Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
29 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Migração de base de Dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Migração de base de Dados

Mensagem por mauro victoria em 6/10/2011, 11:33


Bom Dia a Todos!!!

Gostaria de fazer uma pergunta a todos. Eu uso o banco de dados em *Dbf (DBase) e gostaria de saber se tem condição de converte-lo com o mesmo nome da tabela e todos os dados para MySQL, e se tem condições de fazer a alteração no Forms. Estou pensando em migrar de banco de dados e queria a opinião de vocês quanto a isso.

Obrigado pela atenção

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 6/10/2011, 13:29

se voce tiver um DBC .... acho que tem como fazer Views ... utilizando comando requery Tipo intubar o DBC para fazer o caminho

mais se for DBF puro ai é melhor trocar tudo o codigo no Punho.

Eu acho que se voce utilizar SP , seu codigo ficara muito mais limpo. e mais calteloso. mais teria que recomeçar do 0

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por mauro victoria em 6/10/2011, 14:05

Será que você poderia me dar um exemplo de como fazer esse comando requery?

O meu é um DBC, queria fazer um teste

Muito obrigado!!!

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 6/10/2011, 14:54

Mauro hehe , eu nunca fix isso
olha esse artigo do Paulino acho que seria esse o caminho

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mais esses links .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2011, 09:49

Mauro, atualmente, como funciona sua comunicação com o banco de dados?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por mauro victoria em 8/10/2011, 16:41

Crio um formulário, anexo os aquivos que necessito exemplo, entrando no estoque. anexo a tabela fornecedor,entradas,lanentra,produtos e os botoes de
novo,alteracão,exclusão, etc.. já estão definidos na classe do formulário.
. novo

Código:
WITH THISFORM
   IF EOF()
      .nreg=0
   ELSE
      .nreg=RECNO()
   ENDIF
   IF .transacao
      BEGIN TRANSACTION
   ENDIF
   APPEND BLANK
   .STATUS = 1
   .REFRESH
   .coordenacampos
   .coordenabotoes
ENDWITH
 . alterar

WITH THISFORM
   IF EOF()
      RETURN
   ENDIF
   IF meulock()
      .STATUS = 2
      .REFRESH
      .coordenacampos
      .coordenabotoes
   ENDIF
   UNLOCK
ENDWITH

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 8/10/2011, 22:24

Mauro, veja se essa ferramenta facilita
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum