Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Tamanho do campo Padrao

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Roberto em 27/7/2011, 11:47

Quando crio um formulario e vou colocar os campos de uma tabela no form eu arrasto o campo que desejo da tabela para o form, quando faço isso ele ja vem com um tamanho definido, exemplo um campo com 30 caracteres no form fica com 180 (width=188), deve haver uma relação ou entre os caracteres dos campos e o tamanho que ele fica no form, existe como mudar isso?

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por alceu11 em 27/7/2011, 13:49

A minha duvida ao seu topico, vc ker mudar o que ?

Para ver esta situacao do width, entre propriedade do txtbox aba layout
entre em fontsize, mude para 12 e verifique ao digitar este com campo carcteres de maxlength 30
E o que ira acontecer.!??

E, ai vc sera supreendido,novamente
vc terar ke mudar o width para um valor maior ja o ke for digitado, nao
sera visualizado no txtbox. pois ultrapassara o width.

ou seja depois digitatdo o que ultrapassar o width, nao e visualizado.
E acredito ke ja discutimos isto em outra oportunidade. e a sua duvida nao
esta clara novamente para mim neste topico,,,,,,,seria mudar oque?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Roberto em 27/7/2011, 14:09

faça um exemplo no VFP9 : crie form teste, pegue uma tabela qq e add esta tabela ao form, agora vc tem que colocar os campos da tabela neste form.
Abra o data environment, arraste um campo para este form, pronto este campo vem com um tamanho (propriedade width) como citei se for 30 caracteres fica no meu caso 188, se for 3 caracteres width fica 29 e etc...gostaria de mudar esta relação: exemplo se for 30 caracteres quando eu arrastar ficar com widt=240, nao quero mudar manual, quero arrastar e ficar na proporção que eu determinar...deve ter uma relação com o tamanho do campo q o visual coloca com o numero de caracteres....nao sei se é possivel...so acho o espaço que ele coloca pequeno para a fonte q uso ai tenho que redimencionar os campos toda vez que eu coloco no form

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por alceu11 em 27/7/2011, 14:31

Acredito ke vc ker mudar, automatico, nao existe

Se ker mudar width 240, selecione o textbox
e mude para 240. tera ker ser manual.

Mais acho ke vc e novo na programacao visual fox pro.

Pois isto ke vc esta levantando eu nunca vi uma reclamacao neste sentido.

E nao procede tua reclamacao. A nao ser ke vc me de um argumento""!!!"""

olhe o video nao tive problema algum.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Roberto em 27/7/2011, 15:51

olha tenho uma boa experiencia em VFP....é nao é reclamação....so queria mesmo é mudar automatico como te expliquei, pois nao gosto do tamanho que ele coloca como padrao, sempre tenho que aumentar o tamanho width...achei que tinha como mexer neste padrao.
Argumento: Quero automatizar. da para aumentar com o mouse ou direto no width mas tenho que fazer isso em todos os campos. Assim com existe a opção de vincular a minha classe com o campo (quando arrasto da tabela para o form) nas propriedades dos forms achei que podia mexer na relação carateres com tamanho.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso O seu argumento, nao me conveceu, KER nao e Poder.

Mensagem por alceu11 em 27/7/2011, 17:28

Se eu te passar, o comando como para mudar automatico!!!, na tua classe, qdo o For 1 Objeto textbox igual ao maxlength for igual a 30
Os objetos ke vierem a posterior, a ele no mesmo "TOP", serao ingolidos, e ficaram incombertos, nao visiveis,
Por esto nao te passei e nao vou passar, isto devera deixar a classe lenta, qdo houver, muitos textbox, no seu formulario. fora ke vai virar um salada mista.

POR isto acho ke vc nao tem esperiencia em VFP, vc ker aumentar o width de um objeto especifico. Se se preoculpar com os outros objetos ke vem apos a ele...nao vai dar!!, uma questao de logica...!!!

Assim como vc deixa todos os seus topicos em abertos, sem solucao, este nao te darei a solucao. E para mim o topico esta encerrado.


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Roberto em 29/7/2011, 14:48

primeiro: acho que vc nao me entendeu mesmo...Nao quero "comando algum" (nada de comando em VFP) para mudar o tamanho do campo. O caso dos 30 caracteres foi so um exemplo e tb para tentar explicar o que gostaria.
Tb nao quero aumentar o tamanho width de um objeto especifico, nada a ver, so para finalizar: o fox tem uma forma de calculo em relação ao tamanho da fonte e o tamanho do campo quando vc arrasta da tabela para o form (nao falo em comando e muito menos em classe), por isso nao tem nada a ver com comandos ou classe.
Como vc mesmo disse ninguem perguntou isso, so a minha curiosidade enta fica complicado eu escrever, mesmo assim obrigado.
Segundo: Quanto a "experiencia" nao julgo ninguem, pois o meu conhecimento na linguagem vai muito mais do que preciso do que todos os seus comandos e funçoes. Se vc é um especialista em VFP e já sabe tudo parabens, eu sempre vou ter algo para apreender.

Terceiro: Quanto aos topicos o marcos me cobrou isso, como utilizo pouco nao sabia como finalizar e apos conversar com ele dei uma olhada e os que achei agradeci e escrevi "Resolvido como ele me passou" se ficou algum para tras gostaria de ser informado.

por fim concordo com vc Encerramos este topico.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por alceu11 em 29/7/2011, 15:34

Estou AFIRMANDO ke vc nao tem experiencia em VFP""!!""

Qdo se diz que é um profissional, em uma linguagem de progamacao, inicia um topico, e debatido o assunto no forum sobre aquele assunto. E se encontra a solucao, como vc nao se manifesta, , ,, finge de morto, ,,,nao da um retorno,
nao tem argumentacao, nao conhece a linguagem seria o seu caso??""!!!"".
olha este topico aqui..
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Em 10/8/2010. ate hoje o Sr. nao deu resposta no topico. e ja vai fazer um ano.

Este topico teve 3 repostas positivias a sua indagacao. e vc nao se manifestou, o ke isto da sua parte brincadeira

Roberto sua participacao no forum e negativa, olha a minha reputacao olha a tua laranja, negativa!!!.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estamos aguardando sua resposta nos seguintes tópicos:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Enquanto vc nao der o devido retorno as resposta aos colegas ke respoderam com o seu topico, e se o seu topico acima teve solucao ou nao,
vou continuar achando ke vc é um aprendiz,,,,,,,,,,,,
E daqui pra frente, solucao eu poderei ter, mais agirei da mesma forma ke tu ages. omissao, ou seria impericia, ou imprudencia.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:03

Se vc esta afirmando q nao tenho ou nao experiencia ou se tem mais reputaçao que eu, isso nao me interessa, não vou entrar nessa de ficar debatendo essa questao e acredito que tb nao é o objetivo do forum, não to fazendo concorrencia com ninguem e muito menos quero ser melhor que alguem!!

Quanto a encerrar os topicos EU JA assumi o meu erro e ja comentei isso na reposta anterior. Entrei no forum logo no inicio e depois de um tempo parei, ate acho que nao era assim, nao vou afirmar pq nao me lembro e so fiquei sabendo deste detalhe, como ja disse, com um e-mail q recebi do marcos.

Tb nao tenho que ficar dando explicação da minha vida particular aqui.
Se vc nao quiser postar nenhuma resposta é um direito seu, estamos num pais democratico e se o pensamento dos colegas forem os mesmos vou respeitar.
Se estou comentendo erros aceito as cobranças e só isso.

acho que nao precisa mais responder este topico pq ja tinha dado com encerrado e ainda continua em "curso".

Quanto as topicos revisei um por um, estes tres estavam resolvidos os demais acessei e deu todos como resolvido.

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] -> resolvido em 10/1/2011, 19:45
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] -> resolvido em 10/1/2011, 19:48
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] -> Mensagem por Roberto em 16/9/2010, 11:15
legal os exemplos..obrigado vou estudar e verificar se serve para o que quero.
Faltou colocar a palavra resolvido.

tenha uma boa noite.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Hipocrita,!!!

Mensagem por alceu11 em 30/7/2011, 07:59

Vc é 1 hipocrita!!!,
Diz ke pertence esta comunidade, e nao reponde a nenhum topico,
e nem ao seus topicos, nao tem um agradecimento. Ondi esta a tua experiencia de
programador em VFP??? .

Me diga a quem vc ajudo aqui,,,,com tua experiencia.??? em um ano de participacao, a kem vc , estendeu a mao??? A ondi tu recebeu um muito obrigado...!!!

Ninguem esta comparando capacidade de desenvolvimento,e experiencia,
, estou aqui como colaborador, e qdo vejo alguem como vc
nao colabora, com ninguem...

Estou comparando participacao. eu tenho orgulho dela.
pois trabalheii muito aqui.!!!

E estamos aqui sim :
Cobrando sua participacao no forum
respeitando as regras, dando um retorno a quem perdeu
tempo, com vc,, respodendo aos seus topicos, e ke depois de 1 ano,
vem dizer,uma desculpa ,,,,,,,eu irei estudar, ou ke estava com
algum problema da sua vida pessoal.... Isto e molecagem...."!!!"


Deveremos agir assim com voce
Qdo abrir um topico, diremos a voce, volte daqui 11 meses, que te daremos a resposta.


avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 15:51

Vc deve ter algum problema!!!, vc ja disse o que tinha que dizer....a tua opinião e o que vc pensa, democracia é isso. Mas agora vc esta tornando uma questao pessoal, te liga, so coloquei uma pergunta no forum e se ninguem quiser responder faz parte do forum.....agora nao me venha com ofenças e etc....nao te dei liberadade para isso!

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso O mentiroso""

Mensagem por alceu11 em 31/7/2011, 07:12

Ofensas, a ondi , te ofendi:?, chamando de Hipocrita, vc ter encerrado
11 topicos de uma vez, ontem 30/7/11, em 5 minutos, dizendo simples a palavra,
"Resolvido" !!!,,,

Ondi esta a solucao encontrada, para os 11 topicos, encerrados
Como tu resolveu ??, Se nao mostra, a tua solucao..."!!!"
Isto nao é o adjetivo do mentiroso ?.

Olha o topico teu, grid com problema, tu esperou 11 meses , para dizer resolvido. depois de 8 respostas, vc nao diz qual a solucao encontrada.
Voce esta de brincadeira!!! isto e molecagem.


Vc acha ke vai enganar a quem aqui,??
So se for, voce mesmo "!!!"

Tu achas ke vou deixar em branco, a minha indignacao"!!!"

Tu achas ke o moderador nao ira te dizer ,,,,,ondi esta a solucao..
que tu encontrou ??
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Tamanho do campo Padrao

Mensagem por Marcos Guedes em 1/8/2011, 14:14

Tópico bloqueado!

Pedimos encarecidamente aos usuários que tentem resolver seus conflitos em privado, através de MSN, Skype, Telefone, ou outros meios.

Mas por favor não utilizem o espaço público.

Caro Roberto, peço-lhe que, SE tiveres consideração com os colegas que lhe ajuda neste fórum, favor procurar seus tópicos e confirmar se encontrou solução, e, se possível, qual a solução encontrada.

Este tópico será enviado para a lixeira por ser considerado inútil para pesquisas.

Agradecemos a compreensão!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum