Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

spinner para controle de tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 19/10/2011, 13:05

Pessoal Boa Tarde.

Estou precisando controlar tempo; minutos, segundos e milesimos (02:47:13).
Realizei pesquisa aqui no forum e nao encontrei nada a respeito.
O help em VFP 5 que tinha nao esta funcionando no Windows Seven.

Se por acaso alguem ja utilizou este controle e se tiver alguma dica pra me passar eu agradeço.

Outra duvida é quanto o campo que deve ser criado na tabela, utilizo o bd nativo do VFP, tabelas (DBF).


Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por alceu11 em 20/10/2011, 09:16

Julio vc sumiu !!!!
Neste topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio sera ke esta informacao esta correta
Para cada segundo se não me engano voce deve multiplicar 1.000, então para 1 minuto fica 60segundos x 1.000= 60000

Neste topico login o usuario tera 2 minutos para digitar a senha
caso contrario o sistema se encerra.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

codigo fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: spinner para controle de tempo

Mensagem por Julio em 20/10/2011, 09:48

Alceu, obrigado pela dica.

Um pouco corrido mas sempre entro aqui no forum para dar uma verificada nos acontecimentos.

Voltando ao topico.

O que preciso nao é como realizar a soma e sim utilizar o controle SPINNER.
Mas fuçando um pouco encontrei duas propriedades; spinnerhight value e spinnerlowvalue, que controla os limetes minimos e maximos de numeros permitidos no spinner, assim estou utilizano um campo numerico na tabela para gravar este dados.

Fazendo alguns testes ainda.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum