Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

azengaroth

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Conexão com WebService

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Conexão com WebService

Mensagem por wms em 4/7/2011, 13:59

Olá,

Estou precisando de uma ajuda dos amigos para uma conexão WebService que estou tentando fazer, segue código:

Código:
loWS = CreateObject("MSSOAP.soapclient30")

* Do not remove or alter following line. It is used to support IntelliSense for your XML Web service.
*__VFPWSDef__: loWS = http://sp.systax.com.br/webservice/server.php?wsdl , server.valida_item , server.valida_itemPort


LOCAL loWSHandler


loWSHandler = NEWOBJECT("WSHandler",IIF(VERSION(2)=0,"",SYS(5)+SYS(2003)+"\_ws3client.vcx"))

loWS = loWSHandler.SetupClient("http://#.com.br/webservice/server.php?wsdl", "server.valida_item", "server.valida_itemPort")

loWS.ConnectorProperty["Timeout"] = 300000
   
loWS.ConnectorProperty["ProxyServer"] = "111.111.1.1:9999"
loWS.ConnectorProperty["ProxyUser"] = "wms"
loWS.ConnectorProperty["ProxyPassword"] = "xxxx"   

Ele me acusa que o loWS deixa de ser um objeto após a atribuição do endereço do webservice.

Tem algo errado neste código??

Agradeço antecipadamente a ajuda dos amigos.

Abraço

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por alceu11 em 19/7/2011, 07:44

Eu nao entendi o ke vc esta kerendo fazer, vc tem um site e ker conectar a esta tua pagina na web, ? esta pagina esta hospedada a ondi ? IIs?
Explique melhor esta situacao
Vc esta informando ip, password??

Voce pode usar a classe web browse do vfp9
Veja este topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A tempo postei aqui no forum, este video, no topico acima vc tera o fonte , IE Com a classe webbrowse
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por wms em 19/7/2011, 09:44

Obrigado,

Vou ver os links que você postou.

Abraço

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por alceu11 em 19/7/2011, 10:17

Wms
Vc nao respondeu as minhas perguntas.
vc ker abrir um endereco na web com o VFP?
Poderia explicar W ?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Conexão com WebService

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2011, 14:51

Olá Walney ..... to afim de fazer um Webservice

qual tipo de webservices voces está fazendo ? Qual finalidade ? q tabela ?
voce acompanhou algum livro ? Que pagina ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum