Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

Itens de Menu não funcionam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Itens de Menu não funcionam

Mensagem por Grecelp em 17/8/2011, 14:24

Converti uma aplicação antiga para VFP9. Se testo apenas o Menu no projeto, ele funciona. Se testo o form principal no projeto, funciona. Quando monto o exec aparece o form inicial que funciona perfeitamente. O MENU BAR aparece perfeitamente, mas os itens do menu aparecem mas ficam desabled, inoperantes. Agradeço uma idéia, Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Itens de Menu não funcionam

Mensagem por Marcos Guedes em 18/8/2011, 08:23

Teu meno é utilizando o SCREEN ou num formulário com a propriedade ShowWindow=2

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Itens de Menu não funcionam

Mensagem por Grecelp em 18/8/2011, 13:11

Oi Marcos, obrigado, estou utilizando no screen, preparei o MENU no wizard.

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum