Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

screen tela cheia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido screen tela cheia

Mensagem por adrianobom45 em 3/8/2011, 21:49

Boa noite galera!

Como faço para deixar meu screen tela cheia (fullscreen)?

Desde já agradeço.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: screen tela cheia

Mensagem por Julio em 4/8/2011, 08:26

Veja esta topicos


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
-
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
-
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja também este codigo do Marcos Guedes
Código:
_SCREEN.ADDOBJECT("LOGO","Image")
_SCREEN.LOGO.PICTURE=GETPICT()
_SCREEN.LOGO.LEFT=0
_SCREEN.LOGO.TOP =0
_SCREEN.LOGO.BACKSTYLE = 0 && Transparente
_SCREEN.LOGO.STRETCH = 2
_SCREEN.LOGO.VISIBLE = .T.
_SCREEN.LOGO.WIDTH = _SCREEN.WIDTH
_SCREEN.LOGO.HEIGHT = _SCREEN.HEIGHT

PUBLIC ohandler
ohandler=NEWOBJECT("myhandler")

BINDEVENT(_SCREEN,"Resize",ohandler,"myresize")

DEFINE CLASS myhandler AS SESSION

  PROCEDURE myresize
      _SCREEN.LOGO.WIDTH = _SCREEN.WIDTH
      _SCREEN.LOGO.HEIGHT = _SCREEN.HEIGHT

  ENDPROC

ENDDEFINE

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: screen tela cheia

Mensagem por adrianobom45 em 5/8/2011, 18:33

Obrigado Julio,
Mas seria tipo fullscreen, sem mostrar a barra do iexplorer.

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: screen tela cheia

Mensagem por alceu11 em 6/8/2011, 15:13

na aba code do seu projeto, o seu prg main em negrito.

ondi todo incio do seu prg, que inicia tua aplicacao.
CLOSE DATABASES
CLOSE ALL

SET SYSMENU off
SET DATE BRITISH
SET CENTURY on
SET SAFETY OFF
SET DATE BRITISH

ON SHUTDOWN quit

codigo
Código:

WITH _Screen
_screen.Caption ='Consulte o status da nfe'
_screen.WindowState = 2  && aqui seria maximizada
_SCREEN.BackColor = RGB(243,242,214)
_screen.BorderStyle = 0 
***.WindowState = 0 && aqui seria o normal
.fontbold = .t.
.fontname = 'Couriernew'
.fontsize = 16
.Autocenter = .t.
_SCREEN.LockScreen=.F. && Ativa redraw de tela

endwith
***A seguir vc chamaria o seu menu principal da tua aplicacao
do menu1.mpr
read events
veja como ficou
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: screen tela cheia

Mensagem por Julio em 8/8/2011, 09:43

Veja este exemplo utiliznado um form sem a barra de titulos.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: screen tela cheia

Mensagem por adrianobom45 em 19/10/2011, 21:17

julio isso msm
brigadão galera, desculpe ai por não ter agradecido antes...

adrianobom45
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: screen tela cheia

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:45


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum