Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Calculo de semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Calculo de semana

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 17/10/2011, 14:33

Boa tarde

Alguem teria um tipo de função que contasse semanas ?
mandaria a data de hoje para a função e ela me retornaria isso
hoje é dia 17/10/2011,;
estou no mes 10 ;
estou na 4ª semana de outubro;
outubro tem 6 semanas;
1ªsemana de 01/10 a 01/10;
2ªsemana de 02/10 a 08/10;
3ªsemana de 09/10 a 15/10;
4ªsemana de 16/10 a 22/10;
5ªsemana de 23/10 a 29/10 ;
6ªsemana de 30/10 a 31/10
se tiver eu agradeço muito
mais se não tiver e consseguir me dar uma luz de como eu calcularia isso ficaria muito
grato
Desculpe ausencia do forum!

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de semana

Mensagem por alceu11 em 19/10/2011, 10:33

Fernando nao se ajuda mas, dow() se retorna 2 se segunda , 3 terca assim por diante

Código:
wrr =DOW(DATE())
? wrr && verique o resultado
if DOW(DATE()) =2  && se for 4  &&somara +3 para ter aquela semana
wdata1=date()+7
wdata2=wdata1+7
* é segunda feira so somar 7 para aquele mes
Sendo assim teria ke fazer comparacoes de string,  verificando se o mes muda

month(date()) , e o day (date())
if month(date()) <> 10
***faca seus comandos
else
soma +7 a variaval data
endif

Vc sumiu do forum te de aqueles dicas e truques com sinal de mais+++

entao assim vc desenvolvera o seu racionio.

Mas algumas funcoes de data


Calcular o número de días en 1 año
Función que te devuelve quantos días se pasando en 1 año de una data determinada.
?DiaDelAño(Date())
?DiaDelAño(Date()-10)
?DiaDelAño(Date()-60)
Function DiaDelAño(dDate)
nDia = dDate - Date(Year(Date()), 1, 1) + 1
Return(nDia)
Endfunc

Determinar se 1 año e bissexto

Existen diversas formas de terminarlo ... a primera:
nAño = 2004
? !Empty(Date(nAño, 02, 29))
nAño = 2005
? !Empty(Date(nAño, 02, 29))

Otra forma utilizando MOD
?Mod(2004, 4)
?Mod(2005, 4)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de semana

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/10/2011, 15:40

obrigado pelas funçoes bom não conssegui facilitar a vida do meu cliente fiz ele facilitar a minha vida colocando dtini e dtfinal vlw vo tentar participar mais do forum vlw

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum