao é como realizar a soma e sim utilizar o controle SPINNER.
Mas fuçando um pouco encontrei duas propriedades; spinnerhight value e spinnerlowvalue, que controla os limetes minimos e maximos de numeros permitidos no spinner, assim estou utilizano um campo numerico na tabela para gravar este dados.

Fazendo alguns testes ainda.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:07


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum