Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Relatorio em excel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Relatorio em excel

Mensagem por casadiobr em 14/7/2011, 11:39

Ola, alguém pode me ajudar, não sei como gerar um relatório em Excel .

casadiobr
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Relatorio em excel

Mensagem por alceu11 em 14/7/2011, 12:15

Sera ke isto ke voce ker, pegar um arquivo de excel em mandar imprimir pelo vfp?
Com o vfp aberto ctrl+F2 cole o codigo abaixo e execute no run
Código:
Close Databases
Set Safety Off
Create Table teste1( codigo c(10) , descricao c(40), preco N(10,2))
wcod =1
wdesc ='Produto '
valor =1
Select teste1
****** Gerando 1 TABELA com 15 registros.....
For i = 1 To 15
Insert Into teste1 (codigo,descricao,preco) Values ( Alltrim(Str(wcod,6)), wdesc+Str(wcod), valor)
wcod=wcod+1
valor=valor+1
NEXT
**MOSTRANDO OS DADOS
BROWSE LAST NORMAL TITLE 'CLICK X PARA FECHAR'
*** EXPORTANDO OS DADOS PARA O XLS O ARQ. MEDICAO.XLS ESTA NO C:\
EXPORT TO c:\medicao xls
SET DEFAULT TO C:\

DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING CDIR, STRING CFILE, ;
STRING , STRING, INTEGER
cArqDoc=getfile('XLS','Selecione o arquivo','SelecionE')

If File(cArqDoc)
*p/ imprimr arq. "print" /imprimir direto
*                open serve para abrir o XLS
ShellExecute(0, "PRINT", cArqDoc,"", Fullpath(""),0)
Else
Wait Window ' O arquivo nao esta na pasta!! ' Timeout 2
Endif
VEJA este topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Relatorio em excel

Mensagem por Julio em 14/7/2011, 14:12

Código:
 
*!* Seleciono todos os campos e crio um cursor
select * from nimha_tabela into cursor cursor_tabela

*!* Seleciono o Cursor criado   
 SELECT cursor_tabela

*!* Escolho quais campos desejo exportar e crio o arquivo XLS
    Copy field codigo,nome,endereco,telefone TO "NOME_ARQUIVO_XLS_Q_VAI_CRIAR_.XLS" XL5


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Relatorio em excel

Mensagem por Marcos Guedes em 15/7/2011, 07:47

veja se isto lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Relatorio em excel

Mensagem por wms em 18/7/2011, 18:15

casadiobr,

Eu utilizo a montagem direto no código, podendo assim distribuir as informações exatamente na célula que eu desejar, no exemplo abaixo eu estou montando uma planilha a partir de uma simples tabela de Grupos, dentro de um template préviamente criado por mim.

Código:
* Iniciando a Montagem da Planilha
*-------------------------------------------------------
lcLocal = HOME()+"planilhas\"
lcModeloPlanilha="Grupos.xls"      && Template préviamente criado

lcfile=lcLocal + lcModeloPlanilha

IF EMPTY(lcfile)
   =MESSAGEBOX("Modelo de Planilha não encontrado!",0+16+0,"WMS")
   RETURN
ENDIF   

WAIT WINDOW "Gravando A Planilha no MS - EXCEL..." NOWAIT

tmpsheet = GetObject('','excel.sheet')
 
XLApp = tmpsheet.application
XLApp.Visible = .t. 
XLApp.Caption = "MS Excel - WMS"

XLApp.WorkBooks.open(lcfile)
XLSheet = XLApp.ActiveSheet 
XLApp.Sheets("Grupos").Select

* SALVA COMO
LOCAL lcSqlDta,tdDta
tdDta  = DATE()

lcSqlDta = ;
   STR( Year( tdDta ), 4) + "-" + Padl( Alltrim( Str( Month( tdDta ), 2 ) ), 2, "0" ) + "-" + ;
   PADL( Alltrim( Str( Day( tdDta ), 2)), 2, "0")

LOCAL marq
marq = lcLocal+"Grupos"+lcSqlDta+".xls"  && crio um novo nome para não sobrepor o template

IF FILE(marq)
   DELETE FILE &marq
ENDIF

mmodeloTEMP= marq  && MODELO DE TRABALHO
XLApp.ActiveWorkbook.SaveAs(mmodeloTEMP)

SELECT Grupos
GO TOP

linha = 5    && número da linha dentro da planilha que irei iniciar minha exportação

do while !eof()

   IF !EMPTY(Grupos.Grupo)
      linha = linha + 1
      XLSheet.Cells(linha,2).Value = Grupos.Cod_Grupo
      XLSheet.Cells(linha,3).Value = Grupos.Grupo
   ENDIF
   
   skip

ENDDO

XLApp.ActiveWorkbook.Save

Desta forma eu consigo inclusive criar alguma rotina para filtrar os dados a serem exportados para planilha.

Abraço a todos.
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum