Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

Calculo de semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Calculo de semana

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 17/10/2011, 14:33

Boa tarde

Alguem teria um tipo de função que contasse semanas ?
mandaria a data de hoje para a função e ela me retornaria isso
hoje é dia 17/10/2011,;
estou no mes 10 ;
estou na 4ª semana de outubro;
outubro tem 6 semanas;
1ªsemana de 01/10 a 01/10;
2ªsemana de 02/10 a 08/10;
3ªsemana de 09/10 a 15/10;
4ªsemana de 16/10 a 22/10;
5ªsemana de 23/10 a 29/10 ;
6ªsemana de 30/10 a 31/10
se tiver eu agradeço muito
mais se não tiver e consseguir me dar uma luz de como eu calcularia isso ficaria muito
grato
Desculpe ausencia do forum!

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de semana

Mensagem por alceu11 em 19/10/2011, 10:33

Fernando nao se ajuda mas, dow() se retorna 2 se segunda , 3 terca assim por diante

Código:
wrr =DOW(DATE())
? wrr && verique o resultado
if DOW(DATE()) =2  && se for 4  &&somara +3 para ter aquela semana
wdata1=date()+7
wdata2=wdata1+7
* é segunda feira so somar 7 para aquele mes
Sendo assim teria ke fazer comparacoes de string,  verificando se o mes muda

month(date()) , e o day (date())
if month(date()) <> 10
***faca seus comandos
else
soma +7 a variaval data
endif

Vc sumiu do forum te de aqueles dicas e truques com sinal de mais+++

entao assim vc desenvolvera o seu racionio.

Mas algumas funcoes de data


Calcular o número de días en 1 año
Función que te devuelve quantos días se pasando en 1 año de una data determinada.
?DiaDelAño(Date())
?DiaDelAño(Date()-10)
?DiaDelAño(Date()-60)
Function DiaDelAño(dDate)
nDia = dDate - Date(Year(Date()), 1, 1) + 1
Return(nDia)
Endfunc

Determinar se 1 año e bissexto

Existen diversas formas de terminarlo ... a primera:
nAño = 2004
? !Empty(Date(nAño, 02, 29))
nAño = 2005
? !Empty(Date(nAño, 02, 29))

Otra forma utilizando MOD
?Mod(2004, 4)
?Mod(2005, 4)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de semana

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 20/10/2011, 15:40

obrigado pelas funçoes bom não conssegui facilitar a vida do meu cliente fiz ele facilitar a minha vida colocando dtini e dtfinal vlw vo tentar participar mais do forum vlw

FERNANDOMATRELLA
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Calculo de semana

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum