Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

MessageBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso MessageBox

Mensagem por nathalia.delavi em 17/8/2011, 14:17

Galera preciso do jeito mais simples de colocar uma messagebox, somente com botão ok no código ASP.

É só pra tipo fazer um breakpoint.. Tipo, "passei aqui"

Tentando fazer alguma coisa em ASP, mas ta complicado... rsrsrs

nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por m@r<3|o em 17/8/2011, 15:51

Acho que o ASP não fazer mensagembox ....
eu faço com Javascript , eis um exemplo pra voçê

Salve como Untitled-132.asp e .... coloque qualquer local dentro de wwwroot e executa

Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>


<script language="javascript">

function validarCampos () {

         alert("Passei por Aqui!")
   }
</script>

</head>
<body>



<form name="frmcampos" action="Untitled-132.asp" METHOD="POST" onSubmit="return validarCampos();">
<center><input type = submit value="OK" />
</form>
</body>
</html>

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por nathalia.delavi em 17/8/2011, 16:00

O que eu temia era isso... ele não fazer...

Mas aqui eu li por ai sobre um

"msgbox" - acho que só não sei usar... alguém já ouviu falar?

nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por m@r<3|o em 17/8/2011, 16:25

Msgbox é Visual Basic .... provavel que Visual Basic , VBA e VBscript ... provavel que todos usam Msgbox

só que é o seguinte, O vbscript vem desativado . e fica desativado no S.O.
existe uma interpretação de que VBSCRIPT = ASP não é

O ASP tem linguaguem propria comandos proprios , só que muito similar ao Vbscript , só que pra alguns comandos funcionarem ... vc precisa instalar o Vbscript .

Assim como o Scripting.FileSystemObject que tambem esta desativado .






m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por m@r<3|o em 17/8/2011, 20:15

O ASP em si, como qualquer outra plataforma ele permite conexão ODBC , ADO , OLEDB

A partir que voce cria um RecordSet
Set meurecord Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Voce pode usar comandos VBScript quando abre o recordset ai tudo ira funcionar ....

Quando voce utiliza Acess c/ ASP ele permite vc usufruir de comandos ADO como ADDNEW , movefirst , movenext .... que é uma delicia do que fazer comparado ODBC- PST
Isso que voce pode tambem arrasar usando o Command dentro do ASP

Tudo os comandos de strings que se faz com Javascript tb faz com Vbscript
só que o Vbscript é melhor ... pois nem todos navegadores pegam os comandos Javascript por Natureza .... só o Explorer funciona ....

mais a validacao do Msgbox é um calo mesmo. que voce achou
tive umas 3 experiencias passadas disso
e juntei essas informações q to passando
que Msgbox do Vbscript precisa instalar o componente certo
e que o Javascprit para Validação salva as Paginas em VBscript

Resumindo validação e mascaras = javascript é otimo
Vbscript para processos
ASP para retorno de servidor
Caso querer umas dicas .... estou a disposição


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por Marcos Guedes em 18/8/2011, 08:19

Nathalia, faz tempo que não utilizo o asp.
Mas se não me falha a memória, você tem o método Response.Write

Dependendo de como sua página está sendo montada, você poderá escrever o botão na página com o código javascript embutido com o comando alert.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por BrunoMesquita em 30/8/2011, 16:15

Olá, de uma olhada neste link tem algumas formas de fazer uma caixa de mensagem.

ASP.NET 2.0 - Usando a Caixa de mensagem
http://www.macoratti.net/07/07/aspn_msb.htm

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:42


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum