Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

spinner para controle de tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 19/10/2011, 13:05

Pessoal Boa Tarde.

Estou precisando controlar tempo; minutos, segundos e milesimos (02:47:13).
Realizei pesquisa aqui no forum e nao encontrei nada a respeito.
O help em VFP 5 que tinha nao esta funcionando no Windows Seven.

Se por acaso alguem ja utilizou este controle e se tiver alguma dica pra me passar eu agradeço.

Outra duvida é quanto o campo que deve ser criado na tabela, utilizo o bd nativo do VFP, tabelas (DBF).


Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por alceu11 em 20/10/2011, 09:16

Julio vc sumiu !!!!
Neste topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio sera ke esta informacao esta correta
Para cada segundo se não me engano voce deve multiplicar 1.000, então para 1 minuto fica 60segundos x 1.000= 60000

Neste topico login o usuario tera 2 minutos para digitar a senha
caso contrario o sistema se encerra.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

codigo fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 20/10/2011, 09:48

Alceu, obrigado pela dica.

Um pouco corrido mas sempre entro aqui no forum para dar uma verificada nos acontecimentos.

Voltando ao topico.

O que preciso nao é como realizar a soma e sim utilizar o controle SPINNER.
Mas fuçando um pouco encontrei duas propriedades; spinnerhight value e spinnerlowvalue, que controla os limetes minimos e maximos de numeros permitidos no spinner, assim estou utilizano um campo numerico na tabela para gravar este dados.

Fazendo alguns testes ainda.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum