Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Visual Studio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Projeto Visual Studio

Mensagem por hugo em 18/10/2011, 13:47

Dissertação
-----------------------

Quero criar um grupo de estudos baseado no Visual Studio.

Aqueles que tiverem interesse postem seus nomes como resposta aqui neste tópico!

Disponibilizaremos materiais para estudo e compartilharemos entre os "inscritos" os skypes da galera, de forma a fazermos grupos de estudos on-line!

Obs. Não confie no servidor do fórum nem do youtube, salve os videos e textos num no seu computador e faça backup, de forma que se o conteudo se perder algum dia voce ainda tera o material!

Interessados ate o momento:

01 - Hugo
02 - Marcos Guedes

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dois links importantes de dar uma lida:

http://msdn.microsoft.com/pt-br/vstudio/ff431702
http://msdn.microsoft.com/pt-br/vstudio/cc136611

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Faça o curso de IPV6 gratuitamente, ela ja está na porta:
http://curso.ipv6.br/

O IPv6 é a nova geração do Protocolo Internet.

Ele já vem sendo utilizado há algum tempo. Mas, agora, sua implantação deve ser acelerada. Ela é imprescindível para a continuidade do crescimento e da evolução da Internet.

Desde o início de sua utilização comercial, há mais de uma década, prevê-se o esgotamento dos endereços IP. Esses endereços são usados para identificar cada computador na rede. Ações paliativas vêm sendo tomadas desde então, mas mesmo assim esses endereços devem esgotar-se no Brasil em algum momento entre 2012 e 2014.

O IPv6 traz para a Internet um espaço de endereçamento capaz de suportar o crescimento da rede indefinidamente ou, pelo menos, em qualquer futuro que pudemos imaginar até agora. Além de resolver o problema de espaço, o novo protocolo também apresenta avanços em áreas como segurança, mobilidade e desempenho.

Nesse site http://curso.ipv6.br você encontra um curso completo seguindo de apostilas e outros materiais aqui.

Alguns dos materiais:

# Material teórico (Creative Commons):
* Curso IPv6 básico (apostila teórica – pdf)
* Guia didático de endereçamento IPv6 (pdf)
* Introdução à Troca de Tráfego e ao PTT Metro (pdf)

# Material teórico – Versão editável (Creative Commons):
* Curso IPv6 básico – Módulo Introdução (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Cabeçalho (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Endereçamento (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Funcionalidades #1 (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Funcionalidades #2 (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Gerenciamento (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Segurança (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Transição (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Roteamento (apostila teórica – odp)
* Curso IPv6 básico – Módulo Planejamento (apostila teórica – odp)


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


* pra descontrair
original => http://www.youtube.com/watch?v=EkYDKHv53N0&feature=related
zoando => http://www.youtube.com/watch?v=dA6Hc7Wwm0A&feature=related


* Todo material sendo disposto aqui foi pego de conteudo disponibilizado gratuitamente na net, se por acaso algum conteudo for de sua autoria e os creditos nao estiverem devidamente postados favor enviar mp informando para adequação!


Última edição por hugo em 24/10/2011, 13:15, editado 12 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto PACOTE 001

Mensagem por hugo em 18/10/2011, 14:24



Capítulo I
-----------

Visual Studio, O que é?
-----------------------------

O Microsoft Visual Studio é um pacote de programas da Microsoft para desenvolvimento de software especialmente dedicado ao .NET Framework e às linguagens Visual Basic (VB), C, C++, C# (C Sharp) e J# (J Sharp).

Também é um grande produto de desenvolvimento na área web, usando a plataforma do ASP.NET. As linguagens com maior freqüência nessa plataforma são: VB.NET (Visual Basic.Net) e o C♯ (lê-se C Sharp).

Neste nosso material irei abordar o Visual Studio C#!

Abaixo uma primeira solução pra voce que nao tem nada do Visual Studio!

Assista os videos primeiramente, depois pense em baixar algo!



Download do Visual Studio 2010 Ultimate: (Se voce nao informar seu serial key ele irá expirar! Caso tenha o serial vai funcionar perfeitamente)
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=12752

Importante: Caso queira, voce pode traduzir seu Visual Studio 2010 para portugues BR. Endereço de download
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=21615

A tradução do help pode vir a de ajudar de alguma forma, principalmente pelo fato que voce pode alternar entre as linguagens! Ja a traducao do programa mesmo nao é recomendado, uma vez que varios exemplos que encontramos trata da IDE em ingles, tornando assim o aprendizado mais complicado!

Instrucoes de como alterar a linguagem:





PRIMEIRO PACOTE
-----------------------

Primeiro conjunto de video aulas iniciais! Se optou pela versao free em vez do Ultimate mencionado acima, ( express, limitada em alguns itens ) faça como no video abaixo:

Aula 001


Siga os passos indicados no video!

* resumo dos códigos vistos neste video:

No menu do VS clique sobre => file / new / project / console aplication

Após o "static void..." adicionaremos os comandos, sendo os seguintes:

// = indica que o que esta a frente desta barra é comentario, exemplo:
Código:
// comentario sobre o comando

console.writeline("x"); = mostra x no console, veja o exemplo:
Código:
Console.WriteLine("Rodando meu primeiro programa!");

Console.ReadKey(); = faz com que aguarde pressionar uma tecla, exemplo:
Código:
Console.ReadKey();

obs. o simbolo ";" sem aspas vai no final da linha de comando

Voce pode salvar e dar nome antes ou depois! Assista o video todo, leia o texto referente acima ate nao ter nenhuma duvida, se tiver alguma duvida poste aqui!


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Registrando seu Visual Studio 2010:



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Aula 002


* resumo dos códigos vistos neste video:

string x = determina que x é uma variavel tipo caractere ( texto ), exemplo:
Código:
string nome = "";

console.write("x"); = mostra x na linha do console sem pular pra proxima linha
Código:
Console.Write("Digite seu nome: ");

console.readline(); = determina que uma variavel ira receber o valor digitado na linha do console
Código:
nome = Console.ReadLine();

Console.WriteLine("x {0}", nome); = mostrará na linha de console o X e logo apos o valor pertecente a variavel nome ( o valor entre chaves é sequencial com referencia na variavel determinada a frente, exemplo: {0} {1} {2}, variavel1, variavel2, variavel3. Observe o exemplo abaixo! )
Código:
console.writeline("O seu nome é {0}, nome");
Console.WriteLine("O nome informado foi {0} e a idade é {1}", nome, idade);


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Aula 003



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Aula 004



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fonte: http://csharptoolbox.blogspot.com/



Última edição por hugo em 21/10/2011, 17:13, editado 17 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto ASP.NET C#

Mensagem por hugo em 19/10/2011, 17:13

ASP.NET C#
---------------------

ASP.NET é a plataforma da Microsoft para o desenvolvimento de aplicações Web e é o sucessor da tecnologia ASP. É um componente do IIS que permite através de uma linguagem de programação integrada na .NET Framework criar páginas dinâmicas. Não é nem uma linguagem de programação como VBScript, PHP, nem um servidor web como IIS ou Apache.

O ASP.NET é baseado no Framework .NET herdando todas as suas características, por isso, como qualquer aplicação .NET, as aplicações para essa plataforma podem ser escritas em várias linguagens, como por exemplo C#.

Embora se possa desenvolver aplicações ASP.NET utilizando somente o notepad e o compilador .NET, o ambiente de desenvolvimento mais comum das aplicações ASP.NET é o Visual Studio .NET já que possui algumas características que facilitam o trabalho do programador, como os componentes visuais para criação de formulários de páginas Web.

Uma aplicação para web desenvolvida em ASP.NET pode reutilizar código de qualquer outro projeto escrito para a plataforma .NET, mesmo que em linguagem diferente.

Uma página ASP.NET escrita em VB.NET pode chamar componentes escritos em C# ou Web Services escritos em C++, por exemplo. Ao contrário da tecnologia ASP, as aplicações ASP.NET são compiladas antes da execução, trazendo sensível ganho de desempenho.

As aplicações Web ASP.NET necessitam do Framework .NET e do servidor IIS para executar, pelo menos na plataforma Windows. Existe também o projeto mod_aspdotnet, módulo que permite o servidor Apache HTTP Server trabalhar em conjunto com o Framework .NET e rodar aplicações ASP.NET na plataforma Windows.

O projeto Mono é um esforço para permitir que aplicações ASP.NET (na verdade toda a plataforma .NET) possam executar em outras plataformas, como o Linux.

As aulas abaixo estão na sequencia! Consulte tambem o ultimo link com listas de reproducoes tratando de assuntos em sequencias mais logicas na visao de outros amantes de programacao!

.NET :: Desenvolvimento Web
http://igorborba.com/cursos/net-desenvolvimento-web/

.NET :: POO – C# .NET 22h de curso
http://igorborba.com/cursos/poo-c-net/

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

aula 001


aula 002 - 1 e 2




aula 003


aula 004


aula 005


aula 006


aula 007


aula 008


aula 009


aula 010


aula 011


aula 012


aula 013


aula 014


aula 015


aula 016 - 1 e 2




aula 017 - 1 e 2




aula 018


aula 019


aula 020


aula 021



Veja estes arranjos de contatenações
http://www.youtube.com/results?search_type=search_playlists&search_query=Video+Aula+3+-+ASP.NET&uni=1


Última edição por hugo em 22/10/2011, 10:18, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Artigo - Gerador de MachineKey

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 17:11

Como criar um gerador de machinekey

Nesse artigo veremos como desenvolver uma ferramenta para geração de machinekey’s, com essa ferramenta podemos gerar chaves que, por exemplo, podem ser utilizadas pelo Membership para criptografia de senhas.

Vamos iniciar o desenvolvimento criando um novo projeto do tipo Windows Application, para isso acesse o menu File > New > Project, depois dentro da opção “Windows” selecione o item “Windows Forms Application” será criada um novo projeto como mostra na imagem abaixo.



Agora vamos adicionar alguns componentes que iremos utilizar, adicione um Button e altere o ID para btnGerarChave, um Textbox e altere o ID para txtChave e três RadioButtons com os respectivos ID’s rb128, rb256, rb512, podemos ver o resultado na imagem abaixo.



Após ter adicionado os componentes começaremos a codificar nosso gerador de “machineKey”, vá para o Code Behind (F7) nele vamos escrever o seguinte código;

Código 1
Código:

//Contante com o template da chave machinekey
private const string constTag = "<machineKey validationKey=\"{0}\" decryptionKey=\"{1}\" validation=\"SHA1\" decryption=\"AES\" />";

Código 2
Código:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    //Limpando o textbox
    txtMachineKey.Clear();

    //Inicializando o tamnho de bytes da nossa chave
    int byteLen = 128;

    if (rb256.Checked)
        byteLen = 256;

    if (rb512.Checked)
        byteLen = 512;

    //Altera os paramentros da constante string "constTag" com os valors do método "getRadomKey"
    string tag = string.Format(constTag, getRadomKey(byteLen), getRadomKey(byteLen / 2));

    //Popula o TextBox com a chave gerada
    txtMachineKey.Text = tag;

}

Código 3
Código:

private string getRadomKey(int byteLength)
{
    //Inicializa o arrey de bytes
    byte[] buff = new byte[byteLength / 2];

    //Intancia a classa para a criptografia
    //Necessário utilzação da using System.Security.Cryptography;
    RNGCryptoServiceProvider rng = new RNGCryptoServiceProvider();
           
    //Preenche o arrey de bytes com a criptografia utilizada
    rng.GetBytes(buff);

    //Intancia uma StringBuilder
    //(String de construção, é concelhável a utilização quando necessitamos contatenar uma grande contidade
    // de strings
    StringBuilder sb = new StringBuilder(byteLength);

    //Converte o array par o formato de string
    for (int i = 0; i < buff.Length; i++)
        sb.Append(string.Format("{0:X2}", buff[i]));

    //resutado final do processo de criação de uma chave de criptografia randômica
    return sb.ToString();
}

Após ter criado todos os métodos e códigos o resultado do será esse:
Código:

<machineKey
  validationKey="D92064F6030F99FB57211D2158069D85C3714CBF4D7C1E7DFF523AEB35417832FC5A4167AB52AC2AB2C944F34897627D476C6BF8E8AEC61BF53565ED5D122A1B"
  decryptionKey="381B0613A7E3073A8B2103C5C3E31A6E5E5EFE5CFF56755CE61A311094A6A6DC"
  validation="SHA1"
  decryption="AES" />

fonte: http://csharptoolbox.blogspot.com/2010/10/como-criar-um-gerador-de-machinekey.html

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto O que é LINQ?

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 17:20



Utilizando ( by cabeludo )


Dez motivos para voce usar o linq
http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/dd890987.aspx

Mais sobre linq
http://www.macoratti.net/07/12/net_linq.htm
dowload do projeto:
http://www.macoratti.net/07/12/usandoLINQ.zip

Mais um artigo sobre linq:
http://eduardomiranda.net/blogs/dotnet/archive/2008/08/21/brincando-com-c---o-que-o-linq-natildeo-faz.aspx

.


Última edição por hugo em 21/10/2011, 17:28, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Artigo - C#, Linguagem Evoluida

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:02

http://www.eduardomiranda.net/blogs/dotnet/archive/2008/08/14/brincando-com-c.aspx

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto C#, códigos e exemplos práticos

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:04

http://www.eduardomiranda.net/blogs/dotnet/category/44.aspx?Show=All

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Visual Studio C#, IF ELSE

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:10


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Visual Studio C# - FOR

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:12


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Visual Studio C# - FOREACH

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:13


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Visual Studio C#, WHILE DO/WHILE

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:15






_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Instalador(setup) de sua aplicação ASP.NET utilizando o Visual Studio 2010 de forma simples

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:24


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Links com materias muito bons

Mensagem por hugo em 21/10/2011, 19:26

http://igorborba.com/cursos/poo-c-net/aula-01-fundamentos-do-net-frameworka/

http://henrylle.com.br/category/videoaula/video-aula-gratis


Última edição por hugo em 22/10/2011, 10:14, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Demonstrações Diversas no VS C#

Mensagem por hugo em 22/10/2011, 10:07

by sidneyaquinojr
Blog dele: http://sidneydeaquino.wordpress.com/

Programando com Visual C# - Demonstração


O que é um namespace?


O que é Polimorfismo?


O que é Herança?


enum e struct no C#


Métodos no C#


Campos no C#


Comandos checked e unchecked no C#


Comandos try e catch no C#


Overriding - Sobrescrevendo no C#


Classes Abstratas no C#


Arrays e Collections no C#


Leitura e Escrita de arquivos Texto e Binário no C#




Data e Hora com C#


Concatenação de Strings no C#


O tipo Object no C#


O que são eventos?


O que são Delegates?


Generics - Coleções Genéricas no C#


Collections - Coleções no C#


Arrays no C#


Tratamento de Exceções no C#


POO com Visual C# - Demonstração



_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Verificando o status de um arquivo na rede em C#

Mensagem por hugo em 22/10/2011, 10:27

Olá todos! O amigo Wilson Dutra precisava programar uma verificação de arquivos em dois servidores (um principal e outro de backup) e saber se esses arquivos estavam em uso. Fiquei surpreso ao saber de uma ferramenta disponível no próprio Windows localizado na pasta System32 chamado OpenFiles.



Criando um arquivo bat:
Código:
@ECHO OFF
C:
del Entrada.Dat
openfiles.exe /query /v > c:\Entrada.Dat
exit

Leitura do arquivo de entrada, guardando o resultado em um ArrayList e transportando o resultado para uma ListBox. Salvando também o resultado do ListBox em um novo arquivo de texto chamado Leitura.Dat

Código:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
  Process p1 = Process.Start(@"c:\Execute.bat");
  p1.WaitForExit();
  StreamReader Dat1 = new StreamReader(@"C:\Entrada.dat", false);
  StreamWriter DatL = new StreamWriter(@"C:\Leitura.dat", false);
 
  string lin = string.Empty;
  ArrayList arrTexto = new ArrayList();
  int j = 0;
  while (lin != null)
  {
      //Realizo a leitura do arquivo linha a linha
      lin = Dat1.ReadLine();
      //Se a linha for de index 8 inicio a leitura
      if (j >= 8)
          //Se a linha for nula ou vazia ignoro
          if (lin != null && lin != "")
              //Pego apenas os arquivos marcados como Leitura
              // e Gravação editáveis)
              if (lin.IndexOf("Leitura + grava") > -1)
                  //Adiciono a linha aceita ao ArrayList
                  arrTexto.Add(lin.Substring(84));
      j++;
  }
  //Fecho meu arquivo de entrada
  Dat1.Close();
  listBox1.Items.Clear();
  //Guardo o Array no ListView
  foreach (string leitura in arrTexto)
  {
      listBox1.Items.Add(leitura);
      DatL.WriteLine(leitura);
  }
}

Este exemplo mostra como ler o retorno do arquivo Execute.bat, trazendo assim o resultado do openfiles.exe.

fonte: http://www.thiagomedeiros.com/blog/category/programacao-scripts/csharp


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Licoes em C#

Mensagem por hugo em 22/10/2011, 10:28

http://download.microsoft.com/download/f/d/4/fd4079d7-f96e-4cdb-859c-a2ca32859dbd/Csharp%20.NET/CSharp_Licao1.zip

http://download.microsoft.com/download/f/d/4/fd4079d7-f96e-4cdb-859c-a2ca32859dbd/Csharp%20.NET/CSharp_Lesson2.zip

http://download.microsoft.com/download/f/d/4/fd4079d7-f96e-4cdb-859c-a2ca32859dbd/Csharp%20.NET/CSharp_Lesson3.zip

http://download.microsoft.com/download/f/d/4/fd4079d7-f96e-4cdb-859c-a2ca32859dbd/Csharp%20.NET/CSharp_Lesson4.zip

http://download.microsoft.com/download/f/d/4/fd4079d7-f96e-4cdb-859c-a2ca32859dbd/Csharp%20.NET/CSharp_Lesson5.zip

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Projeto Curso de C# em Video Aula ( .net 2.0 )

Mensagem por hugo em 22/10/2011, 10:31

http://www.tiagomedeiros.com/publico/videoaula_parte1.zip
http://www.tiagomedeiros.com/publico/videoaula_parte2.zip

obs. descompactar duas vezes

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mais cursos C#

http://www.tiagomedeiros.com/publico/curso_csharp01ao10.zip
http://www.tiagomedeiros.com/publico/curso_csharp11ao20.zip
http://www.tiagomedeiros.com/publico/curso_csharp21ao33.zip



_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum