Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

spinner para controle de tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 19/10/2011, 13:05

Pessoal Boa Tarde.

Estou precisando controlar tempo; minutos, segundos e milesimos (02:47:13).
Realizei pesquisa aqui no forum e nao encontrei nada a respeito.
O help em VFP 5 que tinha nao esta funcionando no Windows Seven.

Se por acaso alguem ja utilizou este controle e se tiver alguma dica pra me passar eu agradeço.

Outra duvida é quanto o campo que deve ser criado na tabela, utilizo o bd nativo do VFP, tabelas (DBF).


Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por alceu11 em 20/10/2011, 09:16

Julio vc sumiu !!!!
Neste topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio sera ke esta informacao esta correta
Para cada segundo se não me engano voce deve multiplicar 1.000, então para 1 minuto fica 60segundos x 1.000= 60000

Neste topico login o usuario tera 2 minutos para digitar a senha
caso contrario o sistema se encerra.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

codigo fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 20/10/2011, 09:48

Alceu, obrigado pela dica.

Um pouco corrido mas sempre entro aqui no forum para dar uma verificada nos acontecimentos.

Voltando ao topico.

O que preciso nao é como realizar a soma e sim utilizar o controle SPINNER.
Mas fuçando um pouco encontrei duas propriedades; spinnerhight value e spinnerlowvalue, que controla os limetes minimos e maximos de numeros permitidos no spinner, assim estou utilizano um campo numerico na tabela para gravar este dados.

Fazendo alguns testes ainda.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum