Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Migração de base de Dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Migração de base de Dados

Mensagem por mauro victoria em 6/10/2011, 11:33


Bom Dia a Todos!!!

Gostaria de fazer uma pergunta a todos. Eu uso o banco de dados em *Dbf (DBase) e gostaria de saber se tem condição de converte-lo com o mesmo nome da tabela e todos os dados para MySQL, e se tem condições de fazer a alteração no Forms. Estou pensando em migrar de banco de dados e queria a opinião de vocês quanto a isso.

Obrigado pela atenção

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 6/10/2011, 13:29

se voce tiver um DBC .... acho que tem como fazer Views ... utilizando comando requery Tipo intubar o DBC para fazer o caminho

mais se for DBF puro ai é melhor trocar tudo o codigo no Punho.

Eu acho que se voce utilizar SP , seu codigo ficara muito mais limpo. e mais calteloso. mais teria que recomeçar do 0

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por mauro victoria em 6/10/2011, 14:05

Será que você poderia me dar um exemplo de como fazer esse comando requery?

O meu é um DBC, queria fazer um teste

Muito obrigado!!!

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 6/10/2011, 14:54

Mauro hehe , eu nunca fix isso
olha esse artigo do Paulino acho que seria esse o caminho

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mais esses links .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2011, 09:49

Mauro, atualmente, como funciona sua comunicação com o banco de dados?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por mauro victoria em 8/10/2011, 16:41

Crio um formulário, anexo os aquivos que necessito exemplo, entrando no estoque. anexo a tabela fornecedor,entradas,lanentra,produtos e os botoes de
novo,alteracão,exclusão, etc.. já estão definidos na classe do formulário.
. novo

Código:
WITH THISFORM
   IF EOF()
      .nreg=0
   ELSE
      .nreg=RECNO()
   ENDIF
   IF .transacao
      BEGIN TRANSACTION
   ENDIF
   APPEND BLANK
   .STATUS = 1
   .REFRESH
   .coordenacampos
   .coordenabotoes
ENDWITH
 . alterar

WITH THISFORM
   IF EOF()
      RETURN
   ENDIF
   IF meulock()
      .STATUS = 2
      .REFRESH
      .coordenacampos
      .coordenabotoes
   ENDIF
   UNLOCK
ENDWITH

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Migração de base de Dados

Mensagem por m@r<3|o em 8/10/2011, 22:24

Mauro, veja se essa ferramenta facilita
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum