Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 2

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 8 mensagens em 3 assuntos

vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por edspicer em 16/8/2011, 17:01

Pessoal, no sistema em que estou dando manutenção em uma determinada rotina é atribuido um recordset que pega dados de uma tabela temporaria criada (banco mysql 3).
quando seto o campo do recordset que é do tipo data, da o seguinte erro:

Run-time error '2147217887 (80040e21)':
Operação OLE DE de várias etapas gerou erros. Verifique cada valor de status OLE DB. Nada Foi executado.

segue o codigo abaixo, quem puder ajudar agradeco desde ja.

Set RsLocal = AdoConexao.Execute(" SELECT Hist_data1, Hist_data2, " & _
" CODIG_HIST " & _
" FROM bdtemp.tmp ORDER BY DATAI_HIST DESC")


após executar, da erro: Not IsNull(RsLocal!Hist_data2) then 'blablalb.....'
(Obs.: neste campo foi gravado a data '0000-00-00'.)

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por m@r<3|o em 19/8/2011, 14:24

Esses erros de Vazio do VB é #@$%&amp;*@!)(+_-# ....
vai precisar algo como mandar a mascara junto ao select

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por edspicer em 23/8/2011, 13:25

Marcelo, consegui resolver de duas maneiras:
1 . quando fizer o select, eu trarei null caso a data seja '0000-00-00'.
2. antes de fazer o select quando gravar nesta tabela eu gravo "NULL".

nao sei que erro doido esse do vb deu, mas eu um pouco de trabalho até conseguir verificar que era isso

obrigado pela ajua.
Resolvido.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum