Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Mensagem por fb em 10/7/2011, 14:25

Boa tarde,
Estou a utilizar o foxpro 6.0 e tenho um erro ao criar uma pasta no win7 em xp funciona sem problemas.

O código que estou a usar é este:
Código:
if len(varA)<>0         
  if not directory("&varZ")
      mkdir &VarZ         
  endif   
endif   

Será que alguem me pode sjudar com esta questão?
Obrigado,

fb
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Erro ao criar uma pasta com MKDIR (win7)

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 11/7/2011, 12:20

ja tentou ?
Código:
if len(varA)<>0
if not directory("&varZ")
mkdir "&VarZ"
endif
endif

no foxpro9 vai sem problemas

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum