Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Conexão com servidor web

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Conexão com servidor web

Mensagem por BrunoMesquita em 30/8/2011, 15:53

Boa tarde pessoal!

Estou com uma dúvida será que teria como conectar uma aplicação VFP com um servidor na web? Bom vou explicar melhor: Quando compilamos o projeto no VFP indicamos o caminho do Banco de Dados onde os formulário serão salvos certo? "SET DEFAULT", então eu pensei se teria como instalar o programa no cliente e o banco de dados no servidor de internet e fazer esta conexão?

Muito Obrigado!

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por m@r<3|o em 30/8/2011, 22:04

Conectar DBF ou DBC ou ACCESS ? Fora de possibilidades , só se for gambiarra e das boas .....
Pq essas Ferramentas o ODBC os Drivers não suporte IP ou WAN ou Remoto
Então uma conexão WAN com DBF DBC e ACCESS fora de Possibilidades

Se for SGDB , ai fica mais facil .... só criar Login Senha e IP e voce conecta de qualquer local the world

Se for os banco Nativos
Os meios mais tradicionais, são o WebServices ..... ou voce Fazer seu Proprio servidor.

Porque com seu proprio Servidor , voce podera usar os Recursos do S.O. , da Rede , dos Roteadores . de Compartilhamento .

Coisa que contratando uma hospedagem não tem como, vc alterar isso
o SET DEFA TO le o S.O. e nao http

Fora de Possibilidade escrever .... SET DEFA TO [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , questão mesmo é Driver .


Então Resumindo acho que Sim tem como, se o banco for LOCAL
voce for seu proprio servidor
Por que ira mapear 213.164.23.98:C:\Pasta Sistema com a Letra Z: ou dar um Nome Mapeamento e fazer algo assim

SET DEFA TO \\mapeamento\pasta
SET DEFA TO Z:\pasta





m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por Marcos Guedes em 31/8/2011, 08:26

Bruno, qual a sua base de dados?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por BrunoMesquita em 31/8/2011, 09:06

Bom dia Marcos! Estou usando o Banco Nativo do VFP mesmo, mas agradeço ao amigo m@r<3|o pelas explicações foram muito esclarecedoras... Vou estudar mais um pouco sobre SGDB e procurar outros meios para fazer isto.

Obrigado!

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por m@r<3|o em 31/8/2011, 09:34

Bruno ... estou pra testar o que aparecer ..... o que voce exatamente quer fazer ou interar . ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por Marcos Guedes em 1/9/2011, 08:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom dia Marcos! Estou usando o Banco Nativo do VFP mesmo, mas agradeço ao amigo m@r<3|o pelas explicações foram muito esclarecedoras... Vou estudar mais um pouco sobre SGDB e procurar outros meios para fazer isto.

Obrigado!
Você consegue acessar páginas web tais como asp, php ou ASP.NET pelo seu servidor web? Já fez testes testes?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por BrunoMesquita em 1/9/2011, 09:29

Marcos bom dia! Eu consigo acessar em PHP.

Bom o que eu estou pretendendo fazer e uma interação entre o VFP com a WEB, tipo Eu poder visualizar meus dados de qualquer lugar do Mundo, seja com um computador, Ipad, Celular.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por Marcos Guedes em 5/9/2011, 08:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcos bom dia! Eu consigo acessar em PHP.

Bom o que eu estou pretendendo fazer e uma interação entre o VFP com a WEB, tipo Eu poder visualizar meus dados de qualquer lugar do Mundo, seja com um computador, Ipad, Celular.
Então ficaria interessante se você fizesse uns testes acessando as tabelas do VFP com PHP.
Feito isto, bastava você fazer requisição às páginas com VFP.
Ficaria prático e seguro.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com servidor web

Mensagem por BrunoMesquita em 15/9/2011, 08:50

Muito obrigado Marcos vou estudar algumas funções do PHP e VFP para desenvolver esta ideia sua... Valew.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum