Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Conexão com WebService

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Conexão com WebService

Mensagem por wms em 4/7/2011, 13:59

Olá,

Estou precisando de uma ajuda dos amigos para uma conexão WebService que estou tentando fazer, segue código:

Código:
loWS = CreateObject("MSSOAP.soapclient30")

* Do not remove or alter following line. It is used to support IntelliSense for your XML Web service.
*__VFPWSDef__: loWS = http://sp.systax.com.br/webservice/server.php?wsdl , server.valida_item , server.valida_itemPort


LOCAL loWSHandler


loWSHandler = NEWOBJECT("WSHandler",IIF(VERSION(2)=0,"",SYS(5)+SYS(2003)+"\_ws3client.vcx"))

loWS = loWSHandler.SetupClient("http://#.com.br/webservice/server.php?wsdl", "server.valida_item", "server.valida_itemPort")

loWS.ConnectorProperty["Timeout"] = 300000
   
loWS.ConnectorProperty["ProxyServer"] = "111.111.1.1:9999"
loWS.ConnectorProperty["ProxyUser"] = "wms"
loWS.ConnectorProperty["ProxyPassword"] = "xxxx"   

Ele me acusa que o loWS deixa de ser um objeto após a atribuição do endereço do webservice.

Tem algo errado neste código??

Agradeço antecipadamente a ajuda dos amigos.

Abraço

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por alceu11 em 19/7/2011, 07:44

Eu nao entendi o ke vc esta kerendo fazer, vc tem um site e ker conectar a esta tua pagina na web, ? esta pagina esta hospedada a ondi ? IIs?
Explique melhor esta situacao
Vc esta informando ip, password??

Voce pode usar a classe web browse do vfp9
Veja este topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A tempo postei aqui no forum, este video, no topico acima vc tera o fonte , IE Com a classe webbrowse
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por wms em 19/7/2011, 09:44

Obrigado,

Vou ver os links que você postou.

Abraço

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por alceu11 em 19/7/2011, 10:17

Wms
Vc nao respondeu as minhas perguntas.
vc ker abrir um endereco na web com o VFP?
Poderia explicar W ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2011, 14:51

Olá Walney ..... to afim de fazer um Webservice

qual tipo de webservices voces está fazendo ? Qual finalidade ? q tabela ?
voce acompanhou algum livro ? Que pagina ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum