Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Mensagem por fb em 10/7/2011, 14:25

Boa tarde,
Estou a utilizar o foxpro 6.0 e tenho um erro ao criar uma pasta no win7 em xp funciona sem problemas.

O código que estou a usar é este:
Código:
if len(varA)<>0         
  if not directory("&varZ")
      mkdir &VarZ         
  endif   
endif   

Será que alguem me pode sjudar com esta questão?
Obrigado,

fb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/7/2011, 12:20

ja tentou ?
Código:
if len(varA)<>0
if not directory("&varZ")
mkdir "&VarZ"
endif
endif

no foxpro9 vai sem problemas

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum