Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7064 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rpedrozo

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Mensagem por fb em 10/7/2011, 14:25

Boa tarde,
Estou a utilizar o foxpro 6.0 e tenho um erro ao criar uma pasta no win7 em xp funciona sem problemas.

O código que estou a usar é este:
Código:
if len(varA)<>0         
  if not directory("&varZ")
      mkdir &VarZ         
  endif   
endif   

Será que alguem me pode sjudar com esta questão?
Obrigado,

fb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/7/2011, 12:20

ja tentou ?
Código:
if len(varA)<>0
if not directory("&varZ")
mkdir "&VarZ"
endif
endif

no foxpro9 vai sem problemas

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum